8 декабря 2022 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не удивительно, что там ...опа появилась - художник армянин. А какая связь между национальностью художника и попой, извините? Надежда Минск, Nezgnost, Gerlada и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А какая связь между национальностью художника и попой, извините? Ну, скажем так, представители кавказских национальностей любят фигуристых женщин. Не без выразительной попы Исключения, конечно, есть, пишу не для спора. А как жительница сопредельного с Кавказом региона)) Leutnant Ripley, M.E.A., L.lilit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ Арт.1529 «Пасхальный цыплёнок . Магнит. » (8.2 х 8.8) Вышивается в 2 нити, 10 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Анастасия Князева lamina-65, Путешественница, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1530 "Лазоревка" (16х15) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Дизайнер Анастасия Князева livettora, IrnKA, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 минут назад, shustri4ka сказал(а): "Кто-то слишком много ел" Очаровательная пернатая пухляшечка. Selinta, reyjeff, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 19 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1530 "Лазоревка" (16х15) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Дизайнер Анастасия Князева Вот это хомяк)) Betta, ArtBG, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1530 "Лазоревка" (16х15) Вышивается в 2 нити, 24 цвета, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Дизайнер Анастасия Князева у нас прилетает лазоревка в кормушке кормится, это самый маленький вид синичек (или один из самых маленьких), а тут прям польстили))) Ёла, Leutnant Ripley, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 часа назад, krume сказал(а): у нас прилетает лазоревка в кормушке кормится, это самый маленький вид синичек (или один из самых маленьких), а тут прям польстили))) Польстили не только объёмам, а ещё и окрасу. Окрас, будто один из родителей малиновкаНо в целом такая хорошечка reyjeff и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 16 минут назад, Ёла сказал(а): Польстили не только объёмам, а ещё и окрасу. Окрас, будто один из родителей малиновкаНо в целом такая хорошечка Как показывает опыт - все производители очень вольно обращаются с птицами. Пол, окрас, место обитания, название - ай, неважно, лишь бы покрасивее Хозяйка смешных зверей, Ёла, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1531 "Бесконечное лето" (24х28) Вышивается в 2 нити, 30 цветов, Luca-S Канва Аида 16 ,тёмно-жемчужная. По мотивам иллюстрации Татьяны Устьянцевой Дизайнер Екатерина Андреева TanitaK, gal_olga, Juliay и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Шикарная Аленка-2, герда28 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Красивая какая гортензия! Juliay, reyjeff, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Как раз недавно искала гортензии, и ничего не понравилось, эта почти идеальна!))) Juliay, герда28 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16.12.2022 в 13:22, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1531 "Бесконечное лето" (24х28) Вышивается в 2 нити, 30 цветов, Luca-S Канва Аида 16 ,тёмно-жемчужная. По мотивам иллюстрации Татьяны Устьянцевой Дизайнер Екатерина Андреева Это выстрел прямо в Та гортензия,которую ждала))) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1532 "Прибрежный маяк" (27х20) Вышивается в 2 нити, 25 цветов, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Дизайнер Анастасия-Князева reyjeff, vikkovesh, lamina-65 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1532 "Прибрежный маяк" (27х20) Вышивается в 2 нити, 25 цветов, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Дизайнер Анастасия-Князева А вот этот маяк, в отличие от предыдущего, мне понравился! Опять траты.... Хозяйка смешных зверей, shustri4ka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот этот маяк, в отличие от предыдущего, мне понравился! Опять траты.... Надя, пересмотри закрома Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1532 "Прибрежный маяк" (27х20) Вышивается в 2 нити, 25 цветов, Luca-S Канва Аида 16 ,белая. По мотивам иллюстрации Кристины Гавриловой Дизайнер Анастасия-Князева Это просто великолепно! Нравится в сюжете абсолютно всё, ещё и мулине Luca-S, которыми я как раз ещё ни разу не вышивала. Обязательно буду покупать) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, пересмотри закрома Да, я понимаю, что маяков у меня с десяток, я уж молчу об общем количестве захомяченного Поэтому постараюсь не хватать сразу после появления этого маяка набор, а потом может быть и отпустит Надежда Минск, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Вот зачем я этот маяк увидела, скажите? Теперь мне надо обязательно. Нравится его "суровость" какая-то, атмосферность... вот просто моё-моë! А я ещё две предыдущие хочушки не купила((( shustri4ka, Аленка-2, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1533 "Зимнее настроение" (14х24) Дизайнеры Анна Красняник и Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Вышивается в 2 нити ,22 цвета ПНК; Канва Аида 16, белая. Нимуэ, Chatte, Alinia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Анонс! Скоро в продаже! №1534 "Весеннее настроение" (14х24) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. Robinka, Uliy, Нимуэ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Увидела на WB отзыв о наборе Ромашковое поле с фото. Там уже нет надписи, чем он комплектуется. Ранее была канва Zweigart и нитки DMC. *грустно, но объяснимо почему* Aleksacha , Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 52 минуты назад, okean_letti сказал(а): Увидела на WB отзыв о наборе Ромашковое поле с фото. Там уже нет надписи, чем он комплектуется. Ранее была канва Zweigart и нитки DMC. *грустно, но объяснимо почему* Скорее всего нитки будут гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 часа назад, okean_letti сказал(а): Увидела на WB отзыв о наборе Ромашковое поле с фото. Там уже нет надписи, чем он комплектуется. Ранее была канва Zweigart и нитки DMC. *грустно, но объяснимо почему* Так этот набор изначально был с ПНК и канвой непонятного происхождения. almmatea и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение