22 июня 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот искусительница! а может прорицательница? И вообще, мне легко говорить о размножении. Галь, я собрала на дачу 3!!! пакета с вышивачем начатым мною и Сережкой )) Путешественница, galinka-malinka, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Каори сказал: а может прорицательница? И вообще, мне легко говорить о размножении. Галь, я собрала на дачу 3!!! пакета с вышивачем начатым мною и Сережкой )) Ой, какая красота!!!! Целых три пакета сокровищ!!!! Вот бы я туда ручонки свои запустила , да как порассматривала бы все!!!!! Правильно, что все берешь. Как попрет вышиванец и чего тогда!!!! А я ж. как всегда по одному, максимум два процесса шью или начинаю . Catopuma, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галь, я тут мимо бежала. Заскочила сказать, что оформление у маков должно здоровское получиться. Жду) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Путешественница сказал: Галь, я тут мимо бежала. Заскочила сказать, что оформление у маков должно здоровское получиться. Жду) Спасибо, Олечка!!! Очень надеюсь на это!!! Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Правильно, что все берешь. Как попрет вышиванец и чего тогда!!!! лишь бы не убежал от страха galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Каори сказал: лишь бы не убежал от страха он у вас супер ко всему привычный и стойкий тьфу-тьфу Catopuma, Mizeri, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галюня, поздравляю с завершением маков! Какая красота!!! И оформление будущее очень интересное. Думаю, получится отлично) Енотики милые. А ты как хочешь - их обоих на ключницу приделать? galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Галюня, поздравляю с завершением маков! Какая красота!!! И оформление будущее очень интересное. Думаю, получится отлично) Енотики милые. А ты как хочешь - их обоих на ключницу приделать? Да,Любань, обоих вместе! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Галюся!!! С завершением процесса! Маки просто фееричные! Залипла на детальках, не оторваться! А бисер там как красиво вписывается! Сплошное восхищение, честно! И оформление, на мой взгляд, очень гармоничное получится! Енотики очаровательные у тебя появились С пополняшками! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 16 часов назад, galinka-malinka сказал: Отдала.... Промахнулась? Я бы не сказала) Контрастно как раз то что нужно этим макам) Оч хорошо багет с кантом сочетается и серебро похоже на ниточки серебристые. Я бы все -таки на тон темнее взяла паспарту. А в целом все хорошо и главное чтобы хозяйке нравилось ОльгаТольна, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Я бы не сказала) Контрастно как раз то что нужно этим макам) Оч хорошо багет с кантом сочетается и серебро похоже на ниточки серебристые. Я бы все -таки на тон темнее взяла паспарту. А в целом все хорошо и главное чтобы хозяйке нравилось Не было на тон темнее паспарту... Я тоже искала-прикладывала... То серое-серое, то молочное....Пришлось на этом остановиться. Как сделают-увижу , нравится мне или нет . Но из того, что там было, это мне больше по душе. svetles, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Галюся!!! С завершением процесса! Маки просто фееричные! Залипла на детальках, не оторваться! А бисер там как красиво вписывается! Сплошное восхищение, честно! И оформление, на мой взгляд, очень гармоничное получится! Енотики очаровательные у тебя появились С пополняшками! Спасибо, Машуля! Сама их разглядывала, когда развернула . Размер же все-таки 70*30, есть где взгляду развернуться ! svetles, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Галя, поздравляю! Маки очень красивые получились! И оформление ты такое симпатичное подобрала, будем теперь ждать готовый вариант, чтобы еще раз повосхищаться :))) Енотики замечательные, на ключнице должны хорошо смотреться. А сов действительно ооочень уж призывно и подозрительно смотрит, типа * а кто если не я следующий*? Путешественница, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Mizeri сказал: А сов действительно ооочень уж призывно и подозрительно смотрит, типа * а кто если не я следующий*? Все за Сова!!! Вот как тут сопротивляться ? Mizeri, Путешественница, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот как тут сопротивляться ? А чего сопротивляться-то? Шить надо! Путешественница, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Галя, поздравляю с завершением маков!!! Ну до чего хороши негодники!!! И они такие объёмные кажутся!! Прям так и хочется протянуть руку и дотронуться до них!! а оформление какое интересное ты подобрала, сдержанное, но в то же время совсем не отвлекающее от красоты!!! Совёнки милашки! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, bukina88 сказал: Галя, поздравляю с завершением маков!!! Ну до чего хороши негодники!!! И они такие объёмные кажутся!! Прям так и хочется протянуть руку и дотронуться до них!! а оформление какое интересное ты подобрала, сдержанное, но в то же время совсем не отвлекающее от красоты!!! Совёнки милашки! Спасибо, Олечка!!! Это ты енотиков совенками назвала? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: Это ты енотиков совенками назвала? Оооо, Галя, я видимо совсем уже сегодня!! Конечно же енотики))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, bukina88 сказал: Оооо, Галя, я видимо совсем уже сегодня!! Конечно же енотики))) Да ничего страшного! Это же мы тут про Сова писали, который просится начать , вот он и вертелся у тебя перед глазами! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 а синичек ты с нами шить не будешь? с 1 июля, наверное, и начнем. Маки великолепны!!! 21 час назад, Каори сказал: я собрала на дачу 3!!! пакета с вышивачем вы туда жить переезжаете? galinka-malinka, Каори, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 16.06.2016 at 11:23, Catopuma сказал: в группе ВК официальной Риолис Наташ, а дай ссылку посмотреть galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 21 час назад, Каори сказал: а может прорицательница? И вообще, мне легко говорить о размножении. Галь, я собрала на дачу 3!!! пакета с вышивачем начатым мною и Сережкой )) а на дачу едите обычно зачем?)) galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 19 минут назад, Июньская сказал: Наташ, а дай ссылку посмотреть Риолис ВК Июньская и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Галя, маки великолепны! Привосходны! Оболденны! И оформление им подходит и отошла от классики, красное с серым... Новиночка с тюльпанами красивая, будет здорово смотреться с твоими маками)) Жду готовой оформленной работы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: а синичек ты с нами шить не будешь? с 1 июля, наверное, и начнем. Не-а! Пока никак.... Как все успеть разом ?! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение