Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галя, с днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царит добро, счастье и радость, пусть невзгоды обходят стороной, пусть улыбка сопровождает на каждом шагу! Успехов тебе рукодельных и житейский! И удачи! :l_daisy:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, любви, радости и всех благ!

41b2e4adb31650a95cc4a7c5b2a5cdac.jpg

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с днем рождения.
Здоровья тебе и новых вышивальных подвигов

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с днем рождения!

Счастья, здоровья, любви и восторга, что б вышивалось и пелось придолго :wub:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

С Днём рождения!

20 часов назад, OlkaY сказал:

Галя, с днем рождения!

19 часов назад, Lenara сказал:

Галочка! С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, любви, радости и всех благ!

5 часов назад, Каори сказал:

Галечка, с днем рождения.
Здоровья тебе и новых вышивальных подвигов

4 часа назад, Же_Же сказал:

Галочка, с днем рождения!

Спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы вы знали, как мне приятны ваши поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::give_heart:

У нас приехали свекора в гости, времени нет вообще, если одним глазком заглянула в комп - катастрофа!!! -.." Ты где?" сразу...

Поэтому не теряйте меня до конца мая пожалуйста....

Очень скучаю за вами!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

И люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Lenara, Каори, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Любви, удачи, здоровья, счастья! И красоты новой вышивальной!

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

С Днем рождения! Любви, удачи, здоровья, счастья! И красоты новой вышивальной!

Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 час назад, Июньская сказал:

С днем рождения! И с Пасхой!:)

Юлечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебя со Светлым Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Галочка, и от опаздунов.... 68086581f158.thumb.gif.820b486848ff5163fff58280079150a9.gif

Ой как приятно!!!!!!!!!!!! Натусик, спасибо!!!!!!!!!!!!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Галина!

Душевно у вас в теме, прочитала всё, переживала вместе с вашей семьёй, когда сына в армию провожали, порадовалась путешествиям и что смогли с' ездить в гости к  svetles, повосхищалась мужем, как вам повезло, что любимый ещё и хобби понимает и ценит

В 09.12.2012 at 11:38, galinka-malinka сказал:

закромов я не имею (пока сила воли позволяет...),один процесс шью-другой выбираю и к окончанию заказываю,если не успевает прийти,то промежуток заполняю какой-нибудь отдыхалочкой!Ну нравится мне:загореться каким-то набором и сразу же его вышить,но когда-нибудь мой хомяк проснется и разбушуется :ea: !

видно хомяк совсем не буйный оказался!

Буду заглядывать в гости!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Здравствуйте, Галина!

Душевно у вас в теме, прочитала всё, переживала вместе с вашей семьёй, когда сына в армию провожали, порадовалась путешествиям и что смогли с' ездить в гости к  svetles, повосхищалась мужем, как вам повезло, что любимый ещё и хобби понимает и ценит

видно хомяк совсем не буйный оказался!

Буду заглядывать в гости!

Наташенька, добрый вечер! А давай на "ты"!?

Очень рада, что зашла ко мне в гости. Сколько ж у тебя времени ушло, чтобы столько нашей писанины прочитать....?! Ну ты даешь!

Про хомяка это ж я давно уже писала, практически пять лет назад. За это время разное было и бушевал, и требовал обновок и опять возвращался в привычную колею :wink:

В гости приходи конечно, буду очень рада! Сейчас не вышиваю временно, но при первой возможности сразу же вернусь к нашим любимым крестикам :)

Поделиться сообщением

Я пришла на форум и мне ,прежде чем писать у кого- нибудь , хотелось прочитать тему, но казалось 80-100 страниц так много, теперь читаю по180 и более!А читать было интересно, прочитал и вроде как узнал человека поближе!

Я специально вытащила цитату того года, ничего не изменилось ведь, сила воли какая!

Поделиться сообщением

56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я специально вытащила цитату того года, ничего не изменилось ведь, сила воли какая!

Сила воли? Ну не знаю..... Думаешь есть все-таки? :) Иногда я уверена в  полном ее отсутствии :wink:.

Поделиться сообщением

Что тогда про меня сказать, "падший" хомяк?!:mosking: Это форум во всем виноват, тоже ведь была приличная; закончила одну, пошла в магазин за следующей и вышивала до победного!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Что тогда про меня сказать, "падший" хомяк?!:mosking: Это форум во всем виноват, тоже ведь была приличная; закончила одну, пошла в магазин за следующей и вышивала до победного!

Я ж с утра в твоих закромах полюбовалась, столько красоты там :wink:.

Золотое Руно и Лука рулят! :) 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!! :bye:

Поздравляю с прозвеневшими Последними звонками!!!!

Младший сынок заканчивает девятый, поэтому нам сегодня тоже звенел :) и даже расстрогал меня....

Теперь впереди четыре экзамена и выпускной, поступление и начало студенческой жизни!

Мой невышиванец засиделся у меня конкретно... Как уж я его не пыталась проводить :wink:.

Купила обновочек 

image.thumb.jpeg.014018b6c50aec7071a3ae150b4fce5a.jpegimage.thumb.jpeg.536904ff6bb8906ade9381fc4d93b6bc.jpegimage.thumb.jpeg.0fb288241aca40c0b8d7c6553b563340.jpeg

И даже один процессик начала. 

"Пушок" от Неокрафт, веселый и интересный.

image.thumb.jpeg.0581d1caca301e8efc081d9e38b8d9fb.jpegimage.thumb.jpeg.8fc95e15310074664eb2cfc00e596092.jpegimage.thumb.jpeg.4146da8bfe4fc9b08b2de1473961db7a.jpeg

Может хоть красная гаечка да ваши напоминания будут меня подстегивать :wink:!

Всем спокойной ночи!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с выпускником и удачи на экзаменах! 

Какие классные травинки-листочки-цветочки в неокрафте - все так ювелирно и аккуратно :good:  И обновки все как на подбор суперские. Скорее уже  возвращайся в строй!

galinka-malinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюнь, ну ты уж гони невышиванца! Что то он загостился! Пока все новые наборы не вышьешь, обратно не пускай!)

galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, с выпускником тебя! Удачи на экзаменах!

А неокрафтик милый какой!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Галя, поздравляю с выпускником и удачи на экзаменах! 

Какие классные травинки-листочки-цветочки в неокрафте - все так ювелирно и аккуратно :good:  И обновки все как на подбор суперские. Скорее уже  возвращайся в строй!

Спасибо, Олечка!!!!!

Удача нам не помешает :)!

Травинки-цветочки мне самой очень нравятся, а Пушок какой милый там будет, на этой полянке :).

Буду успокаивать нервы в экзаменационном волнении :wink:.

10 часов назад, lubanka сказал:

Галюнь, ну ты уж гони невышиванца! Что то он загостился! Пока все новые наборы не вышьешь, обратно не пускай!)

Гоню, Любань, гоню. 

Но за результат пока не уверена :)

Даже не знаю, что происходит... Очень хочется вышивать, прям не терпится, но как только доходит до дела.... и все! 

Какие дела срочные находятся, что-то вспоминаю, главное процессик с собой перетаскиваю туда-сюда и на завтра думаю, что вот точно буду теперь шить :). И так каждый день.

1 час назад, Путешественница сказал:

Галь, с выпускником тебя! Удачи на экзаменах!

А неокрафтик милый какой!

Олечка, спасибо! Помнится только за вас переживала, а уже и год пролетел и наша пора подошла :wink:.

По-моему волнуюсь только я! Сынок спокоен, ну может внутри где-то и волнуется, но мне не показывает, кремень! Я тоже очень стараюсь не паниковать, получается только до род. собрания, а там нас так " подогревают" на тему -все плохо! и никто не сдаст! , что даже пофигисты начинают истерить. Не знаю, что за политика такая...

Пушок мне тоже нравится! Именно таким процессом и разгонять тоску не вышивальную :wink:.

lubanka, Ivi, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращение в строй !!!!!!!!!!!!! В теме появилалсь   - уже здорово !!!!!!  

Все обновочки  - супер  просто ! 

А новый процесс - сама  милота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Иоганна ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , не поддавайся на эти школьные истерии , они это любят и умеют делать ,

как  говорила моя бабушка  - не корову проигрываешь , это я к тому , что даже при самом печальном раскладе - а такого никогда не будет   - жизнь не останавливается и солнце не гаснет :) 

Я не придавала никакого значения ВПР  - конечно , это всего 4-й класс - Маша сдала их играючи и вообще не нервничая, хотя их так натаскивали и так стращали ..... так что все в нашей голове :) 

с невышиванцем мы поборемся ... сама знаешь чем .... через недельку Дай Бог :) 

Цыпа, galinka-malinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, привеееееет! 

Ты снова с нами!)) 

Отлично прибарахлилась) А новый процесс :give_heart:  милота несусветная!!!! Да еще на равномерочке! Я прям балдюююююю :l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

С возвращение в строй !!!!!!!!!!!!! В теме появилалсь   - уже здорово !!!!!!  

Все обновочки  - супер  просто ! 

А новый процесс - сама  милота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Иоганна ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , не поддавайся на эти школьные истерии , они это любят и умеют делать ,

как  говорила моя бабушка  - не корову проигрываешь , это я к тому , что даже при самом печальном раскладе - а такого никогда не будет   - жизнь не останавливается и солнце не гаснет :) 

Я не придавала никакого значения ВПР  - конечно , это всего 4-й класс - Маша сдала их играючи и вообще не нервничая, хотя их так натаскивали и так стращали ..... так что все в нашей голове :) 

с невышиванцем мы поборемся ... сама знаешь чем .... через недельку Дай Бог :) 

Спасибо, Светик, за оптимистичный прогноз :give_heart:!

Конечно же все будет хорошо! Это все нужно просто пережить.

Машуня-умничка!!!!!! С окончанием ее!!!!!!!!!!! :l_daisy:

И Катюшку тоже!!!!!!!!!! :pig_ball:

А про нашу борьбу я помню конечно :victory:

2 часа назад, turu сказал:

Галюськин, привеееееет! 

Ты снова с нами!)) 

Отлично прибарахлилась) А новый процесс :give_heart:  милота несусветная!!!! Да еще на равномерочке! Я прям балдюююююю :l_teddy:

Цыпа, привет!!!!!!!!!!!

Да вроде вернулась. Я то читала всех вас, хоть по диагонали, но читала все равно, только вот писать и вышивать было некогда.

Ты вон хоть и отдыхала якобы в отпуске, а как вывалила нам процессы и законченные и начатые :), умничка!

От Пушка я тоже балдею. Этот процесс и создан для получения порции позитива! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в