2 июня 2016 Смачные маки!! Серый надо б но восполнить и продолжить творить)) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Смачные маки!! Серый надо б но восполнить и продолжить творить)) Спасибо, Машунь!!!!!! Вот всех запутала...Я его ДОВЫШИВАЛА- серый !!! Нету больше его там по схеме !!!!! Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Спасибо, Машунь!!!!!! Вот всех запутала...Я его ДОВЫШИВАЛА- серый !!! Нету больше его там по схеме !!!!! Аааааа!!! Вот что значит: "Казнить нельзя помиловать")))) Тогда поздравляю с завершение Серого Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: А у меня закончился серый цвет , вот Галина, красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: и в магазин за фотками ! я сходила ... ходила ровно час ! назад уже плелась ибо каблуки хорошо , что не было дождя... но ТВОИХ МАКОВ ТАМ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! были другие маки - ну такие неказистые по сравнению с твоими ..... Так что ждем окончания ТВОИХ - нафиг нам чужие ради интереса обсмотрела весь ассортимент магаза - магаз большой - и ничего не шевельнулось ..... и это радует про каблуки порадовал мальчик маленький - на переходе за мной стоял , разглядывал мои каблуки и делился с мамой , что каблуки - это так опасно , он смотрел по телику, что одно неправильное движение - и все, лицо все разбито в кровь , и руки-ноги поломаны..... да так это рассказывал убедительно - что я аж напряглась а еще липа везде у нас цветет - ТАК ПАХНЕТ!!!!!!! Catopuma, Shetka, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а еще липа везде у нас цветет - ТАК ПАХНЕТ!!!!!!! А у нас "орхидеи еще не зацвели" (с) липа только готовится цвести... пока цветут акации гроздья душистые! Дурманящий запах! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А у нас "орхидеи еще не зацвели" (с) липа только готовится цвести... пока цветут акации гроздья душистые! Дурманящий запах! о да !!!!! акация у нас вот только только закончила цвести - мы спецом вечерами ходили нухать !!!!! Цыпа, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: ради интереса обсмотрела весь ассортимент магаза - магаз большой - и ничего не шевельнулось ..... и это радует кремень! как говорит мой муж (поощрительно) - "Мужик!" )))))) Только что, svetles сказал: да так это рассказывал убедительно - что я аж напряглась главное после такого рассказа жива-здорова до работы добралась, не продемонстрировав мальчику "одно неправильное движение" svetles, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 32 минуты назад, svetles сказал: о да !!!!! акация у нас вот только только закончила цвести - мы спецом вечерами ходили нухать !!!!! У нас от вас на недельку-две позже сдвиг в цветении похоже svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Галина, красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: я сходила ... ходила ровно час ! назад уже плелась ибо каблуки хорошо , что не было дождя... но ТВОИХ МАКОВ ТАМ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! были другие маки - ну такие неказистые по сравнению с твоими ..... Так что ждем окончания ТВОИХ - нафиг нам чужие ради интереса обсмотрела весь ассортимент магаза - магаз большой - и ничего не шевельнулось ..... и это радует про каблуки порадовал мальчик маленький - на переходе за мной стоял , разглядывал мои каблуки и делился с мамой , что каблуки - это так опасно , он смотрел по телику, что одно неправильное движение - и все, лицо все разбито в кровь , и руки-ноги поломаны..... да так это рассказывал убедительно - что я аж напряглась а еще липа везде у нас цветет - ТАК ПАХНЕТ!!!!!!! Да моя ж ты умница!!!!!! Так рисковала и все ради меня!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! Значит будем ждать мои ! Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: о да !!!!! акация у нас вот только только закончила цвести - мы спецом вечерами ходили нухать !!!!! Мне нравится реакция детей наших, когда им рассказываешь, что мы в детстве ели ее цветочки !!!!! Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: что мы в детстве ели ее цветочки ! А я цветочки медуницы любила есть galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да моя ж ты умница!!!!!! Так рисковала и все ради меня!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! Значит будем ждать мои ! да я же ржу .... никакого риска давно ж на каблуках хожу давно хотела прогуляться туда - но не совсем правильные выбрала туфли для такой прогулки Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: да я же ржу .... никакого риска давно ж на каблуках хожу давно хотела прогуляться туда - но не совсем правильные выбрала туфли для такой прогулки Да я все поняла!!!! Я же тоже шучу !!!! Тебе прям вообще там ничего не приглянулось? Залег твой хомячок в спячку что ли или накормлен в данный момент ? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, как же красиво! стильно будет! ну и темпы конечно galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: липа только готовится цвести... пока цветут акации гроздья душистые! Дурманящий запах! 1 час назад, svetles сказал: о да !!!!! акация у нас вот только только закончила цвести - мы спецом вечерами ходили нухать !!!!! какая вкуснота)) у нас тоже дурманящий запах....))) сдувшихся резиновых шариков ))))) на входе в честь ДР нашего фирменного магазина (находится на первом этаже офиса) на прошлой неделе повесили шарики, много, как при открытии. Сначала было красиво))) теперь от ветра и просто времени они начали скукоживаться, сдуваться и лопаться)) ну и правда дурманящий запах)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: ну и правда дурманящий запах)))) сдувшихся резиновых шариков ))))) Мадам знает толк в извращениях! svetles, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, маки очень хорошо подросли Дальнейших успехов galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Галя, как же красиво! стильно будет! ну и темпы конечно Спасибо большое!!!!!!! да я же неделю дурака валяла, не подходила к вышивке.... Только что, ОльгаВл сказал: Галя, маки очень хорошо подросли Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна!!!! Мне приятно!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Да ладно... герой... Ну ты ,Женек, сказала !!!! А у меня закончился серый цвет , вот Осталось 3 мака, два вверху и один внизу, но они такииие большие !!! Всем отличного дня и хорошей погоды, а то у нас дождь не прекращающийся. Так что, вот !!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежненько получается. Ждем самой яркой части galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да я все поняла!!!! Я же тоже шучу !!!! Тебе прям вообще там ничего не приглянулось? Залег твой хомячок в спячку что ли или накормлен в данный момент ? вообще ничего ... потому что я все это уже давно видела когда у меня нет денег - я ничего и не хочу а серьезно - и правда ничего не хочу , остались только часы от НС с котами и все Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 19 минут назад, Shetka сказал: какая вкуснота)) у нас тоже дурманящий запах....))) сдувшихся резиновых шариков ))))) на входе в честь ДР нашего фирменного магазина (находится на первом этаже офиса) на прошлой неделе повесили шарики, много, как при открытии. Сначала было красиво))) теперь от ветра и просто времени они начали скукоживаться, сдуваться и лопаться)) ну и правда дурманящий запах)))) как грится, о вкусах не спорят а мне жасмин нравится, но иногда в этом запахе чудится что-то не то .... какие-то гнилостные нотки.... Shetka, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, как изящно получилась!!! Грациозно даже я бы сказала!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Конечно молодец! Вон какие красивунные маки цветут у тебя)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение