24 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Эх... красотааа маковая! И на белой канве правда, неплохо смотрится! Скоро окончание! Ну если не буду такие перерывы делать, как на майские... Сколько дней вообще не подходила к вышивке ! А на белой канве мне тоже нравится! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Гадя, да ты уже больше половины вышила!! Ну какая же красотища!!! Слушай, я может пропустила, ты их себе шьёшь? Оформлять сразу будешь? Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 galinka-malinka, маки красивые очень, яркие galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Галя, как красиво! Я на фотографию нажала, а пока она грузилась, на детей отвлеклась. Так когда к экрану вернулась, то аж замерла в восхищении. Он как нарисованные! Здорово! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Галя, с каждым новым показом твои маки восхищают все больше и больше! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, bukina88 сказал: Гадя, да ты уже больше половины вышила!! Ну какая же красотища!!! Слушай, я может пропустила, ты их себе шьёшь? Оформлять сразу будешь? Да, маки шьются для себя! В надежде, что когда- то будет для них такая стена ! Я понимала, что мне их некуда вешать, но не вышить не могла! А вот на счет оформления сразу... даже не знаю... Работы с бисером стараюсь в шкаф не откладывать, потому как их потом уже и не погладишь... Но тут такой размер, а соответственно и цена... Вообщем, буду надеяться, что финансы мне позволят их оформить сразу.... Ээээхххх ... Хотя сомневаюсь... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, OlkaY сказал: Галя, как красиво! Я на фотографию нажала, а пока она грузилась, на детей отвлеклась. Так когда к экрану вернулась, то аж замерла в восхищении. Он как нарисованные! Здорово! Ой, Олечка, ну ты прям как расхвалила... ну приятно конечно... Спасибо!!!!!! Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Ох, как хороши! Красота! Спасибо!!!!!!!!! Только что, Purity сказал: galinka-malinka, маки красивые очень, яркие Мне очень приятно!!! Спасибо!!!!!! Только что, Mizeri сказал: Галя, с каждым новым показом твои маки восхищают все больше и больше! Да я сама в них влюбляюсь все больше и больше! Честно-честно! Как я раньше без них жила !? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Галечка, красиво то как! Такая красота просто не может лежать на полочке неоформленной! ОльгаТольна, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, Fcmrf сказал: ! Такая красота просто не может лежать на полочке неоформленной! Согласна !!! Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 53 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну если не буду такие перерывы делать, как на майские... Сколько дней вообще не подходила к вышивке ! А я тоже что-то расслабилась на выходных и в отпуске: поездили на дачи, на природу, просто погуляли по городу. Вышивала в основном по вечерам, так же как и в рабочие дни Но нисколько не стыдно! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Галюся, умничка! До чего же приятно смотреть на твою красотищу! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А я тоже что-то расслабилась на выходных и в отпуске: поездили на дачи, на природу, просто погуляли по городу. Вышивала в основном по вечерам, так же как и в рабочие дни Но нисколько не стыдно! Ну и правильно! Отдыхать тоже надо!!!! А потом опять в бой!!!! 2 часа назад, turu сказал: Галюся, умничка! До чего же приятно смотреть на твою красотищу! Спасибо, Цыпочка!!!!!!!!! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Галя, маки шедевральны! Вот уж правда - все гениальное просто! Не надо 120 цветов использовать! Минимум оттенков, лаконичность, но глаз не оторвать! Супер! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 часа назад, katyapat сказал: Галя, маки шедевральны! Вот уж правда - все гениальное просто! Не надо 120 цветов использовать! Минимум оттенков, лаконичность, но глаз не оторвать! Супер! Спасибо, Катюша!!!! А я думаю- что-то потеплело как-то, а это ты пришла и своей жары чуть-чуть нам принесла !!!! А то совсем пасмурно и холодно у нас ! katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: что-то потеплело как-то Да, да, а у нас чуть прохладнее стало! Забирайте градусов 20 как минимум!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Всё больше и больше нравятся твои маки! Они великолепны! Как красиво красный смотрится с серым! Раньше ч одежде любила такое сочетание! А твой процесс зааораживает, многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал)) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Всё больше и больше нравятся твои маки! Они великолепны! Как красиво красный смотрится с серым! Раньше ч одежде любила такое сочетание! А твой процесс зааораживает, многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал)) Ой, как приятно с утра!!!! Таечка, спасибо большое!!!!!! Я и правда не могу молчать, когда что-то удачное ко мне в руки попало (и не обязательно вышивальное), должно у всех моих быть такое, чтобы и им было хорошо !!! Catopuma, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ой, как приятно с утра!!!! Таечка, спасибо большое!!!!!! Я и правда не могу молчать, когда что-то удачное ко мне в руки попало (и не обязательно вышивальное), должно у всех моих быть такое, чтобы и им было хорошо !!! Я сама давно на маки эти смотрела, но у нас нашла их в одном месте и дорогие, по цене дима большого голдовского!(( Поэтому жду хорошего варианта пока, но глядя на твою работу -непременно надо купить) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: многие скоро побегут затариваться таким набором птсле твоего отшива, с кто уже небось не выдержал)) Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Я сама давно на маки эти смотрела, но у нас нашла их в одном месте и дорогие, по цене дима большого голдовского!(( Поэтому жду хорошего варианта пока, но глядя на твою работу -непременно надо купить) Ну как вариант...подбор, как и я . Хотя для меня такой варварский способ вообще не свойственен ... 1 минуту назад, Catopuma сказал: Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" Не надо держаться!!! Удовольствия масса даже в моем варианте, а если это набор, то вообще круто!!! Shetka, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Не надо держаться!!! Искусители! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Вот и мне давно нравятся эти маки, но останавливает цена на набор.... А подбором: пока решусь, пока все ниточки куплю.... Мне проще набор, купил и вышил..... Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Галечка , привет !!!!! я немного освободилась от работы - давай к тебе - а тут они - МАКИ!!!!!! Я со всеми высказываниями предыдущими и любовями согласна - они - ПРЕКРАСНЫ!!!!! у нас на Пушкаре в Швейных машинах висит готовая отшитая такая работа, я первый раз увидела - застыла .... у них там вообще небольшая выставка .... Как же я рада , что у тебя есть сейчас такая работа , которая вышивается как песня поется !!!! про оформление - понимаю очень-очень - по нынешним временам , когда в нашей стране мы снова работаем только на унитаз - простите ... оформление вышитых картин в багет становится просто верхом роскоши ..... ну для большей части населения , конечно .... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 28 минут назад, Графиня сказал: Вот и мне давно нравятся эти маки, но останавливает цена на набор.... А подбором: пока решусь, пока все ниточки куплю.... Мне проще набор, купил и вышил..... Вот и мне всегда проще с набором!!! Какой кайф его взять в руки, распечатывать..!! Даже, когда посылку ждешь-уже в предвкушении . Shetka, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение