22 октября 2016 Галюсь , крутые сапожки какие !!!!! И как вы из лихо уже вышили !!!! Ага, Матренин посад любит все менять , схему даёт условную , и не парится кружочки бисера наносить на ткань Но у вас так все аккуратно получается!!!!! Ты только совсем близко к краю бисер не пришивай, а то потом тяжело сшивать будет ! irisheckin, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, svetles сказал: Галюсь , крутые сапожки какие !!!!! И как вы из лихо уже вышили !!!! Ага, Матренин посад любит все менять , схему даёт условную , и не парится кружочки бисера наносить на ткань Но у вас так все аккуратно получается!!!!! Ты только совсем близко к краю бисер не пришивай, а то потом тяжело сшивать будет ! Светик, мы их еще не вышили. Там еще строчить и строчить. Говоришь не шить так близко к краю? Учтем . irisheckin, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Галиночка, сапожки очень красивые выходят!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 59 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, мы их еще не вышили. Там еще строчить и строчить. Говоришь не шить так близко к краю? Учтем . Ну я имела ввиду , что уже много вышили:) поому что семейным подрядом galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галя, очень красиво получается! Здорово, что у вас сразу пара сапог будет )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Прелестный сапожок и дружненько он у вас идет. А там, где один, и два быстренько получатся. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 8 часов назад, Графиня сказал: Галиночка, сапожки очень красивые выходят!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что получатся красивые подарки !!! 7 часов назад, svetles сказал: Ну я имела ввиду , что уже много вышили:) поому что семейным подрядом Подрядом конечно интересней и быстрее! Сразу вспомнились времена, когда муж тоже вышивал. Это ж сколько лет он иголку в руки не брал...? Ну как после гипса и все. А в принципе так все и начиналось, когда нужно было успеть подарки вышить, он вызвался мне помочь и закрутилось. 46 минут назад, Хельга сказал: Галя, очень красиво получается! Здорово, что у вас сразу пара сапог будет )) Точно что пара ! Думали, что племяшам, а тут и их маме с папой сразу будут. Осапожим сразу всю семью брата ! Только что, titania сказал: Прелестный сапожок и дружненько он у вас идет. А там, где один, и два быстренько получатся. Так вдвоем же веселее! Только сегодня мой напарник от меня уже уедет. Цыпа, svetles, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Продолжение работы сапожной мастерской Все- таки возни с ними много. Надеюсь, что результат того будет стоить . Всем отличного выходного!!!!!! Фро-J, lubanka, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Классный сапог, Галочка! Я на шкатулки от этого производителя засматривалась, но они не доработанными мне показались. А тут все имеет очень красивый законченный вид Mizeri, irisheckin и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галина, молодцы!!!! Нашли выход из ситуации: ДВА сапога вышили!!! Прикольные сапожки получились!!!! Все так аккуратно. Ещё раз молодцы!!! galinka-malinka, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галюнь, молодцы вы! Хорошие сапожки получаются) Я в прошлом году тоже не могла сообразить с подобным сапогом, одного не хватает, другое не того цвета.... В этом году начала еще один, мне цыпуля наша подарила) вроде бы получше комплектация. А муж может так и втянется снова? Начнете на пару вышивать) И натяжка у тебя такая хорошая! Я вечно мучаюсь, на раму не получается нормально натянуть. svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галюнчик, вот это новости у тебя! Замечательные сапожки будут! Я все больше влюбляюсь в МП (не смотря на недостатки). У Светика раньше засматривалась, интересные вещички получаются. А я все крестиком и крестиком, хочется развлечься немного))) Отличная идея - сделать сапожок из обратной стороны- что ж добру пропадать? svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Классный сапог, Галочка! Я на шкатулки от этого производителя засматривалась, но они не доработанными мне показались. А тут все имеет очень красивый законченный вид Хорошуль, я на шкатулочки тоже засматриваюсь. А что тебя смущает? Само дерево не обработанное? Или еще что-то? 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Галина, молодцы!!!! Нашли выход из ситуации: ДВА сапога вышили!!! Прикольные сапожки получились!!!! Все так аккуратно. Ещё раз молодцы!!! Спасибо большое!!!!!! Я почему-то думала, что обе стороны должны быть вышиты, но раз все так, то получилось по-другому . А точнее еще посмотрим , что из этой нашей задумки получится. Наташа, а на аватарке твой или твоя красавица? Наверное скорее всего мальчик, потому как они обычно такими мордастенькими бывают. 1 час назад, lubanka сказал: Галюнь, молодцы вы! Хорошие сапожки получаются) Я в прошлом году тоже не могла сообразить с подобным сапогом, одного не хватает, другое не того цвета.... В этом году начала еще один, мне цыпуля наша подарила) вроде бы получше комплектация. А муж может так и втянется снова? Начнете на пару вышивать) И натяжка у тебя такая хорошая! Я вечно мучаюсь, на раму не получается нормально натянуть. Любань, а ты уже показала то,что начала? Я пропустила, да? Муж не втянется, потому как у него такой ритм работы и жизни соответственно, что там не только вышивать, а и поспать возможности нету. Натяжка действительно хорошая. Очень удобно шить. После моего открытия таковой услуги в багетке, я прям подсела на такие подрамники. Небольшие работы, которые быстро вышились и не стираются или бисерные, я прям так и отношу натянутыми им. А они уже сами их снимают. И багет удобно прикладывать, выбирая. 1 час назад, turu сказал: Галюнчик, вот это новости у тебя! Замечательные сапожки будут! Я все больше влюбляюсь в МП (не смотря на недостатки). У Светика раньше засматривалась, интересные вещички получаются. А я все крестиком и крестиком, хочется развлечься немного))) Отличная идея - сделать сапожок из обратной стороны- что ж добру пропадать? Надюшка, цыпленочек, развлекают такие работы прям на ура. И результат сравнительно быстрый и вещь надеюсь красивая получится. Во всяком случае все, что у Светика шилось, получилось достойным. Вот я и решилась попробовать, когда потребовался подарок. Засматривалась на сумки, но теперь что-то засомневалась , напрягает меня примерная инструкция и догадайся сама куда что пришивается. Мне нужны чуткие инструкции и намеченные дырочки , видно не творческий я человек. Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А что тебя смущает? Само дерево не обработанное? Или еще что-то? Дерево и самим можно зашкурить, в этом проблемы не вижу. Меня смущает вид изнутри никакой вставки, закрывающей ткань не предусмотрено, могли бы уж картоночку какую-нибудь придумать,чтобы спрятать это безобразие galinka-malinka, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Да, я начала сапог с петухом) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Дерево и самим можно зашкурить, в этом проблемы не вижу. Меня смущает вид изнутри никакой вставки, закрывающей ткань не предусмотрено, могли бы уж картоночку какую-нибудь придумать,чтобы спрятать это безобразие А я думала, что вот это картонка и есть, которая держит ткань. Только что, lubanka сказал: Да, я начала сапог с петухом) Как же я пропустила? Пойду смотреть! Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Наташа, а на аватарке твой или твоя красавица? Наверное скорее всего мальчик, потому как они обычно такими мордастенькими бывают. Да, мой мальчик. Ему уже 6 лет. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 43 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Да, мой мальчик. Ему уже 6 лет. Какой красавец!!!!! Жалко, что вы далеко, а то пришли бы к вам свататься . nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: подсела на такие подрамники. Привет! Очень интересно.. А можно фото такого подрамника? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Какой красавец!!!!! Жалко, что вы далеко, а то пришли бы к вам свататься . Да, жалко. Галина, а где обитаешь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 52 минуты назад, irisheckin сказал: Привет! Очень интересно.. А можно фото такого подрамника? Завтра можно? Сфоткаю и покажу обязательно. 46 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Да, жалко. Галина, а где обитаешь? В Ставрополе. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: В Ставрополе. Да, далековато. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Привет! Очень интересно.. А можно фото такого подрамника? Ирина, вот такой он подрамник. Абсолютно примитивный, но легенький, гладенький и отличная натяжка, прям барабанная, дальше на фотках будет видно, как пристрелена канва к нему скобами. irisheckin, Хорошуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вообщем с вышивальной частью закончено! Осталось пришить ленточку, помпоны и сшить. Честно говоря, смотрится неплохо. Все блестит, сверкает. Снежинка вообще шикарная получилась . Вообщем, надеюсь, что готовые сапоги будут красивыми! Каори, ОльгаВл, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение