10 ноября 2022 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): Овен запускает линейку наборов с комплектацией мулине Luca-s Анонс! Скоро в продаже! №1523 "Новогодние игрушки" (16х28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Игнатовой Марины Вышивается в 2 нити ,26 цветов LUCA-S ; Канва Аида 16, белая. Мне эти шары напомнили схему Анны Петуновой. Но набор понравился, симпатичный. Aleksacha , Надежда Минск, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 23 часа назад, shustri4ka сказал(а): Овен запускает линейку наборов с комплектацией мулине Luca-s А что это за мулине? Аналог "Анкора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1522 «На рябине снегири (25х20) Вышивается в 2 нити, 18 цветов, LUCA-S Канва Аида 16 ,серая По мотивам иллюстрации Екатерины Доброхотовой Дизайнер Екатерина Андреева снежик, Aleksacha , L.lilit и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Ну всё! Мне теперь таких НАДА Aleksacha , Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 37 минут назад, shustri4ka сказал(а): №1522 «На рябине снегири (25х20) Очень понравились, красота просто! Такое наше, родное И основа выигрышная, чуть пасмурный зимний день. ЛюдмилаС, Betta, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1522 «На рябине снегири (25х20) Вышивается в 2 нити, 18 цветов, LUCA-S Канва Аида 16 ,серая По мотивам иллюстрации Екатерины Доброхотовой Дизайнер Екатерина Андреева Нитки LUCA-S в наборе от ОВЕН. Неожиданно Дизайн красивый, но как-то не зацепил меня. Захотелось достать из закромов снегирей с фонарем. На мой взгляд, этот старый сюжет интереснее Betta, Juliay, Snake Gagarin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10.11.2022 в 14:33, shustri4ka сказал(а): Овен запускает линейку наборов с комплектацией мулине Luca-s Анонс! Скоро в продаже! №1523 "Новогодние игрушки" (16х28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Игнатовой Марины Вышивается в 2 нити ,26 цветов LUCA-S ; Канва Аида 16, белая. Какая хорошая новость! С нетерпением жду ещё новинки, хочется попробовать мулине Luca-s в деле, но два вышедших сюжета не для меня... На ПНК я уже второй набор подряд ругаюсь, очень портят впечатления катышки и утолщения, никакого удовольствия от вышивки. Однако я знаю, что многие хвалят мулине ПНК в новинках, я вот вышивала два листика-пейзажа с маяками, в обоих кошмарное качество ниток. Tatiana Ch., lefkorosida и jippius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 А я только что была на выставке Hobby Expo. Немного фото в теме про выставки Restless, Elena-Lena, Сереника и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Анонс! Скоро в продаже! №1525 "Зимний фонарь" (20х29) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК ; Канва Аида 16, белая. YanaM, Mara_, OlyaKslv и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Мне живьём очень понравился. Такой цвет синевато-зелёный. По-настоящему новогодний Selinta, Ёла, YanaM и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 54 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Мне живьём очень понравился. Такой цвет синевато-зелёный. По-настоящему новогодний Мне очень понравились цвета, даже через экран. Пожалуй, когда нибудь прикуплю Аленка-2, Lara. Iva, Сереника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Анонс! Скоро в продаже! №1526 "Архитектура и фонарь" (20х27) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Вышивается в 2 нити ,15 цветов ПНК ; Канва Аида 16, белая Huginn, Сингулярность, pellbell и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Невероятная красота! Вот эту новинку обязательно куплю)) Аленка-2 и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Анонс! Скоро в продаже! №1526 "Осенний фонарь" (20х24) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Вышивается в 2 нити ,19 цветов ПНК ; Канва Аида 16, белая. Chatte, ЛАДОМИРА, Vika71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 7 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1526 "Осенний фонарь" (20х24) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Вышивается в 2 нити ,19 цветов ПНК ; Канва Аида 16, белая. Мненада! очень... Очень нравится! Пумочка-13, lamina-65, Сереника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 25 минут назад, shustri4ka сказал(а): Как же красиво! Прекрасная пара для предыдущей новинки! lamina-65, Пумочка-13 и Сереника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Анонс! Скоро в продаже! №1528 "Осеннее настроение" (14х23) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. Irynne, Аленка-2, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1527 "Сочинский маяк" (24х30) Вышивается в 2 нити, 31 цвет, ПНК Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Завена Бадасяна Дизайнер Екатерина Андреева Tatiana Ch., Smarty, Леся Песня и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1527 "Сочинский маяк" (24х30) Вышивается в 2 нити, 31 цвет, ПНК Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Завена Бадасяна Дизайнер Екатерина Андреева Какая красота! Прямо в самое сердце, первый маяк, который захотелось купить и вышить Leutnant Ripley, Novia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 21 час назад, shustri4ka сказал(а): №1527 "Сочинский маяк" (24х30) Вышивается в 2 нити, 31 цвет, ПНК Канва Аида 16 ,белая. Красота какая! Leutnant Ripley, Novia, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Какой красивый пейзаж. Обязательно куплю! Даже торчащая из песка ..опа не смущает 4exova, AlexandraSimba, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Даже торчащая из песка ..опа не смущает Можно один стежок бэка не делать и ...опы не будет lamina-65, Надежда Минск, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 ахаха, кажется там реально произошло преступление! только желтой ленточки не хватает ЗЫ: Правда, красивый, умиротворяющий пейзаж... попу (прости господи) - долой!)) Надежда Минск, Tatiana Ch., lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Можно один стежок бэка не делать и ...опы не будет В принципе те камни можно вообще не бэкать , без него даже лучше будет Хозяйка смешных зверей, swetaale, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Не удивительно, что там ...опа появилась - художник армянин. Lusha73, Novia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение