30 июня 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Вчера забрала свои оформленные маки из багетки ! Шикаа-а-арно! Просто без слов - шикарно! 7 минут назад, galinka-malinka сказал: В правильности своего выбора не уверена и сейчас Ну, первые стежочки смотрятся хорошо, не переживай! Легких крестиков! Все получится отлично! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Маки шикарные, восхитительные и очень-очень стильные! Оформление С новым процессом! Смотрится все супер! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галя, маки и так были восхитительны до невозможности, а в *одежке* стали еще краше! И я рада, что Совыч победил при выборе следующего набора, его начало так нежно и легко смотрится, удачи тебе с ним! Я теперь у тебя тут поселюсь наверное, чтобы за ним наблюдать galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 45 минут назад, galinka-malinka сказал: Скажу честно, результат мне нравится! А я начала своего Совыча! Ну и как вы думаете, стала шить на родной опять заново ! Результат моих недельных пробований, хождений и сомнений . У нас вчера опять был град. Любит он нас в этом году. Очень быстро пролетел июнь, даже и не заметили, а завтра уже 1 июля! И мне - нам - ну ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!!!!! и прекрасно видно , как всё блестит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер - честно - прям глаз радуется !!!!!!!!!!!!!! Совыч с характером что ли оказался - или это ты от ума стала балована - шутка - прекрасно смотрится и на родной канве - а остальное ты нам все равно не показала результат очень даже приличный !!!! град.... у вас решил выпасть весь град , который приходился на всю страну , что ли ? про июнь - тока сегодня думала ... что вот он был - и вот его уже нет .... galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Какие мааааки!!! Чудо как хороши! Живые такие)) Совыша этого я давнооо заприметила)) еще у Ольги он мне так понравился) Путешественница, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Шикаа-а-арно! Просто без слов - шикарно! Ну, первые стежочки смотрятся хорошо, не переживай! Легких крестиков! Все получится отлично! Спасибо, Наташенька!!! 40 минут назад, Хельга сказал: Маки шикарные, восхитительные и очень-очень стильные! Оформление С новым процессом! Смотрится все супер! Ой, Олечка, так приятно!!!! 10 минут назад, Mizeri сказал: Я теперь у тебя тут поселюсь наверное, чтобы за ним наблюдать Конечно селись! Тебе пледик дать? Или и так жарко ? Пожалуй, компотика холодненького!!! 1 минуту назад, svetles сказал: И мне - нам - ну ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!!!!! и прекрасно видно , как всё блестит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер - честно - прям глаз радуется !!!!!!!!!!!!!! Совыч с характером что ли оказался - или это ты от ума стала балована - шутка - прекрасно смотрится и на родной канве - а остальное ты нам все равно не показала результат очень даже приличный !!!! град.... у вас решил выпасть весь град , который приходился на всю страну , что ли ? про июнь - тока сегодня думала ... что вот он был - и вот его уже нет .... Да, Светик, град в этом году не отпускает нас! Вчера, как ливануло, а потом и посыпало, мелкий, но шуровал. И Совыч с характером и я ... балована , это ты правильно заметила ! А не показывала вам результат на равномерке не просто так... Я теперь на него глянула...да вроде и ничего было ... Вот оно женское непостоянство! Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Какие мааааки!!! Чудо как хороши! Живые такие)) Совыша этого я давнооо заприметила)) еще у Ольги он мне так понравился) Спасибо, Машунь! Так он не может ни нравится!!! Красавчик!!! Я у нее тоже в него влюбилась сразу! Маса, svetles, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Так он не может ни нравится!!! Красавчик!!! Я у нее тоже в него влюбилась сразу! Такой характерный еще!)) мне даже кажется, что он ворчун)) Mizeri, Catopuma, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Такой характерный еще!)) мне даже кажется, что он ворчун)) Еще какой! У меня муж такой периодами бывает , хорошо, что редко и не долго. Я ему его как показала, он аж расхохотался! Теперь старается контролировать свой взгляд, чтобы Совыча не напоминать ! А у нас опять машина МЧС проехала с предупреждениями в рупор о надвигающемся граде.... svetles, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А у нас опять машина МЧС проехала с предупреждениями в рупор о надвигающемся граде.... ого! Будьте осторожны! galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Теперь старается контролировать свой взгляд, чтобы Совыча не напоминать ! Вышьешь вот и повесишь так, чтобы часто на него взгляд падал - муж радоваться будет! galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галочка, я просто пищу от восторга!!! Маки стали ещё шикарнее, хотя куда уж больше!!! Смотрится потрясающе!!! Ах вот он какой совыч, оказывается!!! Прикольный!!! Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Вот это красотища!!!! Маки восхитительные!! Такая красивая и масштабная картина!! Catopuma, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 49 минут назад, galinka-malinka сказал: Тебе пледик дать? Или и так жарко ? Пожалуй, компотика холодненького!!! Все, точно остаюсь! galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галина, с шикарным оформлением маков Теперь надо ждать к ним пионы. svetles, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оформление классное. Молодец. Шикарная работа. Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галочка, маки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим оформлением!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Мой любимый Сов!!!!!!!!!!!!! Наблюдала за ним у Оли, теперь и у тебя можно по наблюдать!!!!!!!!!!!!! Хотела его купить, но к сожалению не купила...., а теперь наверное долго ещё не куплю..... Зато понаблюдаю за твоим красавцем!!!!!!!! galinka-malinka, Catopuma, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галь, маки - это нечто волшебное! Молодец, что канву поменяла! Оформление подобрано просто идеально! Я прямо залипла! Хорошо, что на работе открыла на большом экране, а то на телефоне эффект был бы не тот совсем. А Совыч - это да... это лубофф! Однозначно! И, видишь, у меня Сов, а у тебя Совыч. Вроде набор один, а зовут по-разному. )))))) Здорово получается. И я с удовольствием гляну как оно будет смотреться на родной канве. Там ее по размеру хватает? 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Скажу честно, результат мне нравится! Очень жалко, что на фото не видно блеска бисера и металлика. А я начала своего Совыча! galinka-malinka, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галочка! Маки оформились великолепно! Очень им идет оформление! С новым процессом, очень красивое начало и мне нравится как смотрится! Shetka, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 16 часов назад, Catopuma сказал: Вышьешь вот и повесишь так, чтобы часто на него взгляд падал - муж радоваться будет! Ага! Еще как будет! Я ему прям в спальне, открыл глаза-увидел Совыча и сразу поменял свое выражение лица на улыбчивое ! Catopuma, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 16 часов назад, bukina88 сказал: Ах вот он какой совыч, оказывается!!! Прикольный!!! Так ты его раньше не видела, да? Его Оля-Путешественница шила, там я и влюбилась ! Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Вот это красотища!!!! Маки восхитительные!! Такая красивая и масштабная картина!! Спасибо!!!! Она действительно большая!!!...и тяжелая ! 15 часов назад, Mizeri сказал: Все, точно остаюсь! Мне кажется жить придется долго, чему я очень рада! Хороший гость-праздник! Я имею ввиду, что если бы я его шила с той же скоростью, что и маки, то уже закончила! Там шить-то нечего, но скорость пока нулевая! Так что ты там поудобнее расположись, типа так ! 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Галина, с шикарным оформлением маков Теперь надо ждать к ним пионы. Спасибо большое!!!!!! Только мне кажется, что там тюльпаны в пару на подходе, или я путаю ? 15 часов назад, tavenir сказал: Оформление классное. Молодец. Шикарная работа. Спасибо, Танюша!!!!! Мне очень приятно! Shetka, ОльгаВл, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, Графиня сказал: Галочка, маки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим оформлением!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый Сов!!!!!!!!!!!!! Наблюдала за ним у Оли, теперь и у тебя можно по наблюдать!!!!!!!!!!!!! Хотела его купить, но к сожалению не купила...., а теперь наверное долго ещё не куплю..... Зато понаблюдаю за твоим красавцем!!!!!!!! Да мы все у Оли в него влюбились!!!! Она его так аппетитно шила! Но у нее на равномерке, там всегда результат нежнее, посмотрим, что получится на родной канве! А то может придется тот начатый на равномерке шить ! 15 часов назад, Путешественница сказал: Галь, маки - это нечто волшебное! Молодец, что канву поменяла! Оформление подобрано просто идеально! Я прямо залипла! Хорошо, что на работе открыла на большом экране, а то на телефоне эффект был бы не тот совсем. А Совыч - это да... это лубофф! Однозначно! И, видишь, у меня Сов, а у тебя Совыч. Вроде набор один, а зовут по-разному. )))))) Здорово получается. И я с удовольствием гляну как оно будет смотреться на родной канве. Там ее по размеру хватает? Да мне сразу на белой канве больше нравилось! Рада, что ты меня поддержала в этом моем решении ! Ну да, наши с тобой пернатые получатся однозначно разными (чуть-чуть ). Мне и самой интересн результат на канве. Сразу напрашивается ответ, что хуже будет, ну грубее, чем на равномерке, но посмотрим ! Там ее по размеру совсем впритирочку. Сидела высчитывала, по два см со всех сторон лишь остается. Это если не просчиталась ! Но я когда в багетке была с маками, девушка одна спрашивала-сколько надо по краям отступать-он сказал, что по два см хватит, чему я очень удивилась, уверена была, что по 5! Вот поэтому теперь уверена, что для него этих моих двух хватит, ну там еще несколько мм обметанного края ! Пусть тянет теперь, не фиг было обещать! 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Галочка! Маки оформились великолепно! Очень им идет оформление! С новым процессом, очень красивое начало и мне нравится как смотрится! Спасибо, Ксанчик!!! За результат переживала, если честно. Да и паспарту должно было быть маленько поуже, но уже как есть ! svetles, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 31 минуту назад, galinka-malinka сказал: Так ты его раньше не видела, да? Его Оля-Путешественница шила, там я и влюбилась ! Неа, не видела))) Как то пропустила это прелестное создание))) Shetka, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 42 минуты назад, bukina88 сказал: Неа, не видела))) Как то пропустила это прелестное создание))) ну тогда тебе еще интереснее будет наблюдать за моим Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение