26 мая 2016 11 минуту назад, svetles сказал: Галечка , привет !!!!! я немного освободилась от работы - давай к тебе - а тут они - МАКИ!!!!!! Я со всеми высказываниями предыдущими и любовями согласна - они - ПРЕКРАСНЫ!!!!! у нас на Пушкаре в Швейных машинах висит готовая отшитая такая работа, я первый раз увидела - застыла .... у них там вообще небольшая выставка .... Как же я рада , что у тебя есть сейчас такая работа , которая вышивается как песня поется !!!! про оформление - понимаю очень-очень - по нынешним временам , когда в нашей стране мы снова работаем только на унитаз - простите ... оформление вышитых картин в багет становится просто верхом роскоши ..... ну для большей части населения , конечно .... Светик, привет!!!! Ну вот и ты хоть чуть разруливаешь дела рабочие , очень рада тебе!!!!!! Хотелось бы мне конечно увидеть готовые маки, но у нас такого нигде нету, поэтому буду дошивать свои и тогда увижу!!! А там красивое оформление? С паспарту? Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!! Ну вот и ты хоть чуть разруливаешь дела рабочие , очень рада тебе!!!!!! Хотелось бы мне конечно увидеть готовые маки, но у нас такого нигде нету, поэтому буду дошивать свои и тогда увижу!!! А там красивое оформление? С паспарту? приезжай в Ростов - увидишь:) я оформление смутно помню.... специально для тебя могу как-нить на досуге прогуляться - это недалеко от работы - и запечатлеть Shetka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, svetles сказал: приезжай в Ростов - увидишь:) я оформление смутно помню.... специально для тебя могу как-нить на досуге прогуляться - это недалеко от работы - и запечатлеть Спасибо огромное за приглашение!!!!!!!! А может все-таки прогуляться? А ты в перерыв не стала вышивать? Безмашинная ты? А то, если чего, то жалко же ведь перерыв тратить... Shetka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Галюнь, маки хороши невероятно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Я пока мужественно держусь... хотя все больше посещает мысль - "а че держаться то?!" Вот и я думаю, пойти на поиски что ли)) 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну как вариант...подбор, как и я . Хотя для меня такой варварский способ вообще не свойственен ... Не надо держаться!!! Удовольствия масса даже в моем варианте, а если это набор, то вообще круто!!! Ах это подбор?! Ого, я думала набор, а какие ниточки используешь? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Галюнь, маки хороши невероятно! Спасибо, Машунь!!!! Так приятно, что не только мне они нравятся!!!!! 9 минут назад, Taisiya сказал: Ах это подбор?! Ого, я думала набор, а какие ниточки используешь? Там сборная солянка, и Дмс и Гамма ! Честно говоря, они и не очень отличаются, ну или я не привередливая или темная такая ! Molly21, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Там сборная солянка, и Дмс и Гамма ! Честно говоря, они и не очень отличаются, ну или я не привередливая или темная такая ! Покапалась у себя в запасах, нашла схемку тоже эту...может потом и я соображу подбором, тем более, что я люблю подбором вышивать)) а тут такая красота еще! Хороший подбор, а я даже нашла оригинальные номера ниточек... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: Покапалась у себя в запасах, нашла схемку тоже эту...может потом и я соображу подбором, тем более, что я люблю подбором вышивать)) а тут такая красота еще! Хороший подбор, а я даже нашла оригинальные номера ниточек... Так и я по этим номерам же наверное , просто в продаже таких не было, вот и переводила под то, что было! Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Галочка, какое у тебя хорошее продвижение!! Мамочки, как же я люблю маки!! Такие они нежные, хрупкие и, одновременно, обладают какой-то силой. Я когда на работу еду, проезжаю мимо одного палисадничка. Цветение там начинается с тюльпанов, которые уступают место ирисам, а сейчас там маковое великолепие. И такие крупные цветы. Я неизменно, проезжая, ими любуюсь. Я давно ищу свой маковый дизайн, вот уже присматриваюсь к твоим. Что-то я пропустила, что это подбор. На мой взгляд ничем не отличается от оригинала. Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Annette_S сказал: Галочка, какое у тебя хорошее продвижение!! Мамочки, как же я люблю маки!! Такие они нежные, хрупкие и, одновременно, обладают какой-то силой. Я когда на работу еду, проезжаю мимо одного палисадничка. Цветение там начинается с тюльпанов, которые уступают место ирисам, а сейчас там маковое великолепие. И такие крупные цветы. Я неизменно, проезжая, ими любуюсь. Я давно ищу свой маковый дизайн, вот уже присматриваюсь к твоим. Что-то я пропустила, что это подбор. На мой взгляд ничем не отличается от оригинала. Анютик, привет!!!!! Я тоже обожаю маки, сейчас они у нас зацветают в полях! Проезжаешь, а они, как огоньки горят на зеленых просторах, а если их целые полянки... уууу, красотищщща !!!! Шикарные и не доступные, не для букета и вазы... кроме них еще обожаю в полях васильки. Очень была удивлена, что это Сорняк! Была у нас история такая, главн.специалисты в колхозе поехали на осмотр полей перед уборкой, среди них только одна женщина- зав. пекарней. После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков..... повисла тишина, председ-ль покраснел... все расстерянные, а она вообще ничего не поймет... как и любая женщина..... Но потом ей объяснили, что васильки в поле-это позор для руководителя, так как это-сорняк! Эта история была и для меня открытием, тоже могла когда-нибудь подарить ! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков..... Ну вот - и обсудили осмотр полей... как говорится "вместо тысячи слов..." Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Ну вот - и обсудили осмотр полей... как говорится "вместо тысячи слов..." ну да, только осмотр был на тему-пора ли начинать уборку или рано...а получилось... Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 19 минут назад, galinka-malinka сказал: ну да, только осмотр был на тему-пора ли начинать уборку или рано...а получилось... я такое тоже первый раз слышу - про васильки.... они же красивые такие - а тут сорняк оказывается... я утром опять проезжала тот магазин , где висят ТВОИ маки - может прям в этот обед пойду схожу - может и не висят уже... а на машине если туда в обед ехать - по пробкам выйдет тоже самое , как пешком все равно мне не вышивается..... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, svetles сказал: я такое тоже первый раз слышу - про васильки.... они же красивые такие - а тут сорняк оказывается... я утром опять проезжала тот магазин , где висят ТВОИ маки - может прям в этот обед пойду схожу - может и не висят уже... а на машине если туда в обед ехать - по пробкам выйдет тоже самое , как пешком все равно мне не вышивается..... ты меня уже прям заинтриговала , очень хочется увидеть, правда! А чего не вышивается? Ты там какой процесс с собой берешь? Малиновку? Или другой походный какой-то? Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 27.05.2016 at 08:31, galinka-malinka сказал: Анютик, привет!!!!! Я тоже обожаю маки, сейчас они у нас зацветают в полях! Проезжаешь, а они, как огоньки горят на зеленых просторах, а если их целые полянки... уууу, красотищщща !!!! Шикарные и не доступные, не для букета и вазы... кроме них еще обожаю в полях васильки. Очень была удивлена, что это Сорняк! Была у нас история такая, главн.специалисты в колхозе поехали на осмотр полей перед уборкой, среди них только одна женщина- зав. пекарней. После этого собрались за столом председателя для обсуждения увиденного и она вручает ему шикарный букет васильков..... повисла тишина, председ-ль покраснел... все расстерянные, а она вообще ничего не поймет... как и любая женщина..... Но потом ей объяснили, что васильки в поле-это позор для руководителя, так как это-сорняк! Эта история была и для меня открытием, тоже могла когда-нибудь подарить ! Вот это да!!! Как так сорняк?! Галинка, ты меня в шок повергла. Никогда не знала, теперь буду осведомлена.))) А ты там случайно, продвижение маков нам не принесла? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Annette_S сказал: А ты там случайно, продвижение маков нам не принесла? Маков нету .... Уезжала на встречу выпускников, вся неделя была суматошно-подготовительной !!! Но это того стоило!!!! Все прошло Супер!!!! Хозяйка смешных зверей, Annette_S, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Уезжала на встречу выпускников, вся неделя была суматошно-подготовительной !!! О-о-о! оторвались там, наверное! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: О-о-о! оторвались там, наверное! Это точно!!!!!!!!!! В этот раз ходили в школу, посидели за своими партами, их даже не поменяли за эти годы . Прошлись по коридорам, кабинетам, даже в спортзал ходили, мальчишки стали признаваться, как подглядывали из раздевалки за нами . А потом поехали на кладбище к нашим классным руковод-м, наша классная умерла, когда мы шестой класс закончили-это было шоком для нас...потом нам дали мужчину-ооочень хорошего-он нас и выпускал, но тоже уже к сожалению ушел из жизни.. Ну вот, поехали к ним всем нашим дружным классом, их заслуга Очень большая в нашей крепкой дружбе.... Ну а потом кафе! Мы с тремя девочками готовили сюрприз, переодевались в школьную форму и вышли под трогательную песню о школе...никто не ожидал даже... у нас был не большой сценарий, песня и презентация со всеми нашими школьными фотками и с прошлых встреч.Мы знали, что в кафе есть две огромные плазмы и когда фильм начался, все стали вставать из-за стола и подходить прям к экрану, вытирая слезы...мы обнялись и смотрели так до конца...так же стоя спели еще одну песню....Вообщем все было супер!!!!!!!!!!! Уютная и доброжелательная обстановка, куча воспоминаний и новых эмоций!!!!!!!!! Вот только фоток у меня пока никаких нет....Жду, чтобы прислали, так как самой было не до этого! Вот как-то так !!! lubanka, Путешественница, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Пришла я к тебе маки смотреть, думаю о какая молодец, уже закончила..и тут страницу переварачиваю..баааа. а там такой масштаб... Ты герой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 30 мая 2016 г. at 15:56, Же_Же сказал: Пришла я к тебе маки смотреть, думаю о какая молодец, уже закончила..и тут страницу переварачиваю..баааа. а там такой масштаб... Ты герой! Да ладно... герой... Ну ты ,Женек, сказала !!!! А у меня закончился серый цвет , вот Осталось 3 мака, два вверху и один внизу, но они такииие большие !!! Всем отличного дня и хорошей погоды, а то у нас дождь не прекращающийся. Так что, вот !!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ух ты, ух ты, ух ты!!! Боюсь скоро и красный закончится, такими то темпами)))) Ну, Галюся, ну молодец! )))) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ням-ням, маки!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Так , срочно за серым цветом ! у нас тоже дожди , безумные , я поэтому то и не могу даже в обед пешком пойти до того самого магаза..... galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Да ладно... герой... Ну ты ,Женек, сказала !!!! А у меня закончился серый цвет , вот Осталось 3 мака, два вверху и один внизу, но они такииие большие !!! Всем отличного дня и хорошей погоды, а то у нас дождь не прекращающийся. Так что, вот !!!!!!!!!!!!!!!! Как ты быстро строчишь! Не иначе ты сова начать мечтаешь galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 16 минут назад, turu сказал: Ух ты, ух ты, ух ты!!! Боюсь скоро и красный закончится, такими то темпами)))) Ну, Галюся, ну молодец! )))) Спасибо, Цыпленочек!!!! Ну если ничего не отвлечет...! 14 минуты назад, Catopuma сказал: Ням-ням, маки!!! Сама от них балдею!!!!! А металлик как блестит, как блестит ! 13 минуты назад, svetles сказал: Так , срочно за серым цветом ! у нас тоже дожди , безумные , я поэтому то и не могу даже в обед пешком пойти до того самого магаза..... Светик, я вчера за ним сходила . Просто непонятно написала...я его довышивала.....весь серый!!! Теперь 3 мака и усё!!! А у вас пусть прекращаются уже дожди, нам они тоже надоели ...и в магазин за фотками ! 12 минуты назад, Путешественница сказал: Как ты быстро строчишь! Не иначе ты сова начать мечтаешь вот все-то ты знаешь... (я уже равномерочку на другом станочке натянула ). Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение