5 июня 2017 Пушок само очарование! Сыну удачи на экзаменах! galinka-malinka, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 А результата пока по первому экзамену нет? ОльгаТольна, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Пушок - милаш! За сына твоего держу кулачки! Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Хельга сказал: Пушок само очарование! Сыну удачи на экзаменах! Олечка, сыну передала! Завтра - математика! 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А результата пока по первому экзамену нет? Нету... Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Добрый день! Пушок-Лапушок просто очарователен! Красота! Mizeri, galinka-malinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Галя, Пушок очаровательный получился! Удачи вам с оставшимися экзаменами! Графиня и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Галочка! Ну как там с экзаменами? Есть результаты? И когда еще ругать? ОльгаТольна, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Галочка! Ну как там с экзаменами? Есть результаты? И когда еще ругать? Натусь, сегодня было обществознание. По русскому языку четверка, остальное ждем. Mizeri, Графиня, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 16:54, Любушка1985 сказал: Добрый день! Пушок-Лапушок просто очарователен! Красота! Спасибо, Любань!!! Маленький сюжет, а нравится не только мне ! 1 час назад, Mizeri сказал: Галя, Пушок очаровательный получился! Удачи вам с оставшимися экзаменами! Спасибо, Натусик!!! Теперь ждем результаты. Mizeri, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусь, сегодня было обществознание. По русскому языку четверка, остальное ждем. Молодец! Вот не зря мы говорили, что все будет хорошо) ОльгаТольна, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Молодец! Вот не зря мы говорили, что все будет хорошо) Конечно, все благодаря вашей поддержке, девочки!!!!!! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Конечно, все благодаря вашей поддержке, девочки!!!!!! Mizeri, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Хочу погладить Пушка! Он такой ласковый)) Графиня, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галюсик, привет! Добралась до твоей темы) Какой пушок классный! Милота невозможная) Начала чего-нибудь новенькое?? Как у сына дела? Оценки объявили? Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 06.07.2017 at 11:59, lubanka сказал: Галюсик, привет! Добралась до твоей темы) Какой пушок классный! Милота невозможная) Начала чего-нибудь новенькое?? Как у сына дела? Оценки объявили? Любанька, привет!!!!!! Сейчас соберусь с мыслями и отвечу на все вопросы Хозяйка смешных зверей, Каори, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь не очень напрягать вас многобуквами, поэтому коротенечко. Сынок, все хорошо сдал и поступил в политех на инженера-техника. Было много вариантов у нас, но он настоял, что хочет именно туда. Мы прошли на бюджет, чему несказанно рады! Старший в это время тоже сдавал экзамены, у него была заключительная сессия в универе, дальше уже защита. Пережив все экзамены, мы решили, что заслужили отпуск и рванули к родителям мужа в Германию. Собирались наспех, буквально за один день. Поэтому, вспомнив про подарки двоюродным племяшам, я порылась в моих вышитых работах и быстренько отнесла их в багетку. Что получилось покажу вам позже, потому как не могу пока выгрузить фото. Получается, что без фото я и остальное вам не могу показать. Поэтому пока-все, но продолжение следует со всем показом ! Molly21, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 продолжение.... Оформленные работы и все вместе Скажу сразу, что все подарки понравились . Продолжая вышивальную часть нашего отпуска, хочу рассказать о моих покупках. Зная, что магазинов таких у них нет, я пошла на Тродель (барахолку можно сказать), и скажу вам, что не зря. Там было стооолько интересного, очень пожалела, что раньше никогда туда не ходила. Вот моя добыча Все новое, американской сборки, 90-х годов, представляете? Правда, все гладь. Но все такое нежное. Еще и журналы со схемами , при чем схема классные и под ниточки Анкор. Еще сумка мне перепала, но это уже в магазине -специально под вышивку, сзади . Теперь нужно подобрать туда сюжет. На этом вышивальная часть окончена ! Цыпа, mamatata, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 продолжение... Что касается самого отпуска. Как я уже писала, мы любим путешествовать на машине, во-первых это удобно, во-вторых дешевле, а в-третьих мы с мужем с определенного возраста стали боятся летать на самолетах . Хотя в детстве и юности делали это неоднократно,а я даже в 12 лет на Дальний Восток-10 часов без посадки и родителей. Поэтому теперь машина- наш лучший друг во всех путешествиях! Тем более, что я теперь тоже водитель и мы сменяем друг друга с мужем. За отпуск намотали почти восемь тысяч км. Потому как ездили еще и в Голландию. На обратном пути, правда, на таможне помотали нервы, при чем не поляки, как мы предполагали, а наши белорусы. Прицепились к пиву, а точнее к его количеству, оказывается у них другие нормы ввоза, вообщем мы потеряли ночь, пиво,настроение и заплатили штраф. Но не будем о грустном.... Хотя нет, еще одно. Девочки, никто сейчас не рвитесь к нам на Черное море, вся трасса забита моряками до самого Ростова, дальше думаю еще хуже, но мы там не были, только слышали по рации разговоры. А здесь пробки до 12 км, и ночью машины на ночевку занимают все заправки, обочины, лесополосы и т.д. Я еще такого не видела, скажу вам честно. Четыре часа мы протолкались в пробке, на наше счастье муж знал дорогу по селам в объезд, иначе мы бы там еще день простояли. А во всем остальном поездка получилась замечательная. Я впервые побывала в Нидерландах, в городе Кампене. Уютный городок, где много велосипедов,каналов и памятник коровке. У них мосты разводят совсем по-другому. Поднимают центральную часть вверх и проплывают яхты и корабли - (фото из инета). Мы туда вообще-то на рыбалку ездили, потому как в Германии рыбу ловить нельзя, а точнее на рыбака надо учится . И еще не много фоток, тут и Брест , и Германия , и Польша , и Голландия и Белоруссия . Россия нас встречала радугой !!!! Вот такой отпуск у нас получился! Всем спасибо, что дочитали !!!! OlkaY, ЛАДОМИРА, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Галочка, какой чудесный отпуск! Поздравляю вас с удачным поступлением! Пусть сынуля учится там, где ему нравится, тогда и учёба лучше идёт! Удачи ему! Подарки родственникам получились милашные и не могли не понравиться ))) И с прекрасными пополняшками тебя! ЛАДОМИРА, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Галюняяя... Вот это отпуск! Мечта! Честно) я мечтаю съездить за границу на машине, но для начала надо хотя бы загранпаспорта сделать Работы оформила замечательно! И все вместе отлично смотрятся, прям целая галерея. И пополняшки отличные! Будешь гладью нас теперь баловать))) Сына и вас поздравляю с удачным поступлением! пусть учеба будет легкой и в удовольствие. Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какой прекрасный отпуск получился!!! С белой завистью, с текущей слюнкой и округленными глазами с интересом просмотрела все фоточки! Лепота!!!! svetles, galinka-malinka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Галюськин, замечательное лето у вас выдалось!)) Сынулю с поступлением и началом студенческой жизни - самая лучшая пора! Прекрасные оформляшки и пополняшки! Прочитав про твой поход на заХраничную барахолку многие сглотнут флюну ))) удачный забег! И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то! Посмотрела фотки поездки и взгрустнула, мне удалось разок так прокатиться на машине в Европу, объездили кучу стран и увезли незабываемые впечатления. Больше такого не будет, муж ни за что не поедет, а те с кем ездила - уже все перестали общаться. А вам грех не ездить, пока есть возможность надо обязательно ее использовать) Молодцы в общем! galinka-malinka, курочка, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Галочка, какой чудесный отпуск! Поздравляю вас с удачным поступлением! Пусть сынуля учится там, где ему нравится, тогда и учёба лучше идёт! Удачи ему! Подарки родственникам получились милашные и не могли не понравиться ))) И с прекрасными пополняшками тебя! Спасибо, Натусик!!!!! Вот и сын так сказал, что есть профессии престижнее, но ему там будет неинтересно. А здесь он прям горит желанием. Пока во всяком случае . 11 час назад, lubanka сказал: Галюняяя... Вот это отпуск! Мечта! Честно) я мечтаю съездить за границу на машине, но для начала надо хотя бы загранпаспорта сделать Работы оформила замечательно! И все вместе отлично смотрятся, прям целая галерея. И пополняшки отличные! Будешь гладью нас теперь баловать))) Сына и вас поздравляю с удачным поступлением! пусть учеба будет легкой и в удовольствие. Любанька, срочно делать загранпаспорта! И в путь! Мы в Варшаве толкались в пробке и столько машин видели наших, и с Нижнего Новгорода, и с Татарстана. Не успевали регион по цифрам определять. Народ путешествует на машинах- да это тяжело, но если есть время, то можно и на отдых почаще останавливаться. Это мы спешим, чтобы с нашими больше времени провести и назад впритирку уезжаем, а с понедельника всем на работу . Про гладь не уверена, что сама все вышью, но находке рада ! 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какой прекрасный отпуск получился!!! С белой завистью, с текущей слюнкой и округленными глазами с интересом просмотрела все фоточки! Лепота!!!! Спасибо, Иринка! Правильно, что с белой.... 19 лет назад свекора уехали туда с младшим братом мужа и теперь скучаем друг за другом.... При любой возможности стараемся видится, а это не всегда бывает. Первый раз мы к ним съездили, а потом 10 лет не получалось... Уезжать очень тяжело, ревем все... Но жизнь продолжается, а значит впереди новые встречи ! 1 час назад, turu сказал: Галюськин, замечательное лето у вас выдалось!)) Сынулю с поступлением и началом студенческой жизни - самая лучшая пора! Прекрасные оформляшки и пополняшки! Прочитав про твой поход на заХраничную барахолку многие сглотнут флюну ))) удачный забег! И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то! Посмотрела фотки поездки и взгрустнула, мне удалось разок так прокатиться на машине в Европу, объездили кучу стран и увезли незабываемые впечатления. Больше такого не будет, муж ни за что не поедет, а те с кем ездила - уже все перестали общаться. А вам грех не ездить, пока есть возможность надо обязательно ее использовать) Молодцы в общем! Спасибо, Цыпулечка!!! Как же я за вами всеми скучала! Про сумку ты права. Думаю не легко будет туда что-то подобрать. Да и не знаю как лучше, если распороть подкладку, чтобы шить оттуда, то там будет мешать карман с молнией. Надо будет подумать, как лучше и правильнее. Нашить сверху может вышивку? А ты оказывается тоже автотуристка! Ну тогда ты меня понимаешь . Может мужа все-таки уговоришь когда-нибудь..... Сейчас все намного проще стало. Не надо менять деньги, везде карточка и на заправках,и покушать, за дороги платные. Да и интернет на тех же заправках бесплатный, то есть всегда на связи. Многие сейчас говорят по-русски. Мы кушали в Польше, впереди нас стоял парень русскоговорящий местный и все нам рассказал про местную кухню и помог заказать, так что мы пробовали их жулик ( вроде так он называется) и мне он очень понравился. Так что мужа надо уговаривать, Цыпочка . Путешественница, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Галочка, сына с поступлением! Мы в июне встречались с однокурсниками, отметили 40-летие выпуска. Много вспоминали и поняли, что это была самая интересная и чудесная пора нашей жизни. Отпуск у вас получился просто замечательный. Заряд бодрости на целый год. Подарки получились очень симпатичные. Они не могли не понравиться. А покупки шикарные - и наборы, и сумочка. Sky026, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, titania сказал: Галочка, сына с поступлением! Мы в июне встречались с однокурсниками, отметили 40-летие выпуска. Много вспоминали и поняли, что это была самая интересная и чудесная пора нашей жизни. Отпуск у вас получился просто замечательный. Заряд бодрости на целый год. Подарки получились очень симпатичные. Они не могли не понравиться. А покупки шикарные - и наборы, и сумочка. Леночка, конечно студенческая пора- это самое лучшее время! Согласна полностью. 40 лет- вот это да! Хорошо, что дружные и встречаетесь. Молодцы!!!!!!!!! курочка, svetles, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Галя, какие отличные новости у тебя. И сыночки молодцы, и отпуск шикарный. Барахолка - чудесное место, ты гладью шьешь, поэтому ждем шедевры )) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение