23 октября 2016 Галечка, вот вы лихо сапожки !!!очень достойный подбор цветов , и очень аккуратно вышито, а у МП это непросто !!!!! Умницы вы !!!!! Теперь делаю хорошо сшиться !!!:) irisheckin, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Конечно будут красивыми, они уже красивые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Галечка, какие сапожки очаровательные у тебя получились! И быстро как! Удачи в сборке. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Очень-очень красиво сапожки вышиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Сапожки Спасибо большое!!!!!!!!! 8 часов назад, lubanka сказал: Красота! Теперь бы эту красоту до ума довести! 8 часов назад, svetles сказал: Галечка, вот вы лихо сапожки !!!очень достойный подбор цветов , и очень аккуратно вышито, а у МП это непросто !!!!! Умницы вы !!!!! Теперь делаю хорошо сшиться !!!:) Спасибо, Светик!!!!! Никто же не послушал тебя про бисер по краям..... теперь вот как сшивать ....? 58 минут назад, Хельга сказал: Конечно будут красивыми, они уже красивые! Спасибо большое!!!! Как появилась снежинка в центре, то совсем другой вид стал. Но нужно же с тканью задника угадать еще. Только что, Mizeri сказал: Галечка, какие сапожки очаровательные у тебя получились! И быстро как! Удачи в сборке. Удача в сборке мне пригодится. Вложенная в набор ленточка ужасного цвета, другую пока подобрать не могу. Голубенькая вроде бы неплохо смотрится, но кажется ярковатой. Так что еще есть над чем голову поломать. Nata_Struchkowa, Mizeri, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вложенная в набор ленточка ужасного цвета, другую пока подобрать не могу. Голубенькая вроде бы неплохо смотрится, но кажется ярковатой. Так что еще есть над чем голову поломать. Не переживай, все обязательно получится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Галочка, сапожки чудо как хороши. Осталось пожелать успешно их доделать. У тебя обязательно все получится. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Вообщем с вышивальной частью закончено! Осталось пришить ленточку, помпоны и сшить. Честно говоря, смотрится неплохо. Все блестит, сверкает. Снежинка вообще шикарная получилась . Вообщем, надеюсь, что готовые сапоги будут красивыми! Слушай, вот стоит только чуток выпасть из жизни форума, так тут уже все всё вышили.)))) Сапожки чудесные! А как все аккуратно! И спасибо за идею с подрамником - буду иметь ввиду.))) Mizeri, galinka-malinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Галечка, я знаешь , что еще забыла сказать - если в ряд идут несколько бисеринок - чтоб они были по одной линии . можно их пришить , а потом продеть все вместе одной ниткой - они тогда вообще стоят как солдатики ! нет , у тебя все ровно и аккуратно , это просто вспомнилось , вдруг пригодится , просто для МП с учетом того , что нет отметок под бисеринки , это иногда очень мне помогало ... lubanka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: Галечка, я знаешь , что еще забыла сказать - если в ряд идут несколько бисеринок - чтоб они были по одной линии . можно их пришить , а потом продеть все вместе одной ниткой Точно, в обратном порядке... У меня это в Настюшином бисерном риолисе даже в инструкции написано! И я ее бисеринки так и подравниваю в конце! ПС: Галя, я оказывается так долго у тебя не была, что нет мне прощения! Ушла читать все пропущенное.... Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Галочка, привет! Метрика очень милая получилась, такая нежная! А носочек какой интересный, столько блестючек)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Чудесные носочки должны получиться! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, titania сказал: Галочка, сапожки чудо как хороши. Осталось пожелать успешно их доделать. У тебя обязательно все получится. Спасибо, Леночка!!!! Очень на это надеюсь, потому как еще два ждут своей очереди. 3 часа назад, Путешественница сказал: Слушай, вот стоит только чуток выпасть из жизни форума, так тут уже все всё вышили.)))) Сапожки чудесные! А как все аккуратно! И спасибо за идею с подрамником - буду иметь ввиду.))) Олечка, привет! Да ты ничего не пропустила, прям вовремя пришла . А подрамник-это и правда удобно. Я же сначала использовала их для маленьких дорожных процессов, а теперь принаглела и дома стала на них шить. 2 часа назад, svetles сказал: Галечка, я знаешь , что еще забыла сказать - если в ряд идут несколько бисеринок - чтоб они были по одной линии . можно их пришить , а потом продеть все вместе одной ниткой - они тогда вообще стоят как солдатики ! нет , у тебя все ровно и аккуратно , это просто вспомнилось , вдруг пригодится , просто для МП с учетом того , что нет отметок под бисеринки , это иногда очень мне помогало ... Спасибо, Светик!!! Только уже все пришито . Иногда прям явно вкривь и вкось...Надо было видеть, как мы тут вдвоем эти бисеринки укладывали и выравнивали, причем о их ровности переживала по-моему только я, муж мой был уверен в ровности своих на 100 % при любом результате, я вообще с него угорала и пыталась догнать, поэтому периодически закрывала глаза на свой брак...Главное, что процесс был ооочень веселым у нас! Жалко, что другую пару мне шить в одиночестве. Пыталась навязать ему его сапог в дорогу, но безуспешно . lubanka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Точно, в обратном порядке... У меня это в Настюшином бисерном риолисе даже в инструкции написано! И я ее бисеринки так и подравниваю в конце! ПС: Галя, я оказывается так долго у тебя не была, что нет мне прощения! Ушла читать все пропущенное.... Ну ты герой все читать... Ты там хоть по диагонали, Олечка! В любом случае мне приятно конечно!!!!! Спасибо!! 1 час назад, bukina88 сказал: Галочка, привет! Метрика очень милая получилась, такая нежная! А носочек какой интересный, столько блестючек)))) Олечка, привет!!! Блестючек там много, согласна!!!! За метрику спасибо! Переживала я за нее конечно, хочется угодить с подарком. 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Чудесные носочки должны получиться! Натусик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 22.10.2016 at 22:51, galinka-malinka сказал: Как же я хочу рукавичку из этой коллекции! Прям уже 100 лет смотрю и даже просто в запасы купить не могу. Это прям такая красота! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: Как же я хочу рукавичку из этой коллекции! Прям уже 100 лет смотрю и даже просто в запасы купить не могу. Это прям такая красота! А мне рукавичка тоже нравится! Я ее даже хотела купить и отшить в подарок, вместо прихватки, ну такой вот декоративной новогодней. Она правда красивая! Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем привет ! А я пришла зеленить гаечку!!! Подуха моя дошилась!!!! Обалденный процесс!!!! Осталось сшить и сделать бахромушки, которые под вопросом . Они мне очень нравятся и подушка с ними намного красивее становится, но совершенно не представляю, как они будут в использовании себя вести и в стирке. Это тогда ее просто чисто для украшения что ли положить . А может я все просто усложняю? Буду пока радоваться окончанию процесса! Всех с наступающими выходными и каникулами !!!!!!! lubanka, Molly21, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Галина, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Красивая подушечка!! Поздравляю с завершением!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Галечка, какая же красивая подушка получилась !!!!! Прям даже на картинке она не так смотрелась !!!! Мне кажется, ты её очень быстро вышила! Умничка!!!! Я бы сделала бахрому и не парилась ты же не собираешься на ней прямо спать ?:) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ого-го! Уже готовая?! Мигом ты ее!)) Ну что сказать... классная подушенция получилась На счет бахромы... я б сделала) Ты все просто усложняешь ОльгаТольна, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Галя, с завершением подушечки! Мне кажется она и с бахромушками будет хороша и без, так что определяйся и показывай нам готовую )) galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Галина, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!!!! 8 часов назад, Shetka сказал: Красивая подушечка!! Поздравляю с завершением!! Спасибо большое, что красивая, то красивая, согласна !!! 6 часов назад, svetles сказал: Галечка, какая же красивая подушка получилась !!!!! Прям даже на картинке она не так смотрелась !!!! Мне кажется, ты её очень быстро вышила! Умничка!!!! Я бы сделала бахрому и не парилась ты же не собираешься на ней прямо спать ?:) Светик, так там же процесс сам летел из под иголочки . Прям спать нет... Но ты знаешь, наши диванные подухи таскаются и страдают больше, сеи те, на которых мы спим . Они же всегда под рукой и очень удобные. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого-го! Уже готовая?! Мигом ты ее!)) Ну что сказать... классная подушенция получилась На счет бахромы... я б сделала) Ты все просто усложняешь Ой, Натусь, усложнять я умею, ну что тут скрывать . Конечно же прислушаюсь к вашим советам ! 28 минут назад, Хельга сказал: Галя, с завершением подушечки! Мне кажется она и с бахромушками будет хороша и без, так что определяйся и показывай нам готовую )) Ой большое спасибо!!!!! Чуть-чуть попозже я ее доделаю, потому как на первом месте сейчас сапоги . Mizeri, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет ! Спасибо большое за приятные слова о том какая я быстрая и т.д. Но на самом деле .......мне нужно было станочек освободить, чтобы натянуть туда сапоги . Стимул был замечательный, поэтому и оставшиеся восемь тыс. крестиков быстро были закончены на подухе..... Вот. Итак, второй, а точнее вторая пара наших сапог, теперь будет девочковая , племяшке и снохе ! Опять-таки Матренин Посад 8222 рождественский носок "Сочельник". Должен быть вот такой Делить мне его теперь было не с кем, поэтому целым полотном натянула на станочек Начался подсчет, чего хватит, а что докупить. Видите там такая красная ниточка с золотом в пакетике, толщиной в пасму? А такая продается вообще, мне нужна красная и белая, там явно маленькие кусочки, а она еще и расплелась по ходу дела, когда стала протягивать сквозь ткань. Вообщем, вчера гаечку позеленила, а сегодня еще одну красненькую добавила . Всем приятных выходных !!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Molly21, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение