18 марта 2016 8 минут назад, Shetka сказал: какие вы)) выбирают еще гулять или не гулять))) у мя две сабаки)) хош не хош гуляешь)) ну ты герой!!! Для меня одна-это уже подвиг...честно-честно...ну в смысле в квартире.... Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: какие вы)) выбирают еще гулять или не гулять))) у мя две сабаки)) хош не хош гуляешь)) я собак ни за какие коврижки не заведу ))) вставать чуть свет не ср....ши и идти гулять? простите - )))) Shetka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: я собак ни за какие коврижки не заведу ))) вставать чуть свет не ср....ши и идти гулять? простите - )))) а зачем тебе то идти гулять с ним утром? это целиком и полностью мужнина обязанность))) Надо с детства прививать им это))))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это целиком и полностью мужнина обязанность))) ну ты сказанула)))) он с третьего этажа не спустится за хлебом в соседний подъезд (магаз), если забыли купить (без хлеба есть не может), а ты с собакой гулять galinka-malinka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: ну ты сказанула)))) он с третьего этажа не спустится за хлебом в соседний подъезд (магаз), если забыли купить (без хлеба есть не может), а ты с собакой гулять балуешь ты его, однако Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ой, а я же пошла по своей теме искать фотку нашего собакевича...пока искала, столько вспоминаний перед глазами промелькнуло...ух... Так вот В 22.11.2012 at 08:46, galinka-malinka сказал: Девочки,все время забываю вам написать,на моей аватарке-наш любимый питомец ,юный Чемпион России-Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны,а дома Парамон! В 22.11.2012 at 09:13, galinka-malinka сказал: Он должен был уехать в Индию жить,поэтому и имя такое,но у тех хозяевов не получилось приехать за ним,вот он с таким именем и остался в России,а тут мы его приобрели!Чувствует он себя по-разному,то на Парамона,а то бывает говорим ему:"Эй ты Принц это тебе не Индия ..."Но чаще,видя его счастливым с нами:"Вот уехал бы,а там неизвестно...любили ли бы тебя так как мы!" -любовь! Вот такой замечательный пес был у нас...мы то его приобретали только для себя, но он оказался достоянием клуба, так как выигрывал везде и все... Ну вообщем на определенном моменте, у нас с финансами стало туго и мы его не потянули...очень хотели отмазаться от всех этих выставок дорогущих, но...не вышло, пришлось отдать в клуб....очень плакали все... Все-таки своя темка вот зждесь на форуме-это как дневник...вот я сейчас листала и наткнулась на тот момент, когда сына старшего забрали в армию и мы поехали на присягу В 18.07.2013 at 18:00, galinka-malinka сказал: Ой,Олечка,съездили хорошо,было оооочень много народу!Принимали присягу сразу 290 человек и родственников приехало больше тысячи (это нас потом в клуб на лекцию водили и по вместимости зала посчитали)! Потом нам сынулю отдали в увольнительную до 20 ч.-30 мин.,но только на территории части,так что все распредилились по полянкам и жарить шашлык и кормить деток,повторяя:"Много не ешь,а то плохо будет!".А он бедный мел все подряд,что привезли,а привезли много ! Вообщем,вид у сына тоскливый,обгорел несколько раз и облез опять,и лицо все непонятного цвета и пятнами,губы на трещинах и болячках (по пять часов держали на плацу под солнцем и не давали пить,вот и пошло у детей обезвоживание,причем абсолютно у всех,я сначала подумала,что у них поголовный герпес). Гоняют хорошо,ноги у всех растерты берцами,пошло воспаление и ноги опухли,но наш в отличии от всех ни в чем не жалется,все у него в шутку и "мам не переживай,все хорошо!".Все подробности узнала от мам и их сыновей,они бедные и на груди у мам лежали и плакали,вообщем:БЕДНЫЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!! Вот такой грустный рассказ получился у меня,оказалось,что армия-это проверка не только для призывника,но и для мамы!!!!! В 18.07.2013 at 18:44, galinka-malinka сказал: Девочки,покажу вам моего солдатика: Вот такую чудесную радугу мы у сына видели: В 18.07.2013 at 19:04, galinka-malinka сказал: Спасибо,моя хорошая!!!Это фото сделали на второй день,когда они еще все прилично выглядели! А это я,с моими любимыми мальчиками (еще один фотографирует),после присяги: Слева от сынули,еще его девочка,но я решила,что не имею права показывать человека без ее согласия! Дааа.....такие воспоминания.... ЛАДОМИРА, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 galinka-malinka, ой)) какие фоточки классные)) Мамуля то после присяги, как подружка или сестренка выглядит :)) galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: galinka-malinka, ой)) какие фоточки классные)) Мамуля то после присяги, как подружка или сестренка выглядит :)) Спасибо, Анют! да это ж уже давно было...уже 52 года прошло Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: у мя две сабаки)) хош не хош гуляешь)) Я ее собак жду...из-за этого пошла фото своей искать, а она... Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ой, Галюсь, почитала, посмотрела... аж чуть не всплакнула... и фабачку жалко и дитю в армии не сладко было... а самое главное - время летит!!!! .... Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: Ой, Галюсь, почитала, посмотрела... аж чуть не всплакнула... и фабачку жалко и дитю в армии не сладко было... а самое главное - время летит!!!! .... а так все хорошо начиналось, просто искала к слову фото собакевича, а оказывается, что когда через несколько лет пролистываешь свою темку, то чувств и воспоминаний море.....даже не ожидала.. а я только до 50-й страницы дошла Не будем о грустном, просто хотела сказать, что в квартире с собачкой ооочень трудно, может конечно то, что у нашей выставочной была куча косметики и тщательнейший уход за шерстью, но теперь для меня такие люди-герои!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Я ее собак жду...из-за этого пошла фото своей искать, а она... 30 минуты назад, glumaza сказал: Аня, а какие у тебя собаки? закеж) неприлично в чужой темке своих показывать )) я один разочек)) единственная совместная фотка) пардон за антураж на заднем фоне)) квартира тогда была съемная, ковер вообще нельзя было снять)) под ним не было обоев)) вот мои) большого все бояцца, а он как валенок( тока выглядит грозно)) а злюка на самом деле не сразу заметен) Же_Же, svetles, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: неприлично в чужой темке своих показывать )) я один разочек)) единственная совместная фотка) пардон за антураж на заднем фоне)) квартира тогда была съемная, ковер вообще нельзя было снять)) под ним не было обоев)) вот мои) большого все бояцца, а он как валенок( тока выглядит грозно)) а злюка на самом деле не сразу заметен) Ух-ты! На любой вкус!!! А у большой-это какая порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А у большой-это какая порода? эт два терьера: стаффордширский терьер и йоркширский Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Просто у нас в далекой молодости была собака, когда мы только с мужем поженились, так вот, когда покупали, то нам говорили, что это Дог, а сейчас твою увидела и так похоже на нашу...может нас тогда обманули и это была помесь...? Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: вот мои) большого все бояцца, а он как валенок( тока выглядит грозно)) а злюка на самом деле не сразу заметен) Я боюсь больших! И ни за что не поверю в их доброту)))) galinka-malinka, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Просто у нас в далекой молодости была собака, когда мы только с мужем поженились, так вот, когда покупали, то нам говорили, что это Дог, а сейчас твою увидела и так похоже на нашу...может нас тогда обманули и это была помесь...? вполне может быть)) потому что до дога нам очень далеко)) 1 минуту назад, turu сказал: Я боюсь больших! И ни за что не поверю в их доброту)))) нас многие не любят и бояцца) а мы только немножко грустим из-за этого)) но с пониманием относимся воспитанные, в наморднике, все дела galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 galinka-malinka, Галочка, а сейчас у вас дома есть животинка? Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: galinka-malinka, Галочка, а сейчас у вас дома есть животинка? две кошки и аквариум Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: две кошки и аквариум а можна мне аквариум посмотреть?))) у мя есть дома ценитель (мама) )) покажу ей)) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Shetka сказал: а можна мне аквариум посмотреть?))) у мя есть дома ценитель (мама) )) покажу ей)) ну вот сейчас опять пойду листать свою темку... и принесу кучу воспоминаний... да это недавно где-то было, потому что мы рыбок меняли... Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Анют, на 89-й странице начало разговора, и потом дальше с девочками обсуждали эту рыбную тему... Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 34 минуты назад, galinka-malinka сказал: Анют, на 89-й странице начало разговора, и потом дальше с девочками обсуждали эту рыбную тему... ушла смотреть)))) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Галочка, привет! Я потихоньку со всеми знакомлюсь. Сегодня вот зависла в твоей теме и читаю, читаю. Не с самого начала, поэтому спасибо, что продублировала фото, для вновь прибывших ))) Я повосхищаться барсами хочу. Сама их захомячила и очень хочу вышить в следующем году. Такие красивые вышли, и оформление шикарное! Девочка с ланью очень нежная, чудесная! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 13.03.2016 at 17:29, galinka-malinka сказал: Я сегодня принесла моих любимых Снежных Барсов из багетки, ухты какое шикарное оформление!! очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение