4 октября 2016 А вот и неваляшка! Я ее так ждала)) Суперская получилась, точно как из детства) Хороший рот Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, svetles сказал: С неваляшкой вас ! нормальный рот - улыбается она ! Отлично справилась ! Писать - по желанию трудящихся Спасибо, Светик!!!!! Значит так и оставлю!!!!!! Будет наша улыбающаяся . Чего-то не помню оригинал, вроде бы тоже должен улыбаться. svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А вот и неваляшка! Я ее так ждала)) Суперская получилась, точно как из детства) Хороший рот Спасибо, Натусик!! Я ее тоже очень хотела почему то . Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Галюсь, метрика просто очаровательная! Столько деталек, красота! Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Отличная неваляшка. Именно такой, улыбающейся, я ее и помню еще из своего детства. Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Галюсь, метрика просто очаровательная! Столько деталек, красота! Спасибо, Машунь!!!!!! И шить удобно по отдельным деталькам ! 4 часа назад, titania сказал: Отличная неваляшка. Именно такой, улыбающейся, я ее и помню еще из своего детства. Леночка, спасибо!!!!! Видишь какую я ей улыбочку забацала! А я и подуху не бросала свою, еще кусочек добавился Так хорошо глаза переключать с равномерки на огромные крестики ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, yaskayaska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Веселая метрика,детальки-игрушки симпатюли.С появлением неваляшечки. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галя, очень симпатичная неваляшка получилась, радостная такая! И подушка растет! Сплошная красота у тебя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: Веселая метрика,детальки-игрушки симпатюли.С появлением неваляшечки. Спасибо, Сашенька! Рада видеть тебя у себя в гостях! 2 минуты назад, Mizeri сказал: Галя, очень симпатичная неваляшка получилась, радостная такая! И подушка растет! Сплошная красота у тебя! Спасибо, Наташенька! Она не просто радостная, а прям ржет , что уж тут скромничать. alexa412 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галя, такая метрика классная - просто родом из НАШЕГО детства! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Она не просто радостная, а прям ржет , что уж тут скромничать предлагаю формулировку *брызжет позитивом* :)))) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 10 минут назад, чеба сказал: Галя, такая метрика классная - просто родом из НАШЕГО детства! Ага!!! Прям как только увидела ее и все, любовь с первого взгляда! У меня же пацаны уже большие,для них она прям в тему, такая ностальгия. 2 минуты назад, Mizeri сказал: предлагаю формулировку *брызжет позитивом* :)))) принято ! svetles, Mizeri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Галюсь, видела на ФР твою метрику - и бросилась в глаза канва, на равномерке лучше в стописят раз!!! Вообще отшитый сюжет мне очень и очень понравился! Такие яркие игрушечки! И не смей сомневаться! Канва видите ли ей белоснежная нравится! Поверь, на канве грубовато смотрится, так и хочется все эти дырДочки замазать чем-нибудь. Я решила, что тоже вышью такую метрику как найду "жертву" Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 ай-ай-ай какая неваляшка! Смотрю на нее и мне снова 3 годика) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 59 минут назад, turu сказал: Галюсь, видела на ФР твою метрику - и бросилась в глаза канва, на равномерке лучше в стописят раз!!! Вообще отшитый сюжет мне очень и очень понравился! Такие яркие игрушечки! И не смей сомневаться! Канва видите ли ей белоснежная нравится! Поверь, на канве грубовато смотрится, так и хочется все эти дырДочки замазать чем-нибудь. Я решила, что тоже вышью такую метрику как найду "жертву" Привет, Цыпелюша!!!!! (кстати я наверное уже писала, что в детстве говорила Чипиленок . Была жуткая картежница, по словам родителей и мы с двоюродной сестрой резались в моТрого чипиленка, потому как "Р"-я говорила, а вот "К"-нет ) Чего-то я отвлеклась... Это все метрика навевает детские воспоминания! Ну вообщем, ты меня окончательно убедила, спасибо !!!! Ищи быстрее жертву и тоже шей обязательно. Хотя мне тут мама на днях сказала, чтобы я себе тоже такую вышила по схеме с обратной стороны-для девочки, я очень долго смеялась, представив, как это будет выглядеть, но она прямо-таки настаивает на своем желании . Пока держусь ! Nata_Struchkowa, Catopuma, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Процессики движутся! Метрика очень интересная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 5 октября 2016 г. at 12:48, Же_Же сказал: ай-ай-ай какая неваляшка! Смотрю на нее и мне снова 3 годика) Ой, Женек, у меня тоже самое!!!!! Спасибо!!!!! В 5 октября 2016 г. at 21:43, Taisiya сказал: Процессики движутся! Метрика очень интересная! Спасибо, Таечка!!!!! Потихоньку движемся !!!! Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем доброй ночи!!!! Всем, кому еще не спится! Думаете я как приличная шью метрику? Шью... только уже другую !!!! Ох уж этот заразный размножун, который бродит по форуму, как вирус . ... На самом деле я не виновата , потребовался срочно подарок племяшке и выбор пал на метрику от Риолис На мое счастье набор был в нашем магазине. Сразу же к нему была куплена равномерка ( Цыпочка привет ), итак В наборе шла 14 очень дырчатая канва и 10 цветов ниточек, 8 из которых нужно было разобрать и .... мне это не очень понравилось, скажу честно . Но! Ох уж эти розовые сердечки разных видов и колибров, оказалось, что я люблю их шить , даже подуху отставила. -стала "писать" черными нитками, как по схеме, но мне показалось мрачновато, да и заглавная буква "С" , предложенная Риолисом , меня тоже смущала.... поэтому все черные буквы были распущены и заменены на шоколадные . Девочки, я очень извиняюсь, но показывать буду все кроме данных метрики, простите ... Я так боялась затянуть с подарком, что не заметила, как осталась только голова медвежонка. Если ничего не помешает, то завтра закончу. Оформить хочу вместе с фоткой племяшки. Но так как она уже не малышка, то пока не решила какой снимок использовать: с ней маленькой, с сегодняшней или обе, мол вот такая была и вот такая стала, по разные стороны от метрики. Третий вариант мне нравится больше, но останавливают размеры окончательного варианта. Ну вот пока и все! Всем спокойной ночи!!!! Июньская, Catopuma, Хорошуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Галечка, какие очаровательные сердечки! Такой подарок не может не понравиться! Удачи тебе и нужной скорости! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Очаровательная метрика, такая девчачья-девчачья Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, Mizeri сказал: Удачи тебе и нужной скорости! Спасибо, Наташенька!!! Да честно говоря, я больше переживала, что не успею. Дарить в ноябре. Просто с понедельника с сынулей в больничку ложиться, вот и спешила, чтобы потом не нервничать. Только что, Хельга сказал: Очаровательная метрика, такая девчачья-девчачья Спасибо, Олечка!!!! А то, столько розовых сердечек ! Mizeri, Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Красота! точно понравится! Очень мило и сердечки хороши! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Метрика нежнейшая. Трогательный и душевный подарок. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Галя, какие чудесные метрики! Мальчуковая с аистом восхищает проработанностью деталей, особенно конфетки поразили - всего пара крестиков, а как четко смотрятся! Мишка тоже чудесен, мне кажется, решение заменить ниточки на коричневые было 100% попаданием. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ну вот я и закончила!!!! Девочки, а равномерка стирается так же, как и канва, никаких хитростей нет? svetles, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение