20 мая 2016 Галя, маки очень красивые Я маки вышивала два раза, один раз в подарок, а второй раз забрала дочь. Теперь себе никак не начну, все что-то другое дорогу перебегает. Дальнейших успехов. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, lubanka сказал: Галюнь, привет!) Я как черепаха ползаю из темы в тему, напишу чего-нибудь, а ответ приду через месяц читать))) Пропустила у тебя много интересного. Во-первых, парусник. Ты его так шустро дошила, я прям не ожидала) Захожу, а тут - бац и усе готово) И оформила отлично. Мне тоже этот багет больше всего понравился. А самое главное, начала такую красоту....и скоро уже закончишь похоже) Маки ооооочень красивые, яркие! Согласна с девочками, смотрела 100 раз на такой набор в интернете и не надо было, а посмотрела твой отшив и кажется - надо) Пойду выпью таблетку от жадности))) Любанечка, привет!!! Это же сколько ты осилила прочитать... Спасибо за такое внимание, мне ооочень приятно!!!! Рада, что и тебя соблазнила- соблазняю на эти маки, потому как они и вправду классные!!!! А ты куда там на месяц рванула? Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя, маки очень красивые Я маки вышивала два раза, один раз в подарок, а второй раз забрала дочь. Теперь себе никак не начну, все что-то другое дорогу перебегает. Дальнейших успехов. Ой, спасибо большое, Ольга Владимировна!!!! А я вот ни один из дизайнов дважды не отшивала...вот даже не знаю смогу ли.... Это сколько терпения надо ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: А ты куда там на месяц рванула? Хе-хе) это я говорила про то, что долго не могу до твоей темы дойти) Рвануть на месяц куда-либо пока не в моих силах, увы. А так хотелось бы) На морЭ например) Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Ой, спасибо большое, Ольга Владимировна!!!! А я вот ни один из дизайнов дважды не отшивала...вот даже не знаю смогу ли.... Это сколько терпения надо Не, дизайны все разные, только маки в разных позах видах Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Не, дизайны все разные, только маки в разных позах видах Ааааа, теперь понятно! А то ж я пошла в вышитые работы искать две одинаковые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 7 минут назад, lubanka сказал: Хе-хе) это я говорила про то, что долго не могу до твоей темы дойти) Рвануть на месяц куда-либо пока не в моих силах, увы. А так хотелось бы) На морЭ например) Как я тебя на месяц отправила ! Вот, что значит друг ! Куда ты там? На море хотела? Пожалуйста ! - ничего, что на таком транспорте? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 44 минуты назад, galinka-malinka сказал: Как я тебя на месяц отправила ! Вот, что значит друг ! Куда ты там? На море хотела? Пожалуйста ! - ничего, что на таком транспорте? Я согласная! Хоть на каком транспорте))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, lubanka сказал: Я согласная! Хоть на каком транспорте))) Ну все, тогда иди собирай чемодан ! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 20.05.2016 at 12:11, galinka-malinka сказал: Этот случай был в той, которая на Мира, рядом с автовокзалом... Не знаю, что с ними случилось на тот момент, потому что до этого практически все работы я оформляла у них...и такого не было... А теперь я хожу в новую "У Егорыча" на Тухачевского, они тут открыли еще одну недавно и работает там его зять. Очень внимательный, старательный, всегда и посоветует и подскажет и выслушает. Поначалу был минус в том, что не просчитывал наперед стоимость, а только в конце, когда забирать, а теперь сразу говорит, как и должно было быть, ну там плюс минус... Вообщем мне у него очень нравится, даже если не можешь долго определиться, никогда не будет подкатывать глаза и всячески показывать , что его это достало. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем! Еще есть багетка в Доме художников, тоже недалеко от автовокзала, но я там не была ни разу, а только слышала, что она там есть. А со мною можно на "ты" !!!! Океюшки! Со мной нужно на "ты" "У Егорыча" мне далеко не всегда нравится качество натяжки. Сейчас они исправились? А ты не в курсе дорисовку они делают? Багетку рядом с автовокзалом не знаю... 6 последних работ оформляла на Ломоносова в Стоп-Кадре, но с последней работой они меня очень сильно подвели - убрали одно паспорту, вместо реза по паспорту сделали выдавку. И сказали, что так и надо, все претензии к мастеру, которого сейчас нет, будет через полтора месяца. А уже за всё заплачено.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Norna003 сказал: Океюшки! Со мной нужно на "ты" "У Егорыча" мне далеко не всегда нравится качество натяжки. Сейчас они исправились? А ты не в курсе дорисовку они делают? Багетку рядом с автовокзалом не знаю... 6 последних работ оформляла на Ломоносова в Стоп-Кадре, но с последней работой они меня очень сильно подвели - убрали одно паспорту, вместо реза по паспорту сделали выдавку. И сказали, что так и надо, все претензии к мастеру, которого сейчас нет, будет через полтора месяца. А уже за всё заплачено.... А ты " у Егорыча" на Тухачевского пробовала? Здесь у зятя его пока мне нравится. Про дорисовку не знаю, скорее всего нет! Печально про последнюю твою работу... Я у них не разу не была. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А ты " у Егорыча" на Тухачевского пробовала? Здесь у зятя его пока мне нравится. Про дорисовку не знаю, скорее всего нет! Печально про последнюю твою работу... Я у них не разу не была. Не, я "У Егорыча" была в последний раз года полтора назад. Конечно же на К-Маркса. Вывеску на Тухачевского видела - живу в том районе. Нужно будет зайти. Спасибо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Маки шикарнейшие!!! Просто сказка, а не работа! Разглядывать как приятно, представляю ,как их круто вышивать! И багет у парусника получился красивый, ещё круче, чем представлялось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем привет!!!!!!! Вот и дошла я до края канвы на станочке! Маки мои изначально не помещались, поэтому край канвы был подвернут, ну как край?... 1/3 работы... Теперь нужно отпарывать и подворачивать наоборот- вышитую часть !!! Вот как-то так ! katyapat, Catopuma, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какая красота! Удивительнейшее сочетание ярких цветов и их призрачных теней! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: Всё краше и краше маки!!!!!!!!!!!! КРАСОТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Даааа)) маки продолжают расти, кааак красиво!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, МарСанна сказал: Какая красота! Удивительнейшее сочетание ярких цветов и их призрачных теней! Вот полностью согласна!!!!! здорово проработано!!!!! И вроде бы только красный примелькается цвет в отшиве, тут же начинается серый и серебристый, чуть пошил-отдохнул и опять хочется красного ! МарСанна, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Графиня сказал: Всё краше и краше маки!!!!!!!!!!!! КРАСОТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька !!! Сама не налюбуюсь, честно-честно! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Shetka сказал: Даааа)) маки продолжают расти, кааак красиво!!! Спасибо, Анютка!!! Осталось три мака !!!..... Даже жалко как-то.... Графиня, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Даже жалко как-то.... правда жалко они такие яркие, такие стильные galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Привееет! А вот и маки почти готовы,а говорила,что не успеешь! Даже раньше срока закончишь! Красавцы они конечно...сочные! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Эх... красотааа маковая! И на белой канве правда, неплохо смотрится! Скоро окончание! Shetka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Привееет! А вот и маки почти готовы,а говорила,что не успеешь! Даже раньше срока закончишь! Красавцы они конечно...сочные! Привет, Оксанчик! Да там еще работы недели на две. Это я уже раньше времени загрустила за ними ! Для масштаба происходящего Видишь? Там еще 1/ 3 работы! Же_Же, Цыпа, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ох, как хороши! Красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение