Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, svetles сказал:

Галечка , привет !!!!!

я немного освободилась от работы  - давай к тебе - а тут они - МАКИ!!!!!!

Я со всеми высказываниями  предыдущими и любовями согласна  - они  - ПРЕКРАСНЫ!!!!!

у нас на Пушкаре в Швейных машинах висит готовая отшитая такая работа,  я первый раз увидела  - застыла ....

у них там вообще небольшая выставка .... 

Как же я рада , что у тебя есть сейчас такая работа , которая вышивается как песня поется !!!!

про оформление  - понимаю очень-очень - по нынешним временам , когда  в нашей стране мы снова работаем  только на унитаз - простите ...   оформление вышитых картин в багет становится просто верхом роскоши .....  ну для большей части населения , конечно ....

Светик, привет!!!!

Ну вот и ты хоть чуть разруливаешь дела рабочие :), очень рада тебе!!!!!! :l_sunny:

Хотелось бы мне конечно увидеть готовые маки, но у нас такого нигде нету, поэтому буду дошивать свои и тогда увижу!!!:)

А там красивое оформление? С паспарту? 

svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!!

Ну вот и ты хоть чуть разруливаешь дела рабочие :), очень рада тебе!!!!!! :l_sunny:

Хотелось бы мне конечно увидеть готовые маки, но у нас такого нигде нету, поэтому буду дошивать свои и тогда увижу!!!:)

А там красивое оформление? С паспарту? 

приезжай в Ростов  - увидишь:)

я оформление смутно помню.... :) 

специально для тебя могу как-нить на досуге прогуляться - это недалеко от работы -  и запечатлеть :) 

Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

приезжай в Ростов  - увидишь:)

я оформление смутно помню.... :) 

специально для тебя могу как-нить на досуге прогуляться - это недалеко от работы -  и запечатлеть :) 

Спасибо огромное за приглашение!!!!!!!!

А может все-таки прогуляться? :)

А ты в перерыв не стала вышивать? Безмашинная ты? А то, если чего, то жалко же ведь перерыв тратить...:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" :girl_sigh::girl_crazy:

Вот и я думаю, пойти на поиски что ли))

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ну как вариант...подбор, как и я :wink:. Хотя для меня такой варварский способ вообще не свойственен :blush:...

Не надо держаться!!! Удовольствия масса даже в моем варианте, а если это набор, то вообще круто:)!!!

Ах это подбор?! Ого, я думала набор, а какие ниточки используешь?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Галюнь, маки хороши невероятно! :tender:

Спасибо, Машунь!!!!

Так приятно, что не только мне они  нравятся!!!!!

9 минут назад, Taisiya сказал:

Ах это подбор?! Ого, я думала набор, а какие ниточки используешь?

Там сборная солянка, и Дмс и Гамма :wink:

Честно говоря, они и не очень отличаются, ну или я не привередливая или темная такая :)!

Taisiya, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Там сборная солянка, и Дмс и Гамма :wink:

Честно говоря, они и не очень отличаются, ну или я не привередливая или темная такая :)!

Покапалась у себя в запасах, нашла схемку тоже эту...может потом и я соображу подбором, тем более, что я люблю подбором вышивать)) а тут такая красота еще! Хороший подбор, а я даже нашла оригинальные номера ниточек...

Catopuma, galinka-malinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Покапалась у себя в запасах, нашла схемку тоже эту...может потом и я соображу подбором, тем более, что я люблю подбором вышивать)) а тут такая красота еще! Хороший подбор, а я даже нашла оригинальные номера ниточек...

Так и я по этим номерам же наверное :wink:, просто в продаже таких не было, вот и переводила под то, что было!

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какое у тебя хорошее продвижение!!  Мамочки, как же я люблю маки!! Такие они нежные, хрупкие и, одновременно, обладают какой-то силой. Я когда на работу еду, проезжаю мимо одного палисадничка. Цветение там начинается с тюльпанов, которые уступают место ирисам, а сейчас там маковое великолепие. И такие крупные цветы. Я неизменно, проезжая, ими любуюсь.

Я давно ищу свой маковый дизайн, вот уже присматриваюсь к твоим.:rolleyes: Что-то я пропустила, что это подбор. На мой взгляд ничем не отличается от оригинала.:good:

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Annette_S сказал:

Галочка, какое у тебя хорошее продвижение!!  Мамочки, как же я люблю маки!! Такие они нежные, хрупкие и, одновременно, обладают какой-то силой. Я когда на работу еду, проезжаю мимо одного палисадничка. Цветение там начинается с тюльпанов, которые уступают место ирисам, а сейчас там маковое великолепие. И такие крупные цветы. Я неизменно, проезжая, ими любуюсь.

Я давно ищу свой маковый дизайн, вот уже присматриваюсь к твоим.:rolleyes: Что-то я пропустила, что это подбор. На мой взгляд ничем не отличается от оригинала.:good:

Анютик, привет!!!!!

Я тоже обожаю маки, сейчас они у нас зацветают в полях! Проезжаешь, а они, как огоньки горят на зеленых просторах, а если их целые полянки... уууу, красотищщща :tender:!!!! Шикарные и не доступные, не для букета и вазы... кроме них еще обожаю в полях васильки. Очень была удивлена, что это Сорняк! Была у нас история такая, главн.специалисты в колхозе поехали на осмотр полей перед уборкой, среди них только одна женщина- зав. пекарней. После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков..... повисла тишина, председ-ль покраснел... все расстерянные, а она вообще ничего не поймет... как и любая женщина....:wink:. Но потом ей объяснили, что васильки в поле-это позор для руководителя, так как это-сорняк! 

Эта история была и для меня открытием, тоже могла когда-нибудь подарить :)!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков.....

Ну вот - и обсудили осмотр полей... как говорится "вместо тысячи слов..." :biggrin:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ну вот - и обсудили осмотр полей... как говорится "вместо тысячи слов..." :biggrin:

ну да, только осмотр был на тему-пора ли начинать уборку или рано...а получилось...:)

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, galinka-malinka сказал:

ну да, только осмотр был на тему-пора ли начинать уборку или рано...а получилось...:)

я такое тоже первый раз слышу - про васильки....

они же красивые  такие  -  а тут сорняк оказывается...

я утром опять проезжала тот магазин , где висят ТВОИ маки  - может прям в  этот обед пойду схожу :)  - может и не висят уже... ;)

а на машине если туда в обед ехать  - по пробкам выйдет тоже самое , как пешком :)

все равно мне не вышивается.....

galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

я такое тоже первый раз слышу - про васильки....

они же красивые  такие  -  а тут сорняк оказывается...

я утром опять проезжала тот магазин , где висят ТВОИ маки  - может прям в  этот обед пойду схожу :)  - может и не висят уже... ;)

а на машине если туда в обед ехать  - по пробкам выйдет тоже самое , как пешком :)

все равно мне не вышивается.....

ты меня уже прям заинтриговала :), очень хочется увидеть, правда!

А чего не вышивается?

Ты там какой процесс с собой берешь? Малиновку? Или другой походный какой-то?

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 08:31, galinka-malinka сказал:

Анютик, привет!!!!!

Я тоже обожаю маки, сейчас они у нас зацветают в полях! Проезжаешь, а они, как огоньки горят на зеленых просторах, а если их целые полянки... уууу, красотищщща :tender:!!!! Шикарные и не доступные, не для букета и вазы... кроме них еще обожаю в полях васильки. Очень была удивлена, что это Сорняк! Была у нас история такая, главн.специалисты в колхозе поехали на осмотр полей перед уборкой, среди них только одна женщина- зав. пекарней. После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков..... повисла тишина, председ-ль покраснел... все расстерянные, а она вообще ничего не поймет... как и любая женщина....:wink:. Но потом ей объяснили, что васильки в поле-это позор для руководителя, так как это-сорняк! 

Эта история была и для меня открытием, тоже могла когда-нибудь подарить :)!

Вот это да!!! Как так сорняк?!:swoon: Галинка, ты меня в шок повергла. Никогда не знала, теперь буду осведомлена.)))

А ты там случайно, продвижение маков нам не принесла?:wink3:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Annette_S сказал:

А ты там случайно, продвижение маков нам не принесла?:wink3:

Маков нету :girl_sigh:....

Уезжала на встречу выпускников, вся неделя была суматошно-подготовительной :)!!!

Но это того стоило!!!! Все прошло Супер!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Уезжала на встречу выпускников, вся неделя была суматошно-подготовительной :)!!!

О-о-о! оторвались там, наверное! :la_cheerleader::party:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

О-о-о! оторвались там, наверное! :la_cheerleader::party:

Это точно!!!!!!!!!! :victory:

В этот раз ходили в школу, посидели за своими партами, их даже не поменяли за эти годы ;).

Прошлись по коридорам, кабинетам, даже в спортзал ходили, мальчишки стали признаваться, как подглядывали из раздевалки за нами :girl_haha:.

А потом поехали на кладбище к нашим классным руковод-м, наша классная умерла, когда мы шестой класс закончили-это было шоком для нас...потом нам дали мужчину-ооочень хорошего-он нас и выпускал, но тоже уже к сожалению ушел из жизни.. Ну вот, поехали к ним всем нашим дружным классом, их заслуга Очень большая в нашей крепкой дружбе....

Ну а потом кафе!

Мы с тремя девочками готовили сюрприз, переодевались в школьную форму и вышли под трогательную песню о школе...никто не ожидал даже... у нас был не большой сценарий, песня и презентация со всеми нашими школьными фотками и с прошлых встреч.Мы знали, что в кафе есть две огромные плазмы и когда фильм начался, все стали вставать из-за стола и подходить прям к экрану, вытирая слезы...мы обнялись и смотрели так до конца...так же стоя спели еще одну песню....Вообщем все было супер!!!!!!!!!!! Уютная и доброжелательная обстановка, куча воспоминаний и новых эмоций!!!!!!!!!

Вот только фоток у меня пока никаких нет....Жду, чтобы прислали, так как самой было не до этого!

Вот как-то так :l_sunny:!!!

Поделиться сообщением

Пришла я к тебе маки смотреть, думаю о какая молодец, уже закончила..и тут страницу переварачиваю..баааа. а там такой масштаб... Ты герой!

Поделиться сообщением

В 30 мая 2016 г. at 15:56, Же_Же сказал:

Пришла я к тебе маки смотреть, думаю о какая молодец, уже закончила..и тут страницу переварачиваю..баааа. а там такой масштаб... Ты герой!

Да ладно... герой... Ну ты ,Женек, сказала :)!!!!

А у меня закончился серый цвет :dance:, вот

image.jpgimage.jpgimage.jpg

Осталось 3 мака, два вверху и один внизу, но они такииие большие :)!!!

Всем отличного дня и хорошей погоды, а то у нас дождь не прекращающийся. 

Так что, вот :l_sunny:!!!!!!!!!!!!!!!!

Annette_S, Molly21, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, ух ты, ух ты!!! :ea:

Боюсь скоро и красный закончится, такими то темпами))))

Ну, Галюся, ну молодец! ))))

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ,   срочно за серым цветом ! :)

у нас тоже дожди , безумные , я поэтому то и не могу даже в обед пешком пойти до того самого магаза.....

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Да ладно... герой... Ну ты ,Женек, сказала :)!!!!

А у меня закончился серый цвет :dance:, вот

image.jpgimage.jpgimage.jpg

Осталось 3 мака, два вверху и один внизу, но они такииие большие :)!!!

Всем отличного дня и хорошей погоды, а то у нас дождь не прекращающийся. 

Так что, вот :l_sunny:!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ты быстро строчишь! Не иначе ты сова начать мечтаешь ;)

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Ух ты, ух ты, ух ты!!! :ea:

Боюсь скоро и красный закончится, такими то темпами))))

Ну, Галюся, ну молодец! ))))

Спасибо, Цыпленочек!!!!

Ну если ничего не отвлечет...:wink:!

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Ням-ням, маки!!! :good:

Сама от них балдею!!!!!

А металлик как блестит, как блестит :tender:!

13 минуты назад, svetles сказал:

Так ,   срочно за серым цветом ! :)

у нас тоже дожди , безумные , я поэтому то и не могу даже в обед пешком пойти до того самого магаза.....

Светик, я вчера за ним сходила :blush:.

Просто непонятно написала...я его довышивала.....весь серый!!!:)

Теперь 3 мака и усё!!! :D

А у вас пусть прекращаются уже дожди, нам они тоже надоели :l_rain:...и в магазин за фотками :)!

12 минуты назад, Путешественница сказал:

Как ты быстро строчишь! Не иначе ты сова начать мечтаешь ;)

вот все-то ты знаешь...:) (я уже равномерочку на другом станочке натянула  :secret:).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в