18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: та решила с утра все дела переделать и спокойно дома посидеть-поработать) от умница! и я домой фочу...... ветра у нас нету, Саратов он обошел)) ну и хорошо! вот недавно было ветрено - так пылища летала, на улицу невозможно выйти, брррр..... galinka-malinka, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: и я домой фочу...... потерпи...чуть-чуть осталось.....дольше терпела,Надюшик!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: от умница! и я домой фочу...... ветра у нас нету, Саратов он обошел)) ну и хорошо! вот недавно было ветрено - так пылища летала, на улицу невозможно выйти, брррр..... Зато у вас ветра нет galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Мы с мужем где то до 23:30 прогуляли на улице под снегом и фонарями)) так душевно было ..и безлюдно) романтик )) Вот вы молодцы!!!! Еще какой романтик...!!! Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а вчера такая погода была шикарная у нас: снег, +2!! Мы с мужем где то до 23:30 прогуляли на улице под снегом и фонарями)) так душевно было ..и безлюдно) романтик )) действительно романтики! молодцы! моего не вытащишь из дома ни за какие коврижки.... диванный житель))) Маса, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: действительно романтики! молодцы! моего не вытащишь из дома ни за какие коврижки.... диванный житель))) вот-вот...Мой хоть и редко дома бывает, все в своих командировках, но и в нормальные времена вытащить невозможно...ну чтобы вот так просто погулять под фонарями... Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: действительно романтики! молодцы! моего не вытащишь из дома ни за какие коврижки.... диванный житель))) да мой тоже диванный....а тут поставили задачу - привести себя в форму, а то за зиму откушались хорошо... ну я и предложила ему гулять по вечерам - а он так лихо подхватил идею) говорит, что такое удовольствие получает от прогулок...работа то у всех офисная...за день что ты видишь: машина - офис - машина...как говорится, продышаться негде даже...в общем, не говорю наперед, но с пн гуляем) на сколько хватит его - не знаю) все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное ( Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Спасибо, Анют!!! У меня как раз такая кошка, а точнее две, вислоушка и обычная Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: да мой тоже диванный....а тут поставили задачу - привести себя в форму, а то за зиму откушались хорошо... ну я и предложила ему гулять по вечерам - а он так лихо подхватил идею) говорит, что такое удовольствие получает от прогулок...работа то у всех офисная...за день что ты видишь: машина - офис - машина...как говорится, продышаться негде даже...в общем, не говорю наперед, но с пн гуляем) на сколько хватит его - не знаю) все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное ( главное аппетит не нагулять на прогулке А так полезно конечно! За зиму все откушиваются . Ну да, на вышивку меньше времени, зато наслаждайся романтикой! Маса, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное пока ты гуляешь, остальные вышивают)) зато к лету стройненькие)) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Анют!!! У меня как раз такая кошка, а точнее две, вислоушка и обычная и я люблю животинок :)) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: главное аппетит не нагулять на прогулке то то и оно) поэтому я то перед прогулкой - ужинаю нормально) а после - чаек...точнее не чаек, а напиток фруктовый...в последнее время подсела на всякие шиповники и прочие напитки) а вот мой куфает тока так после) но это ж мужчины - че им будет?) они ж худеют и толстеют только от одной мысли (( это мы должны соблюдать пост, режим и спорт....а от мыслей своих же - толстеем( svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: но это ж мужчины - че им будет?) они ж худеют и толстеют только от одной мысли вот я так тоже все время думала... а теперь вот мой стал набирать стремительно, даже не кушая... насколько он противник всяких диет, а на этой неделе даже вынужден был уже попробовать...вот жду выходной, весы покажут результат. svetles, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: вот я так тоже все время думала... а теперь вот мой стал набирать стремительно, даже не кушая... насколько он противник всяких диет, а на этой неделе даже вынужден был уже попробовать...вот жду выходной, весы покажут результат. может это из-за стресса? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: да мой тоже диванный....а тут поставили задачу - привести себя в форму, а то за зиму откушались хорошо... ну я и предложила ему гулять по вечерам - а он так лихо подхватил идею) говорит, что такое удовольствие получает от прогулок...работа то у всех офисная...за день что ты видишь: машина - офис - машина...как говорится, продышаться негде даже...в общем, не говорю наперед, но с пн гуляем) на сколько хватит его - не знаю) все бы хорошо, но из-за прогулок, на вышивку времени вечернего совсем нет...только ночное ( не, ну прям уважаааааааааю!!!! у моего были такие приколы по осени - мы выходили несколько раз гулять вечером, но это было скорее исключение)))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Ну да, на вышивку меньше времени, зато наслаждайся романтикой! Галюнь, не переживай за Машулю))) она вечером гуляет, а ночами вышивает, я видела Маса, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: а ночами вышивает, я видела от все расскажет все) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от все расскажет все) эт не я )))))))) меня ж подглядывать послали, а я разболтала )))) galinka-malinka, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: может это из-за стресса? может быть...при его жизненном ритме сейчас... надо сказать-пусть по вечерам гуляет там...с кем-нибудь..с какой-нибудь...меня же рядом нет всю неделю Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: может быть...при его жизненном ритме сейчас... надо сказать-пусть по вечерам гуляет там...с кем-нибудь..с какой-нибудь...меня же рядом нет всю неделю ой, ну не говори глупости) кто ж выдержит с ним каждый вечер гулять то?)) только жена!) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ой, ну не говори глупости) кто ж выдержит с ним каждый вечер гулять то?)) только жена!) вот, что значит друг!!! Спасибо, Машунь!!!!! Аж отпустило как-то svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 какие вы)) выбирают еще гулять или не гулять))) у мя две сабаки)) хош не хош гуляешь)) Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: вот, что значит друг!!! Спасибо, Машунь!!!!! Аж отпустило как-то Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 минут назад, Shetka сказал: Вот это вообще самый классный вариант! Тоже хочу собаку, но у нас квартира маленькая и мне кажется, что шобаке тесно будет. Аня, а какие у тебя собаки? закеж) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение