12 августа 2016 21 час назад, galinka-malinka сказал: у меня такой же наивный взгляд?! не знаю как на счёт наивного, а вот очень добрый и тёплый - это да=))) Ну так я тебя представляю=) Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: не знаю как на счёт наивного, а вот очень добрый и тёплый - это да=))) Ну так я тебя представляю=) Спасибо, Яночка! Мне приятно . Catopuma и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Шикарная скатерть получается. Сама я шить гладью не люблю, но работами других любуюсь. Красота!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ой ну сколько всего и вышитого и эмоций! Ну класс! Какие молодцы, посидели...мы тут все мечтаем об Светиных шашлычках и вкусных ищысках, а ты взяла и вкусила! Оболдеть..и в домике их прекрасном побывала и семью узнала..прелесть... Садовница очень миленькая, а ножки то как она сложила, ну милота!)) И ключик уже вышила, такая прелесть получилась!) И скатерть классная!)) Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12 августа 2016 г. at 13:06, titania сказал: Шикарная скатерть получается. Сама я шить гладью не люблю, но работами других любуюсь. Красота!!! Есть в ней , в глади, какая-то монотонность процесса. Или это у меня повторяющиеся элементы. Но вот в крестике все равно интереснее для меня . 3 часа назад, Taisiya сказал: Ой ну сколько всего и вышитого и эмоций! Ну класс! Какие молодцы, посидели...мы тут все мечтаем об Светиных шашлычках и вкусных ищысках, а ты взяла и вкусила! Оболдеть..и в домике их прекрасном побывала и семью узнала..прелесть... Садовница очень миленькая, а ножки то как она сложила, ну милота!)) И ключик уже вышила, такая прелесть получилась!) И скатерть классная!)) Про гости-так все быстро произошло, что теперь уже вспоминается, как во сне . Садовнице вчера прикупила цветочек , пыталась приложить, ну вообщем вот так он смотрится -пока еще не пришивала, только примеряла. Вот думаю, не придавится ли он стеклом. Ключик уже отнесла. Очень понравился , как оформят-покажу вам, только это не скоро будет. Каори, Хельга, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вот и мне гладь нудно вышивать, хотя когда-то неплохо получалось. Крестиком, а там еще и разные стежочки, мне намного интересней. Цветочек как будто там и вырос. Очень здорово смотрится. Если при оформлении сделать двойное паспарту, точно не придавит. galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 11.08.2016 at 23:29, galinka-malinka сказал: А между тем, четвертая часть скатерти готова Гладь это что-то непостижимое для меня! Никогда так не вышивала, только со стороны восхищаюсь. Очень красиво galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Галюсь, с завершением Садовницы! Очаровательная она! Ключик очень понравился! Всегда было интересно - как это меланжевыми нитками вышивать? Скатерть получается чудесная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 15 августа 2016 г. at 09:37, titania сказал: Вот и мне гладь нудно вышивать, хотя когда-то неплохо получалось. Крестиком, а там еще и разные стежочки, мне намного интересней. Цветочек как будто там и вырос. Очень здорово смотрится. Если при оформлении сделать двойное паспарту, точно не придавит. Ну вот не мне одной оказывается так! Я когда "Девочку и лань" шила, вот там была куча всяких стежочков, было очень интересно! Цветочек мне этот тоже нравится , но я уже еще один прикупила . В 15 августа 2016 г. at 10:22, курочка сказал: Гладь это что-то непостижимое для меня! Никогда так не вышивала, только со стороны восхищаюсь. Очень красиво А я вот рискнула попробовать. Ну очень уж хотелось. Со стороны когда наблюдаешь, то кажется, что все легко и просто. А вот когда сам шьешь.... Оно то не трудно, а вот чтобы ровненько да ладненько.... никак . 2 часа назад, Molly21 сказал: Галюсь, с завершением Садовницы! Очаровательная она! Ключик очень понравился! Всегда было интересно - как это меланжевыми нитками вышивать? Скатерть получается чудесная! Мне эффект от меланжевых очень нравится, только вот с ними надо приналовчится. А от Садовницы сама балдею. Ну вот такая она ! Molly21, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Галя, как ты душевно про вашу поездку к Светику рассказала! От каждого твоего слова веяло таким позитивом и такой искренним восторгом, не радоваться за вас было просто не возможно! Про вышивальное: Садовница прелестная, сплошное очарование! А скатерть какая!! А ключик! Вот зря переживала, он просто не мог не понравиться! Хорошуля, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Галя, как ты душевно про вашу поездку к Светику рассказала! От каждого твоего слова веяло таким позитивом и такой искренним восторгом, не радоваться за вас было просто не возможно! Про вышивальное: Садовница прелестная, сплошное очарование! А скатерть какая!! А ключик! Вот зря переживала, он просто не мог не понравиться! Спасибо, Наташенька! Опять все приятные эмоции мне всколыхнула ! Ключик действительно понравился им. Я даже заработала себе скидку на следующую оформляемую работу . Во как! Mizeri, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А между тем, немножко отчитаюсь вам... Итак, всем привет !!!!!!! Скажу сразу и честно, ко мне пришел жуткий невышиванец, за неделю не присела за вышивку вообще... (вот тут ругайтесь на меня! .....) Но,....я забрала из багетки своих мишек. О том, как это было отдельная и длинная история , но пока результат вот такой Это не совсем то, что хотелось и планировалось, но решила вам показать. А еще! Мой младший, но уже совсем не маленький сынок, вдруг попросил вышить ему понравившихся лабрадорчиков. Так как такой заказ поступил впервые, и глаза его при этом горели, набор был Срочно заказан и сегодня я его получила. Вот Он прямо-таки балдеет от них, при чем по его версии, палевая-эта девочка, которая очень скромна, ну или делает такой вид, что она тут вообще ни при чем !!!! Думаю, что спецзаказ пойдет вне очереди и послужит отличным лекарством от невышиванца !!!! Графиня, Catopuma, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 минут назад, galinka-malinka сказал: Так как такой заказ поступил впервые, и глаза его при этом горели, набор был Срочно заказан и сегодня я его получила. Ну точно надо срочно гнать невышиванца и проводить заказ вне очереди! 21 минуту назад, galinka-malinka сказал: Ключик действительно понравился им. Я даже заработала себе скидку на следующую оформляемую работу . Во как! Ой, а скидка это вообще прекрасно! 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: Опять все приятные эмоции мне всколыхнула ! Вот она великая сила форума! Отдельное спасибо всем, кто нас им обеспечивает! galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Mizeri сказал: Ой, а скидка это вообще прекрасно! Да, впервые со мной такое произошло. Читала у девочек, что им удается продавать вышитое или шить на заказ. Но у меня все дарилось и себе. Хотя ключик - это такая мелочь, что можно и не брать во внимание.... но все равно приятно ! Mizeri, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Галя, рада, что ключик по достоинству оценен. Метрика оформлена интересно. Мне, правда, хотелось бы немножко по-нежней цвет паспарту и вырез сердечка побольше, чтоб не съедал вышивку. А в целом очень мило. Лабрадорчики безумно хороши, так что точно прогонят невышиванца. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Галя, ключик получился замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно оформилась вышивка!!!!!!!!!!!!! С новым замечательным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын-умничка, хороший набор выбрал!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Гони невышеванец сальными тряпками! Вон собаки какие приехали гавкать на него galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 18 часов назад, titania сказал: Метрика оформлена интересно. Мне, правда, хотелось бы немножко по-нежней цвет паспарту и вырез сердечка побольше, чтоб не съедал вышивку. Все вижу.... Со всем согласна!... 17 часов назад, Графиня сказал: Галя, ключик получился замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно оформилась вышивка!!!!!!!!!!!!! С новым замечательным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын-умничка, хороший набор выбрал!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Первый раз попросил. У него над столом висит уставший кот, их он хочет рядом повесить. 5 минут назад, Же_Же сказал: Гони невышеванец сальными тряпками! Вон собаки какие приехали гавкать на него Ой, тут с щенками вообще отдельная история.... Жду развязки... Потом расскажу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ой, тут с щенками вообще отдельная история.... Жду развязки... Потом расскажу И я подожду... Патриция, Molly21, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: И я подожду... Ух-ты!!!! Повеселила! Спасибо!!!! Mizeri, Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Мишек с оформлением, а тебя с пополняшкой Лабрадоры тоже нравятся, давай, порадуй сына и нас заодно, показывай первые крестики Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Галечка, с оформлением мишек. Чудесное сердечко, отражающее все, что надо. Лабрадоры смешные, с такой грустью смотрят на ботинок. Причем ботинок с резиновой калошей, такой кондовый зимний Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Галечка, с оформлением Мишек тебя !!!!! Вышло очень очень оригинально , такое вариант есть теперь только у вас ! Как поживают лабрадорчики ? разобралась с ниточками ? а садовница с цветочком стала еще милей ! galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 24 августа 2016 г. at 11:37, turu сказал: Мишек с оформлением, а тебя с пополняшкой Лабрадоры тоже нравятся, давай, порадуй сына и нас заодно, показывай первые крестики Спасибо, Цыпочка!!!!! Надеюсь, что уже теперь начну лабрадорчиков! В 25 августа 2016 г. at 14:50, Каори сказал: Галечка, с оформлением мишек. Чудесное сердечко, отражающее все, что надо. Лабрадоры смешные, с такой грустью смотрят на ботинок. Причем ботинок с резиновой калошей, такой кондовый зимний Спасибо, Асик!!!!!! ага, я тоже балдею от этого ботинка! Смотрю у ЗР подобные лабрадорчики есть, только на рыбалке. Но думаю, что они будут проигрывать в паре с Димом. Только что, svetles сказал: Галечка, с оформлением Мишек тебя !!!!! Вышло очень очень оригинально , такое вариант есть теперь только у вас ! Как поживают лабрадорчики ? разобралась с ниточками ? а садовница с цветочком стала еще милей ! Светик, спасибо, что откопала мою темку и пылюку погоняла ! Вчера получила я ниточки, вот теперь можно и начинать, а то мой невышиванец уже прижился прям. Главное, что я бы глазами и мыслями ВСЕ вышила, и с подушечки канву уже натянула на станочек и скатерть очень хорошо шьется, и город твой хочется начать, Садовник так вообще в руки прыгает, и новенького прям хочется-хочется.... а как дело да дела доходит и все ... То мне срочно что-то надо, то куда-то надо... Вообщем хватит дурака валять , Галя!!!!! Каори, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ну что там с лабрадорчиками? Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение