Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

21 час назад, galinka-malinka сказал:

у меня такой же наивный взгляд?!

не знаю как на счёт наивного, а вот очень добрый и тёплый - это да=))) Ну так я  тебя представляю=)

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

не знаю как на счёт наивного, а вот очень добрый и тёплый - это да=))) Ну так я  тебя представляю=)

Спасибо, Яночка! Мне приятно :blush:.

Catopuma и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная скатерть получается.  Сама я шить гладью не люблю, но работами других любуюсь. Красота!!!

Поделиться сообщением

Ой ну сколько всего и вышитого и эмоций! Ну класс! Какие молодцы, посидели...мы тут все мечтаем об Светиных шашлычках и вкусных ищысках, а ты взяла и вкусила! Оболдеть..и в домике их прекрасном побывала и семью узнала..прелесть...

Садовница очень миленькая, а ножки то как она сложила, ну милота!))

И ключик уже вышила, такая прелесть получилась!) И скатерть классная!)) :give_heart:

Catopuma, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 августа 2016 г. at 13:06, titania сказал:

Шикарная скатерть получается.  Сама я шить гладью не люблю, но работами других любуюсь. Красота!!!

Есть в ней , в глади, какая-то монотонность процесса.

Или это у меня повторяющиеся элементы. 

Но вот в крестике все равно интереснее для меня :).

3 часа назад, Taisiya сказал:

Ой ну сколько всего и вышитого и эмоций! Ну класс! Какие молодцы, посидели...мы тут все мечтаем об Светиных шашлычках и вкусных ищысках, а ты взяла и вкусила! Оболдеть..и в домике их прекрасном побывала и семью узнала..прелесть...

Садовница очень миленькая, а ножки то как она сложила, ну милота!))

И ключик уже вышила, такая прелесть получилась!) И скатерть классная!)) :give_heart:

Про гости-так все быстро произошло, что теперь уже вспоминается, как во сне :).

Садовнице вчера прикупила цветочек , пыталась приложить, ну вообщем вот так он смотрится

image.jpg-пока еще не пришивала, только примеряла. Вот думаю, не придавится ли он стеклом.

Ключик уже отнесла. Очень понравился , как оформят-покажу вам, только это не скоро будет. 

Поделиться сообщением

Вот и мне гладь нудно вышивать, хотя когда-то неплохо получалось.  Крестиком, а там еще и разные стежочки, мне намного интересней.

Цветочек как будто там и вырос. Очень здорово смотрится. Если при оформлении сделать двойное паспарту, точно не придавит.

Поделиться сообщением

В 11.08.2016 at 23:29, galinka-malinka сказал:

А между тем, четвертая часть скатерти готова

Гладь это что-то непостижимое для меня! Никогда так не вышивала, только со стороны восхищаюсь. Очень красиво:wub:

galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, с завершением Садовницы! Очаровательная она! :tender:

Ключик очень понравился! Всегда было интересно - как это меланжевыми нитками вышивать? ^_^

Скатерть получается чудесная! :give_rose:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15 августа 2016 г. at 09:37, titania сказал:

Вот и мне гладь нудно вышивать, хотя когда-то неплохо получалось.  Крестиком, а там еще и разные стежочки, мне намного интересней.

Цветочек как будто там и вырос. Очень здорово смотрится. Если при оформлении сделать двойное паспарту, точно не придавит.

Ну вот не мне одной оказывается так! 

Я когда "Девочку и лань" шила, вот там была куча всяких стежочков, было очень интересно!

Цветочек мне этот тоже нравится , но я уже еще один прикупила :wink:.

В 15 августа 2016 г. at 10:22, курочка сказал:

Гладь это что-то непостижимое для меня! Никогда так не вышивала, только со стороны восхищаюсь. Очень красиво:wub:

А я вот рискнула попробовать.

Ну очень уж хотелось. Со стороны когда наблюдаешь, то кажется, что все легко и просто. А вот когда сам шьешь.... Оно то не трудно, а вот чтобы ровненько да ладненько.... никак :).

2 часа назад, Molly21 сказал:

Галюсь, с завершением Садовницы! Очаровательная она! :tender:

Ключик очень понравился! Всегда было интересно - как это меланжевыми нитками вышивать? ^_^

Скатерть получается чудесная! :give_rose:

Мне эффект от меланжевых очень нравится, только вот с ними надо приналовчится.

А от Садовницы сама балдею. Ну вот такая она :tender:!

Taisiya, курочка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как ты душевно про вашу поездку к Светику рассказала! От каждого твоего слова веяло таким позитивом и такой искренним восторгом, не радоваться за вас было просто не возможно! :wub:

Про вышивальное: Садовница прелестная, сплошное очарование! А скатерть какая!! А ключик! Вот зря переживала, он просто  не мог не понравиться!  

Catopuma, galinka-malinka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Галя, как ты душевно про вашу поездку к Светику рассказала! От каждого твоего слова веяло таким позитивом и такой искренним восторгом, не радоваться за вас было просто не возможно! :wub:

Про вышивальное: Садовница прелестная, сплошное очарование! А скатерть какая!! А ключик! Вот зря переживала, он просто  не мог не понравиться!  

Спасибо, Наташенька! Опять все приятные эмоции мне всколыхнула :wink:!

Ключик действительно понравился им. Я даже заработала себе скидку на следующую оформляемую работу :). Во как! 

Хорошуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А между тем, немножко отчитаюсь вам...

Итак, всем привет :l_sunny:!!!!!!!

Скажу сразу и честно, ко мне пришел жуткий невышиванец, за неделю не присела за вышивку вообще... (вот тут ругайтесь на меня! .....)

Но,....я забрала из багетки своих мишек. О том, как это было отдельная и длинная история , но пока результат вот такой

image.jpg

Это не совсем то, что хотелось и планировалось, но решила вам показать.

А еще! 

Мой младший, но уже совсем не маленький сынок, вдруг попросил вышить ему понравившихся лабрадорчиков.

Так как такой заказ поступил впервые, и глаза его при этом горели, набор был Срочно заказан и сегодня я его получила.

Вот 

image.jpg

Он прямо-таки балдеет от них, при чем по его версии, палевая-эта девочка, которая очень скромна, ну или делает такой вид, что она тут вообще ни при чем :girl_haha:!!!!

Думаю, что спецзаказ пойдет вне очереди и послужит отличным лекарством от невышиванца :)!!!!

Хорошуля, Графиня, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, galinka-malinka сказал:

Так как такой заказ поступил впервые, и глаза его при этом горели, набор был Срочно заказан и сегодня я его получила.

Ну точно надо срочно гнать невышиванца и проводить заказ вне очереди!

21 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Ключик действительно понравился им. Я даже заработала себе скидку на следующую оформляемую работу :). Во как! 

Ой, а скидка это вообще прекрасно!

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Опять все приятные эмоции мне всколыхнула :wink:!

Вот она великая сила форума! Отдельное спасибо всем, кто нас им обеспечивает!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ой, а скидка это вообще прекрасно!

Да, впервые со мной такое произошло. 

Читала у девочек, что им удается продавать вышитое или шить на заказ. Но у меня все дарилось и себе. 

Хотя ключик - это такая мелочь, что можно и не брать во внимание.... но все равно приятно :wink:!

Catopuma, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, рада, что ключик по достоинству оценен.

Метрика оформлена интересно. Мне, правда, хотелось бы немножко по-нежней цвет паспарту и вырез сердечка побольше, чтоб не съедал вышивку.  А в целом очень мило.

Лабрадорчики безумно хороши, так что точно прогонят невышиванца.

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ключик получился замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно оформилась вышивка!!!!!!!!!!!!! С новым замечательным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сын-умничка, хороший набор выбрал!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гони невышеванец сальными тряпками! Вон собаки какие приехали гавкать на него :rolleyes:

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал:

Метрика оформлена интересно. Мне, правда, хотелось бы немножко по-нежней цвет паспарту и вырез сердечка побольше, чтоб не съедал вышивку. 

Все вижу.... Со всем согласна!...

17 часов назад, Графиня сказал:

Галя, ключик получился замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно оформилась вышивка!!!!!!!!!!!!! С новым замечательным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сын-умничка, хороший набор выбрал!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Наташенька!!!

Первый раз попросил. У него над столом висит уставший кот, их он хочет рядом повесить.

5 минут назад, Же_Же сказал:

Гони невышеванец сальными тряпками! Вон собаки какие приехали гавкать на него :rolleyes:

Ой, тут с щенками вообще отдельная история.... Жду развязки... Потом расскажу ;)

Mizeri, Же_Же, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ой, тут с щенками вообще отдельная история.... Жду развязки... Потом расскажу ;)

17149_s-l....jpg

И я подожду...

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

17149_s-l....jpg

И я подожду...

Ух-ты!!!! :girl_haha:

Повеселила! Спасибо!!!!

Же_Же, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишек с оформлением, а тебя с пополняшкой :girl_dance:
Лабрадоры тоже нравятся, давай, порадуй сына и нас заодно, показывай первые крестики:girl_wink:

galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с оформлением мишек. Чудесное сердечко, отражающее все, что надо.
Лабрадоры смешные, с такой грустью смотрят на ботинок. Причем ботинок с резиновой калошей, такой кондовый зимний :mosking:

galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с оформлением  Мишек тебя !!!!! 

Вышло очень очень оригинально , такое вариант есть теперь только у вас ! 

Как поживают лабрадорчики ? разобралась с ниточками ? 

а садовница с цветочком стала еще милей ! :)

Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24 августа 2016 г. at 11:37, turu сказал:

Мишек с оформлением, а тебя с пополняшкой :girl_dance:
Лабрадоры тоже нравятся, давай, порадуй сына и нас заодно, показывай первые крестики:girl_wink:

Спасибо, Цыпочка!!!!!

Надеюсь, что уже теперь начну лабрадорчиков!

В 25 августа 2016 г. at 14:50, Каори сказал:

Галечка, с оформлением мишек. Чудесное сердечко, отражающее все, что надо.
Лабрадоры смешные, с такой грустью смотрят на ботинок. Причем ботинок с резиновой калошей, такой кондовый зимний :mosking:

Спасибо, Асик!!!!!!

ага, я тоже балдею от этого ботинка!

Смотрю у ЗР подобные лабрадорчики есть, только на рыбалке. Но думаю, что они будут проигрывать в паре с Димом.

Только что, svetles сказал:

Галечка, с оформлением  Мишек тебя !!!!! 

Вышло очень очень оригинально , такое вариант есть теперь только у вас ! 

Как поживают лабрадорчики ? разобралась с ниточками ? 

а садовница с цветочком стала еще милей ! :)

Светик, спасибо, что откопала мою темку и пылюку погоняла :)!

Вчера получила я ниточки, вот теперь можно и начинать, а то мой невышиванец уже прижился прям. 

Главное, что я бы глазами и мыслями ВСЕ вышила, и с подушечки канву уже натянула на станочек и скатерть очень хорошо шьется, и город твой хочется начать, Садовник так вообще в руки прыгает, и новенького прям хочется-хочется.... а как дело да дела доходит и все :girl_sigh:... То мне срочно что-то надо, то куда-то надо... Вообщем хватит дурака валять :yes:, Галя!!!!! 

Mizeri, Хорошуля, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в