Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Эх... красотааа маковая! И на белой канве правда, неплохо смотрится! Скоро окончание! :ea:

Ну если не буду такие перерывы делать, как на майские... Сколько дней вообще не подходила к вышивке :wink:!

А на белой канве мне тоже нравится!

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гадя, да ты уже больше половины вышила!! Ну какая же красотища!!! Слушай, я может пропустила, ты их себе шьёшь? Оформлять сразу будешь?

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, маки красивые очень, яркие

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как красиво!  Я на фотографию нажала, а пока она грузилась, на детей отвлеклась. Так когда к экрану вернулась, то аж замерла в восхищении. Он  как нарисованные! Здорово!

Поделиться сообщением

Галя, с каждым новым показом твои маки восхищают все больше и больше!

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

Гадя, да ты уже больше половины вышила!! Ну какая же красотища!!! Слушай, я может пропустила, ты их себе шьёшь? Оформлять сразу будешь?

Да, маки шьются для себя! В надежде, что когда- то будет для них такая стена :)!

Я понимала, что мне их некуда вешать, но не вышить не могла!

А вот на счет оформления сразу... даже не знаю... Работы с бисером стараюсь в шкаф не откладывать, потому как их потом уже и не погладишь... Но тут такой размер, а соответственно и цена... Вообщем, буду надеяться, что финансы мне позволят их оформить сразу.... Ээээхххх ... Хотя сомневаюсь...:)

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Галя, как красиво!  Я на фотографию нажала, а пока она грузилась, на детей отвлеклась. Так когда к экрану вернулась, то аж замерла в восхищении. Он  как нарисованные! Здорово!

Ой, Олечка, ну ты прям как расхвалила... ну приятно конечно...:blush: Спасибо!!!!!!:l_sunny:

Catopuma и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ох, как хороши! Красота!

Спасибо!!!!!!!!!:give_rose:

Только что, Purity сказал:

galinka-malinka, маки красивые очень, яркие

Мне очень приятно!!! Спасибо!!!!!!:blush:

Только что, Mizeri сказал:

Галя, с каждым новым показом твои маки восхищают все больше и больше!

Да я сама в них влюбляюсь все больше и больше! Честно-честно! 

Как я раньше без них жила :wink:!?

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

! Такая красота просто не может лежать на полочке неоформленной!

Согласна :girl_sigh:!!!

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну если не буду такие перерывы делать, как на майские... Сколько дней вообще не подходила к вышивке :wink:!

А я тоже что-то расслабилась на выходных и в отпуске: поездили на дачи, на природу, просто погуляли по городу. Вышивала в основном по вечерам, так же как и в рабочие дни :) Но нисколько не стыдно! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Галюся, умничка! До чего же приятно смотреть на твою красотищу! :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

А я тоже что-то расслабилась на выходных и в отпуске: поездили на дачи, на природу, просто погуляли по городу. Вышивала в основном по вечерам, так же как и в рабочие дни :) Но нисколько не стыдно! :girl_crazy:

Ну и правильно!

Отдыхать тоже надо!!!!

А потом опять в бой!!!!:)

2 часа назад, turu сказал:

Галюся, умничка! До чего же приятно смотреть на твою красотищу! :tender:

Спасибо, Цыпочка!!!!!!!!! :l_sunny:

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, маки шедевральны! Вот уж правда - все гениальное просто! Не надо 120 цветов использовать! Минимум оттенков, лаконичность, но глаз не оторвать! Супер!:tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, katyapat сказал:

Галя, маки шедевральны! Вот уж правда - все гениальное просто! Не надо 120 цветов использовать! Минимум оттенков, лаконичность, но глаз не оторвать! Супер!:tender:

Спасибо, Катюша!!!!

А я думаю- что-то потеплело как-то, а это ты пришла и своей жары чуть-чуть нам принесла :l_sunny:!!!!

А то совсем пасмурно и холодно у нас :wink:!

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

что-то потеплело как-то

:DДа, да, а у нас чуть прохладнее стало!  Забирайте градусов 20 как минимум!!:wink3:

Поделиться сообщением

Всё больше и больше нравятся твои маки! Они великолепны! Как красиво красный смотрится с серым! Раньше ч одежде любила такое сочетание! А твой процесс зааораживает, многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Всё больше и больше нравятся твои маки! Они великолепны! Как красиво красный смотрится с серым! Раньше ч одежде любила такое сочетание! А твой процесс зааораживает, многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал))

Ой, как приятно с утра!!!! Таечка, спасибо большое!!!!!!

Я и правда не могу молчать, когда что-то удачное ко мне в руки попало (и не обязательно вышивальное), должно у всех моих быть такое, чтобы и им было хорошо :)!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Ой, как приятно с утра!!!! Таечка, спасибо большое!!!!!!

Я и правда не могу молчать, когда что-то удачное ко мне в руки попало (и не обязательно вышивальное), должно у всех моих быть такое, чтобы и им было хорошо :)!!!

Я сама давно на маки эти смотрела, но у нас нашла их в одном месте и дорогие, по цене дима большого голдовского!((

Поэтому жду хорошего варианта пока, но глядя на твою работу -непременно надо купить)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал))

Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" :girl_sigh::girl_crazy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Я сама давно на маки эти смотрела, но у нас нашла их в одном месте и дорогие, по цене дима большого голдовского!((

Поэтому жду хорошего варианта пока, но глядя на твою работу -непременно надо купить)

Ну как вариант...подбор, как и я :wink:. Хотя для меня такой варварский способ вообще не свойственен :blush:...

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" :girl_sigh::girl_crazy:

Не надо держаться!!! Удовольствия масса даже в моем варианте, а если это набор, то вообще круто:)!!!

Mizeri, Taisiya, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне давно нравятся эти маки, но останавливает цена на набор....:blush: А подбором: пока решусь, пока все ниточки куплю.... Мне проще набор, купил и вышил.....:l_daisy:

Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка , привет !!!!!

я немного освободилась от работы  - давай к тебе - а тут они - МАКИ!!!!!!

Я со всеми высказываниями  предыдущими и любовями согласна  - они  - ПРЕКРАСНЫ!!!!!

у нас на Пушкаре в Швейных машинах висит готовая отшитая такая работа,  я первый раз увидела  - застыла ....

у них там вообще небольшая выставка .... 

Как же я рада , что у тебя есть сейчас такая работа , которая вышивается как песня поется !!!!

про оформление  - понимаю очень-очень - по нынешним временам , когда  в нашей стране мы снова работаем  только на унитаз - простите ...   оформление вышитых картин в багет становится просто верхом роскоши .....  ну для большей части населения , конечно ....

Поделиться сообщением

28 минут назад, Графиня сказал:

Вот и мне давно нравятся эти маки, но останавливает цена на набор....:blush: А подбором: пока решусь, пока все ниточки куплю.... Мне проще набор, купил и вышил.....:l_daisy:

Вот и мне всегда проще с набором!!!

Какой кайф его взять в руки, распечатывать..:)!! Даже, когда посылку ждешь-уже в предвкушении :)

Shetka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в