13 апреля 2017 С Днём рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галя, с днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царит добро, счастье и радость, пусть невзгоды обходят стороной, пусть улыбка сопровождает на каждом шагу! Успехов тебе рукодельных и житейский! И удачи! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Галочка! С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, любви, радости и всех благ! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Галечка, с днем рождения. Здоровья тебе и новых вышивальных подвигов Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Галочка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и восторга, что б вышивалось и пелось придолго galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! 20 часов назад, OlkaY сказал: Галя, с днем рождения! 19 часов назад, Lenara сказал: Галочка! С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, любви, радости и всех благ! 5 часов назад, Каори сказал: Галечка, с днем рождения. Здоровья тебе и новых вышивальных подвигов 4 часа назад, Же_Же сказал: Галочка, с днем рождения! Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы вы знали, как мне приятны ваши поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! У нас приехали свекора в гости, времени нет вообще, если одним глазком заглянула в комп - катастрофа!!! -.." Ты где?" сразу... Поэтому не теряйте меня до конца мая пожалуйста.... Очень скучаю за вами!!!!!!!!!!!!!! И люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara, Mizeri, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 С Днем рождения! Любви, удачи, здоровья, счастья! И красоты новой вышивальной! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 С днем рождения! И с Пасхой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 12 часа назад, mamatata сказал: С Днем рождения! Любви, удачи, здоровья, счастья! И красоты новой вышивальной! Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, Июньская сказал: С днем рождения! И с Пасхой! Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя со Светлым Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Галочка, и от опаздунов.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Галочка, и от опаздунов.... Ой как приятно!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо!!!!!!!!!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Здравствуйте, Галина! Душевно у вас в теме, прочитала всё, переживала вместе с вашей семьёй, когда сына в армию провожали, порадовалась путешествиям и что смогли с' ездить в гости к svetles, повосхищалась мужем, как вам повезло, что любимый ещё и хобби понимает и ценит В 09.12.2012 at 11:38, galinka-malinka сказал: закромов я не имею (пока сила воли позволяет...),один процесс шью-другой выбираю и к окончанию заказываю,если не успевает прийти,то промежуток заполняю какой-нибудь отдыхалочкой!Ну нравится мне:загореться каким-то набором и сразу же его вышить,но когда-нибудь мой хомяк проснется и разбушуется ! видно хомяк совсем не буйный оказался! Буду заглядывать в гости! Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, Галина! Душевно у вас в теме, прочитала всё, переживала вместе с вашей семьёй, когда сына в армию провожали, порадовалась путешествиям и что смогли с' ездить в гости к svetles, повосхищалась мужем, как вам повезло, что любимый ещё и хобби понимает и ценит видно хомяк совсем не буйный оказался! Буду заглядывать в гости! Наташенька, добрый вечер! А давай на "ты"!? Очень рада, что зашла ко мне в гости. Сколько ж у тебя времени ушло, чтобы столько нашей писанины прочитать....?! Ну ты даешь! Про хомяка это ж я давно уже писала, практически пять лет назад. За это время разное было и бушевал, и требовал обновок и опять возвращался в привычную колею . В гости приходи конечно, буду очень рада! Сейчас не вышиваю временно, но при первой возможности сразу же вернусь к нашим любимым крестикам . ЛАДОМИРА, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я пришла на форум и мне ,прежде чем писать у кого- нибудь , хотелось прочитать тему, но казалось 80-100 страниц так много, теперь читаю по180 и более!А читать было интересно, прочитал и вроде как узнал человека поближе! Я специально вытащила цитату того года, ничего не изменилось ведь, сила воли какая! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я специально вытащила цитату того года, ничего не изменилось ведь, сила воли какая! Сила воли? Ну не знаю..... Думаешь есть все-таки? Иногда я уверена в полном ее отсутствии . Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Что тогда про меня сказать, "падший" хомяк?! Это форум во всем виноват, тоже ведь была приличная; закончила одну, пошла в магазин за следующей и вышивала до победного! Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Что тогда про меня сказать, "падший" хомяк?! Это форум во всем виноват, тоже ведь была приличная; закончила одну, пошла в магазин за следующей и вышивала до победного! Я ж с утра в твоих закромах полюбовалась, столько красоты там . Золотое Руно и Лука рулят! ЛАДОМИРА, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Всем привет!!!!!! Поздравляю с прозвеневшими Последними звонками!!!! Младший сынок заканчивает девятый, поэтому нам сегодня тоже звенел и даже расстрогал меня.... Теперь впереди четыре экзамена и выпускной, поступление и начало студенческой жизни! Мой невышиванец засиделся у меня конкретно... Как уж я его не пыталась проводить . Купила обновочек И даже один процессик начала. "Пушок" от Неокрафт, веселый и интересный. Может хоть красная гаечка да ваши напоминания будут меня подстегивать ! Всем спокойной ночи!!!!! nadyusha, Каори, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Галя, поздравляю с выпускником и удачи на экзаменах! Какие классные травинки-листочки-цветочки в неокрафте - все так ювелирно и аккуратно И обновки все как на подбор суперские. Скорее уже возвращайся в строй! galinka-malinka, svetles, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Галюнь, ну ты уж гони невышиванца! Что то он загостился! Пока все новые наборы не вышьешь, обратно не пускай!) galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Галь, с выпускником тебя! Удачи на экзаменах! А неокрафтик милый какой! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: Галя, поздравляю с выпускником и удачи на экзаменах! Какие классные травинки-листочки-цветочки в неокрафте - все так ювелирно и аккуратно И обновки все как на подбор суперские. Скорее уже возвращайся в строй! Спасибо, Олечка!!!!! Удача нам не помешает ! Травинки-цветочки мне самой очень нравятся, а Пушок какой милый там будет, на этой полянке . Буду успокаивать нервы в экзаменационном волнении . 10 часов назад, lubanka сказал: Галюнь, ну ты уж гони невышиванца! Что то он загостился! Пока все новые наборы не вышьешь, обратно не пускай!) Гоню, Любань, гоню. Но за результат пока не уверена . Даже не знаю, что происходит... Очень хочется вышивать, прям не терпится, но как только доходит до дела.... и все! Какие дела срочные находятся, что-то вспоминаю, главное процессик с собой перетаскиваю туда-сюда и на завтра думаю, что вот точно буду теперь шить . И так каждый день. 1 час назад, Путешественница сказал: Галь, с выпускником тебя! Удачи на экзаменах! А неокрафтик милый какой! Олечка, спасибо! Помнится только за вас переживала, а уже и год пролетел и наша пора подошла . По-моему волнуюсь только я! Сынок спокоен, ну может внутри где-то и волнуется, но мне не показывает, кремень! Я тоже очень стараюсь не паниковать, получается только до род. собрания, а там нас так " подогревают" на тему -все плохо! и никто не сдаст! , что даже пофигисты начинают истерить. Не знаю, что за политика такая... Пушок мне тоже нравится! Именно таким процессом и разгонять тоску не вышивальную . Ivi, lubanka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 С возвращение в строй !!!!!!!!!!!!! В теме появилалсь - уже здорово !!!!!! Все обновочки - супер просто ! А новый процесс - сама милота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Иоганна ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , не поддавайся на эти школьные истерии , они это любят и умеют делать , как говорила моя бабушка - не корову проигрываешь , это я к тому , что даже при самом печальном раскладе - а такого никогда не будет - жизнь не останавливается и солнце не гаснет Я не придавала никакого значения ВПР - конечно , это всего 4-й класс - Маша сдала их играючи и вообще не нервничая, хотя их так натаскивали и так стращали ..... так что все в нашей голове с невышиванцем мы поборемся ... сама знаешь чем .... через недельку Дай Бог galinka-malinka, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Галюськин, привеееееет! Ты снова с нами!)) Отлично прибарахлилась) А новый процесс милота несусветная!!!! Да еще на равномерочке! Я прям балдюююююю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, svetles сказал: С возвращение в строй !!!!!!!!!!!!! В теме появилалсь - уже здорово !!!!!! Все обновочки - супер просто ! А новый процесс - сама милота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Иоганна ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , не поддавайся на эти школьные истерии , они это любят и умеют делать , как говорила моя бабушка - не корову проигрываешь , это я к тому , что даже при самом печальном раскладе - а такого никогда не будет - жизнь не останавливается и солнце не гаснет Я не придавала никакого значения ВПР - конечно , это всего 4-й класс - Маша сдала их играючи и вообще не нервничая, хотя их так натаскивали и так стращали ..... так что все в нашей голове с невышиванцем мы поборемся ... сама знаешь чем .... через недельку Дай Бог Спасибо, Светик, за оптимистичный прогноз ! Конечно же все будет хорошо! Это все нужно просто пережить. Машуня-умничка!!!!!! С окончанием ее!!!!!!!!!!! И Катюшку тоже!!!!!!!!!! А про нашу борьбу я помню конечно ! 2 часа назад, turu сказал: Галюськин, привеееееет! Ты снова с нами!)) Отлично прибарахлилась) А новый процесс милота несусветная!!!! Да еще на равномерочке! Я прям балдюююююю Цыпа, привет!!!!!!!!!!! Да вроде вернулась. Я то читала всех вас, хоть по диагонали, но читала все равно, только вот писать и вышивать было некогда. Ты вон хоть и отдыхала якобы в отпуске, а как вывалила нам процессы и законченные и начатые , умничка! От Пушка я тоже балдею. Этот процесс и создан для получения порции позитива! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение