23 июня 2016 56 минут назад, Taisiya сказал: Галя, маки великолепны! Привосходны! Оболденны! И оформление им подходит и отошла от классики, красное с серым... Новиночка с тюльпанами красивая, будет здорово смотреться с твоими маками)) Жду готовой оформленной работы! Вот поэтому и переживаю за результат, что отошла от классики... Тоже с нетерпением жду! Спасибо, Таечка!!!! Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: а синичек ты с нами шить не будешь? с 1 июля, наверное, и начнем. Отдельно сделали уже темку на них? Или как будем?) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Вот поэтому и переживаю за результат, что отошла от классики... Тоже с нетерпением жду! Спасибо, Таечка!!!! Пфф...нашла ,чего бояться!)) Мои подруги мне вообще пишут, что я успеваю только удивлять отходя от классики часто мелькающих работ....этим и круто, что не как у всех...индивидуальность- этож клёво!)) Ну и пусть все ждут серого с красным...а ты им -нате! А у меня так!)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: Отдельно сделали уже темку на них? Или как будем?) А вас там много собирается? svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А вас там много собирается? Не знаю...я вот переживала , что приехать не успею..а вроде всё норм...тоже лежит набор, как раз им сезон, давай с нами! Хоть по чутка....)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: Пфф...нашла ,чего бояться!)) Мои подруги мне вообще пишут, что я успеваю только удивлять отходя от классики часто мелькающих работ....этим и круто, что не как у всех...индивидуальность- этож клёво!)) Ну и пусть все ждут серого с красным...а ты им -нате! А у меня так!)) Это точно про меня! Для самой было удивлением выбранное оформление... шла-то за светленьким ! Только что, Taisiya сказал: Не знаю...я вот переживала , что приехать не успею..а вроде всё норм...тоже лежит набор, как раз им сезон, давай с нами! Хоть по чутка....)) Да я же не умею параллелить процессы... Потом все равно на один из них перехожу, а другие отставляю . svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: Да я же не умею параллелить процессы... Потом все равно на один из них перехожу, а другие отставляю . Ну вот глядишь на него и перейдёшь))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Отдельно сделали уже темку на них? пока нет, к первому и сделаем. 1 час назад, galinka-malinka сказал: А вас там много собирается? обещало человек 8, вечером у себя в теме спрошу, кто реально будет шить. Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Галочка, я так и знала, что пока я сдам свои экзамены, маки уже распустятся и предстанут во всей красе! Ты же шустрая иголочка у нас. Смотрела-смотрела на них, ну до чего же хороши. Очень эффектная работа!! И твой выбор оформления мне понравился. Контрастно и немного строго. На мой взгляд совсем не нужен им светлый багет. Полистала темку и увидела, что ты успела в турне по ЮФО смотаться.)) Эльбрус шикарен в своем величии. Тайно лелею мечту на него подняться. Видела девочки голосовали за следующий процесс, если что, я тоже за совыча. И с пополняшками тебя. Очень милые енотики. galinka-malinka, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, Annette_S сказал: Галочка, я так и знала, что пока я сдам свои экзамены, маки уже распустятся и предстанут во всей красе! Ты же шустрая иголочка у нас. Смотрела-смотрела на них, ну до чего же хороши. Очень эффектная работа!! И твой выбор оформления мне понравился. Контрастно и немного строго. На мой взгляд совсем не нужен им светлый багет. Полистала темку и увидела, что ты успела в турне по ЮФО смотаться.)) Эльбрус шикарен в своем величии. Тайно лелею мечту на него подняться. Видела девочки голосовали за следующий процесс, если что, я тоже за совыча. И с пополняшками тебя. Очень милые енотики. Анютка, привет!!!!!! Ну как сдала экзамены, удачно? За маки спасибо! Действительно шикарный дизайн у Риолиса!! Минимум усилий , а результат класс!!!! Говоришь, хорошо будет такое оформление им? Очень надеюсь и .... немного волнуюсь ! Подняться на Эльбрус? Вот это ты даешь? Не... Я не такой экстремал.... Такие люди для меня вообще герои!! Совыч рулит! Да я и сама к нему склоняюсь, уже даже немного надкусила ! Енотики, они такие!!! Очень хотелось попробовать эту фирму! И они мне больше всего понравились!!! Mizeri, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 23.06.2016 at 13:34, Июньская сказал: вы туда жить переезжаете? ага, до середины августа обычно Галя, ты совыча надкусила Путешественница, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 30 минут назад, Каори сказал: Галя, ты совыча надкусила Ага ! Только чуть-чуть совсем. В больничку же с сыном постоянно мотаемся, пока не до этого. svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Галина, с завершением маков!!!!!!!!!!!!!!!! Красота вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с пополняшками!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какая же ты молодец! Мне кажется оформление царское! такое лаконичное и богатое! Вообще у тебя так много зеленых гаечек - ты для меня цель к которой я стремиться буду) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 26.06.2016 at 12:10, galinka-malinka сказал: Совыч рулит! Да я и сама к нему склоняюсь, уже даже немного надкусила ! Ну и фсё! Я теперь тут поселюсь.))) Буду подглядывать за твоим совычем, пока мой на оформлении.)))) galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Галина, с завершением маков!!!!!!!!!!!!!!!! Красота вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с пополняшками!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Только что, Же_Же сказал: Какая же ты молодец! Мне кажется оформление царское! такое лаконичное и богатое! Вообще у тебя так много зеленых гаечек - ты для меня цель к которой я стремиться буду) Да ладно тебе.... тоже мне придумала... цель ... Я ж щщас добавлю красноты ! Только что, Путешественница сказал: Ну и фсё! Я теперь тут поселюсь.))) Буду подглядывать за твоим совычем, пока мой на оформлении.)))) Ух-ты!!! Отдала своего на оформление? Вот умничка ! Так интересно посмотреть на него в одежке!!!! Же_Же, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты!!! Отдала своего на оформление? Вот умничка ! Так интересно посмотреть на него в одежке!!!! Отдала. Но готов будет к концу лета. Хотя лето так быстро летит.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Я ж щщас добавлю красноты синички! синички! galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Путешественница сказал: Отдала. Но готов будет к концу лета. Хотя лето так быстро летит.... Согласна... Очень быстро... Уже месяц пролетел. Ты наверное какое-то супернавороченное оформление придумала, что так долго ждать? Только что, Июньская сказал: синички! синички! Вот жешь.....!!! Ну что с тобой делать...? Вас там много насбиралось? У меня, если честно, этот процесс ассоциируется с зимой... Синички-это же зимние птички, а черешня с каким удовольствием будет шиться под снежок за окном !!! Вот такие мы все разные! Июньская, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Согласна... Очень быстро... Уже месяц пролетел. Ты наверное какое-то супернавороченное оформление придумала, что так долго ждать? Не, просто рамка.)))) Но там Ирина в отпуск уехала. И мне не горит. Да и с оплатой я попросила чуток подождать. Поэтому и договорились на конец лета. Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 58 минут назад, galinka-malinka сказал: Вас там много насбиралось? в списке человек 8, только не все сразу с 1 начнут. Я боюсь, что если не в компании, то вообще не начну, у меня они уже года 4 лежат. Так что пусть уж летом, но шьются) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Lа ладно тебе.... тоже мне придумала... цель ... Я ж щщас добавлю красноты ! 41 завершенный процесс) Конечно придумала) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Галя, маки красивущие. И оформлени достойное. galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Какие маки красивейшие!!! Просто восторг)) Такие яркие, сочные краски!! Поздравляю с завершением! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем привет!!! Начну с самого приятного. Вчера забрала свои оформленные маки из багетки ! Скажу честно, результат мне нравится! Ничего сногшибательного, но можно повесить практически под любой интерьер. А так как своего места у них пока нету, это очень даже хорошо. Вместе с оформлением работа получилась большая - 91*48 см! Очень жалко, что на фото не видно блеска бисера и металлика. Сфоткать ее оказалось не просто, так как размерчик ого-го и бликует практически в любом положении ( обычное стекло поставила специально). Вот такие маки теперь живут у нас!!! А я начала своего Совыча! Начала его не просто, а ...дважды ! Сначала, как и собиралась, на купленной для этого случая равномерке...Шила-шила...Вот не нравится мне и все тут...Желтоватый оттенок тряпочки давал результат совсем не тот, что я ожидала... Открыла у Оли (Оля привет!), у нее светлее равномерка и ярче ниточки смотрятся.... Вообщем, пошла в магазин, другой равномерки не подобрала...купила канву. Пришла-приложила к родной, а она очень отличается грязноватым оттенком, родная прям белоснежная. Ну и как вы думаете, стала шить на родной опять заново ! Вообщем, вот Результат моих недельных пробований, хождений и сомнений . В правильности своего выбора не уверена и сейчас, но дальше посмотрим, не корову же проигрываю в конце концов ! Белоснежку шью первый раз. Ниточек-море! В принципе не плохие. Схема мелковата для меня, поэтому увеличила сразу. Канва обметана и вместе с этим пристрочена этикеточка с фирменным знаком Белоснежки. Вот как-то так. У нас вчера опять был град. Любит он нас в этом году. Очень быстро пролетел июнь, даже и не заметили, а завтра уже 1 июля! Всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!! Путешественница, Цыпа, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение