12 марта 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1607 «Бойцовые рыбки » (19х27) Вышивается в 2 нити, 18 цветов Luca-S Канва 16, темно-синяя . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Юлии Дубининой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA OlkaY, Robinka, Elena-Lena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Овен - амбассадор синей канвы)) Юнона1960, Златолео и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 01.02.2024 в 11:27, Юнона1960 сказал(а): О, синюю краску подвезли 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Овен - амбассадор синей канвы)) Цвет красивый. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1608"Шмель на цветке " (6,5*5,8 см) Вышивается в 2 нити, 12 цветов, ПНК Канва водорастворимая, 14 каунт Дизайнер Мария Чекмарёва Сереника, Valentina-Polina, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1609 «По щучьему велению.» (7,3х9) Вышивается в 2 нити, 10 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Мария Чекмарёва ViViLa, Vitaliya, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1610 «Чистые пруды» (40х30) Вышивается в 2 нити, 34 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Олега Пятина Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA more_crosses, Миссис Мыштон, Кисюня и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 56 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1610 «Чистые пруды» (40х30) Вышивается в 2 нити, 34 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Олега Пятина Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Я уже боюсь сюда заходить... Опять красота и умиротворение... Мне это нужно AssOlka, Gerlada, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Потрясающе, как это сделано! Аленка-2, Nezgnost, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1610 «Чистые пруды» (40х30) Вышивается в 2 нити, 34 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Олега Пятина Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Белый шум дождя .... Невероятная работа ! Nina A, Moon Stitch, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! Издалека так прям фотография какая-то kas_julia, АриЯ, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1610 «Чистые пруды» (40х30) Вышивается в 2 нити, 34 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Олега Пятина Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Уважаемые сотрудники компании "Овен"! Прошу прекратить издевательство! Я не успеваю! А вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь! А у меня работа, ненаписанная книга, семейство и кот-раздолбай! Если издевательства не прекратятся, прошу вкладывать в каждый набор ещё две дополнительные руки! (Лучше, конечно, четыре, но, боюсь, это сильно повлияет на стоимость). А если серьёзно... Спасибо за разработку, обязательно надо вышить такое! monstrochka, lamina-65, Пумочка-13 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 13:54, shustri4ka сказал(а): Скоро в продаже ! №1610 «Чистые пруды» Красота в чистом виде, как она есть! Какая-то совершенно безупречная разработка, восторг и услада глаз. lamina-65, MolliE, Valentina-Polina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 4 часа назад, Irynne сказал(а): Уважаемые сотрудники компании "Овен"! Прошу прекратить издевательство! Я не успеваю! А вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь! А у меня работа, ненаписанная книга, семейство и кот-раздолбай! Если издевательства не прекратятся, прошу вкладывать в каждый набор ещё две дополнительные руки! (Лучше, конечно, четыре, но, боюсь, это сильно повлияет на стоимость). А если серьёзно... Спасибо за разработку, обязательно надо вышить такое! Руки в посылке - это вот прям сильно ))) komarik-na-sharike, Vika71, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 10:45, Irynne сказал(а): Уважаемые сотрудники компании "Овен"! Прошу прекратить издевательство! Я не успеваю! А вы всё совершенствуетесь и совершенствуетесь! А у меня работа, ненаписанная книга, семейство и кот-раздолбай! Если издевательства не прекратятся, прошу вкладывать в каждый набор ещё две дополнительные руки! (Лучше, конечно, четыре, но, боюсь, это сильно повлияет на стоимость). А если серьёзно... Спасибо за разработку, обязательно надо вышить такое! А ещё к рукам дополнительное время, хотя бы пару часиков, пожалуйста! Мы, вышивальщицы, будем за это очень благодарны! kas_julia, Танагра и Irynne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1611 "Пейзаж. Магнит. " (6,7*9,4 см) Вышивается в 2 нити, 11 цветов, ПНК Канва пластиковая , 14 . Дизайнер Мария Чекмарёва Irynne, Танагра, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Анонс Новинки. №1612 «Берег реки» (35х18) Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК им.Кирова Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Калининой Лали Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA lamina-65, Миссис Мыштон, Helen_z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Больше фото Сереника, Аленка-2, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1613 "Магнит. Благородный напиток" (5,7*9,1 см) Вышивается в 2 нити, 12 цветов, ПНК Канва пластиковая , 14 . Дизайнер Мария Чекмарёва kas_julia, Aleksacha , Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1614 «Весна пришла» (26х20) Вышивается в 2 нити, 26 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Алексея Харитонова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA OlkaY, Irynne, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Анонс! Скоро в продаже ! №1615 «Журчат ручьи» (26х20) Вышивается в 2 нити, 28 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Харитонова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Vitaliya, Пумочка-13, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 1 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1615 «Журчат ручьи» (26х20) Вышивается в 2 нити, 28 цветов Luca-S Канва 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алексея Харитонова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Очень красиво, очень... Но цены теперь сумасшедшие AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 5 минут назад, АриЯ сказал(а): цены теперь сумасшедшие Ну, зато мулине не пнк, на которые все жалуются) на сайте овна похожий пейзаж за полторы тыщи, вроде довольно подъемно. Не думаю что цена этих последних двух будет сильно выше lamina-65 и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): сайте овна похожий пейзаж Зато лилии - 3тр с копейками А плохими нитками, наборы, комплектуют и именитые производители. От Лука-с - самые ужасные нитки попались. Я даже стирать боялась, думала, что достану лысую канву. В Дим были - полный кошмар. Ну, в Овен тоже. Так что, конкретно пнк я не ругала. Нитки очень неплохие. герда28, Vika71, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 13:25, АриЯ сказал(а): Так что, конкретно пнк я не ругала. Нитки очень неплохие Очень от партии зависит, наверное У меня в наборе Береговой маяк нитки как будто б/у уже ((( или кто шьет трикотаж- как будто из хлопка карде или ое- самого низкого качества AssOlka, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 13:17, shustri4ka сказал(а): Ну, зато мулине не пнк, на которые все жалуются) Ну не знаю. Недавно вышила "Весеннее настроение" - прекрасные нитки ПНК! Яркие, цвета сочные, не перетирались, не полиняли (а получилось так, что пришлось стирать дважды). И плюсом вменяемый ценник. АриЯ, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение