Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

та решила с утра все дела переделать и спокойно дома посидеть-поработать)

от умница! и я домой фочу...... 
ветра у нас нету, Саратов он обошел)) ну и хорошо! вот недавно было ветрено - так пылища летала, на улицу невозможно выйти, брррр..... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

и я домой фочу...... 

потерпи...чуть-чуть осталось.....дольше терпела,Надюшик!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

от умница! и я домой фочу...... 
ветра у нас нету, Саратов он обошел)) ну и хорошо! вот недавно было ветрено - так пылища летала, на улицу невозможно выйти, брррр..... 

Зато у вас ветра нет ;) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Мы с мужем где то до 23:30 прогуляли на улице под снегом и фонарями)) так душевно было ..и безлюдно) романтик ))

Вот вы молодцы!!!!

Еще какой романтик...:)!!!

Поделиться сообщением

а вчера такая погода была шикарная у нас: снег, +2!! Мы с мужем где то до 23:30 прогуляли на улице под снегом и фонарями)) так душевно было ..и безлюдно) романтик ))

действительно романтики! молодцы! моего не вытащишь из дома ни за какие коврижки.... диванный житель)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

действительно романтики! молодцы! моего не вытащишь из дома ни за какие коврижки.... диванный житель)))

вот-вот...Мой хоть и редко дома бывает, все в своих командировках, но и в нормальные времена вытащить невозможно...ну чтобы вот так просто погулять под фонарями...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

да мой тоже диванный....а тут поставили задачу - привести себя в форму, а то за зиму откушались хорошо... ну я и предложила ему гулять по вечерам - а он так лихо подхватил идею) говорит, что такое удовольствие получает от прогулок...работа то у всех офисная...за день что ты видишь: машина - офис - машина...как говорится, продышаться негде даже...в общем, не говорю наперед, но с пн гуляем) на сколько хватит его - не знаю)

все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное (

galinka-malinka, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

:popcorm1:

EvE3XBcsh7Y.jpg

Спасибо, Анют!!!

У меня как раз такая кошка, а точнее две, вислоушка и обычная :)

Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

да мой тоже диванный....а тут поставили задачу - привести себя в форму, а то за зиму откушались хорошо... ну я и предложила ему гулять по вечерам - а он так лихо подхватил идею) говорит, что такое удовольствие получает от прогулок...работа то у всех офисная...за день что ты видишь: машина - офис - машина...как говорится, продышаться негде даже...в общем, не говорю наперед, но с пн гуляем) на сколько хватит его - не знаю)

все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное (

главное аппетит не нагулять на прогулке :)

А так полезно конечно!

За зиму все откушиваются :mosking:.

Ну да, на вышивку меньше времени, зато наслаждайся романтикой!

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное

пока ты гуляешь, остальные вышивают)) :spiteful:

зато к лету стройненькие))

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо, Анют!!!

У меня как раз такая кошка, а точнее две, вислоушка и обычная :)

и я люблю животинок :))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

главное аппетит не нагулять на прогулке :)

то то и оно) поэтому я то перед прогулкой - ужинаю нормально) а после - чаек...точнее не чаек, а напиток фруктовый...в последнее время подсела на всякие шиповники и прочие напитки)

а вот мой куфает тока так после) но это ж мужчины - че им будет?) они ж худеют и толстеют только от одной мысли (( это мы должны соблюдать пост, режим и спорт....а от мыслей своих же - толстеем(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

но это ж мужчины - че им будет?) они ж худеют и толстеют только от одной мысли

вот я так тоже все время думала...

а теперь вот мой стал набирать стремительно, даже не кушая...

насколько он противник всяких диет, а на этой неделе даже вынужден был уже попробовать...вот жду выходной, весы покажут результат.

svetles, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

вот я так тоже все время думала...

а теперь вот мой стал набирать стремительно, даже не кушая...

насколько он противник всяких диет, а на этой неделе даже вынужден был уже попробовать...вот жду выходной, весы покажут результат.

может это из-за стресса?

Поделиться сообщением

не, ну прям уважаааааааааю!!!!:i-m_so_happy:
у моего были такие приколы по осени -  мы выходили несколько раз гулять вечером, но это было скорее исключение))))

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Ну да, на вышивку меньше времени, зато наслаждайся романтикой!

Галюнь, не переживай за Машулю))) она вечером гуляет, а ночами вышивает, я видела :mosking:

Поделиться сообщением

от все расскажет все)

:en:  эт не я )))))))) меня ж подглядывать послали, а я разболтала ))))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, glumaza сказал:

может это из-за стресса?

может быть...при его жизненном ритме сейчас...

надо сказать-пусть по вечерам гуляет там...с кем-нибудь..с какой-нибудь...меня же рядом нет всю неделю :girl_haha:

Поделиться сообщением

18 минуту назад, galinka-malinka сказал:

может быть...при его жизненном ритме сейчас...

надо сказать-пусть по вечерам гуляет там...с кем-нибудь..с какой-нибудь...меня же рядом нет всю неделю :girl_haha:

ой, ну не говори глупости) кто ж выдержит с ним каждый вечер гулять то?)) только жена!)

Поделиться сообщением

ой, ну не говори глупости) кто ж выдержит с ним каждый вечер гулять то?)) только жена!)

вот, что значит друг!!! Спасибо, Машунь!!!!! Аж отпустило как-то :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

i.jpg

Вот это вообще самый классный вариант! Тоже хочу собаку, но у нас квартира маленькая и мне кажется, что шобаке тесно будет.

Аня, а какие у тебя собаки? закеж)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в