Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Путешественница сказал:

Пушок - милаш! За сына твоего держу кулачки!

Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!

5 часов назад, Хельга сказал:

Пушок само очарование!

Сыну удачи на экзаменах!

Олечка, сыну передала! Завтра - математика!

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

А результата пока по первому экзамену нет?:)

Нету...:unknw:

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Пушок очаровательный получился! Удачи вам с оставшимися экзаменами!

Графиня и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Галочка! Ну как там с экзаменами? Есть результаты? И когда еще ругать?

Натусь, сегодня было обществознание. 

По русскому языку четверка, остальное ждем.

Nata_Struchkowa, Любушка1985, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 at 16:54, Любушка1985 сказал:

Добрый день! Пушок-Лапушок просто очарователен! Красота!

Спасибо, Любань!!!

Маленький сюжет, а нравится не только мне :wink:!

1 час назад, Mizeri сказал:

Галя, Пушок очаровательный получился! Удачи вам с оставшимися экзаменами!

Спасибо, Натусик!!!

Теперь ждем результаты.

Mizeri, Nata_Struchkowa, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Натусь, сегодня было обществознание. 

По русскому языку четверка, остальное ждем.

Молодец!:victory:

Вот не зря мы говорили, что все будет хорошо)

ОльгаТольна, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Молодец!:victory:

Вот не зря мы говорили, что все будет хорошо)

Конечно, все благодаря вашей поддержке, девочки!!!!!! :give_heart:

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Конечно, все благодаря вашей поддержке, девочки!!!!!! :give_heart:

:friends:

galinka-malinka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, привет! Добралась до твоей темы)

Какой пушок классный! Милота невозможная)

Начала чего-нибудь новенькое??

Как у сына дела? Оценки объявили?

Mizeri, Графиня, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 11:59, lubanka сказал:

Галюсик, привет! Добралась до твоей темы)

Какой пушок классный! Милота невозможная)

Начала чего-нибудь новенькое??

Как у сына дела? Оценки объявили?

Любанька, привет!!!!!!

Сейчас соберусь с мыслями и отвечу на все вопросы :victory:

lubanka, Mizeri, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_sunny:

Постараюсь не очень напрягать вас многобуквами, поэтому коротенечко:wink:.

Сынок, все хорошо сдал и поступил  в политех на инженера-техника. Было много вариантов у нас, но он настоял, что хочет именно туда. Мы прошли на бюджет, чему несказанно рады!

Старший в это время тоже сдавал экзамены, у него была заключительная сессия в универе, дальше уже защита.

Пережив все экзамены, мы решили, что заслужили отпуск и рванули к родителям мужа в Германию.

Собирались наспех, буквально за один день. Поэтому, вспомнив про подарки двоюродным племяшам, я порылась в моих вышитых работах и быстренько отнесла их в багетку.

Что получилось покажу вам позже, потому как не могу пока выгрузить фото.

Получается, что без фото я и остальное вам не могу показать. Поэтому пока-все, но продолжение следует со всем показом :wink:!

Графиня, Каори, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжение....

Оформленные работы 2.thumb.jpg.dab68cd5a891d60a71310e282a413af1.jpg3.thumb.jpg.8eddac5bf2d6e84ffe64141d512a85db.jpg4.thumb.jpg.3301bea5e7fc4a76a7e08b6fa835b585.jpg5.thumb.jpg.d5b8b71f02e102b69ca24e07ca9f7bb8.jpg6.thumb.jpg.f7c1558aa39d9f5143271f65476a3198.jpg7.thumb.jpg.c0b9c5c6a801a86d747e4c35f029242d.jpg

и все вместе image1.thumb.jpg.cd766e17f4ee7289a9add61b63ad315d.jpg

Скажу сразу, что все подарки понравились :wink:.

Продолжая вышивальную часть нашего отпуска, хочу рассказать о моих покупках.

Зная, что магазинов таких у них нет, я пошла на Тродель (барахолку можно сказать), и скажу вам, что не зря. Там было стооолько интересного, очень пожалела, что раньше никогда туда не ходила.

Вот моя добыча 11.thumb.jpg.e949b10812f923472f2495124b055c84.jpg13.thumb.jpg.d0d068d010c4cbb536588cdd9af3a6aa.jpg12.thumb.jpg.58a32874a999471f17824fd140c07020.jpg 

Все новое, американской сборки, 90-х годов, представляете? Правда, все гладь. Но все такое нежное.

Еще и журналы со схемами 16.thumb.jpg.0450f4b7e5184a9ec551099424e3c9e9.jpg, при чем схема классные и под  ниточки Анкор.

Еще сумка мне перепала, но это уже в магазине 15.thumb.jpg.7ab874adee447023c1a5df00e2f917d4.jpg-специально под вышивку,

сзади 17.thumb.jpg.b4e568c8e5769960d83d0babd4c5b7fe.jpg.

Теперь нужно подобрать туда сюжет.

На этом вышивальная часть окончена :wink:!

татьяна0674, Каори, Molly21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжение...

Что касается самого отпуска.

Как я уже писала, мы любим путешествовать на машине, во-первых это удобно, во-вторых дешевле, а в-третьих мы с мужем с определенного возраста стали боятся летать на самолетах :wink:. Хотя в детстве и юности делали это неоднократно,а я даже в 12 лет на Дальний Восток-10 часов без посадки и родителей.

Поэтому теперь машина- наш лучший друг во всех путешествиях!

Тем более, что я теперь тоже водитель и мы сменяем друг друга с мужем.

За отпуск намотали почти восемь тысяч км. Потому как ездили еще и в Голландию.

На обратном пути, правда, на таможне помотали нервы, при чем не поляки, как мы предполагали, а наши белорусы. Прицепились к пиву, а точнее к его количеству, оказывается у них другие нормы ввоза, вообщем мы потеряли ночь, пиво,настроение и заплатили штраф. Но не будем о грустном....

Хотя нет, еще одно. Девочки, никто сейчас не рвитесь к нам на Черное море, вся трасса забита моряками до самого Ростова, дальше думаю еще хуже, но мы там не были, только слышали по рации разговоры. А здесь пробки до 12 км, и ночью машины на ночевку занимают все заправки, обочины, лесополосы и т.д.

Я еще такого не видела, скажу вам честно. Четыре часа мы протолкались в пробке, на наше счастье муж знал дорогу по селам в объезд, иначе мы бы там еще день простояли.

А во всем остальном поездка получилась замечательная. 

Я впервые побывала в Нидерландах, в городе Кампене.

Уютный городок, где много велосипедов,каналов и памятник коровке. 111.thumb.jpg.54e1d3bb59799370ac3733c83d7b0423.jpg123.thumb.jpg.0fb0767497243d46856397bb797e86bc.jpg222.thumb.jpg.3b246790ec78322bdec5207924065d57.jpg333.thumb.jpg.b88544a6580b83bef6076a807033afaf.jpg444.thumb.jpg.e26f7ebec73c02b1124f249963307e9f.jpg666.thumb.jpg.c4e5dc74757a656e5725820345cc0d75.jpg555.thumb.jpg.42d7a78254395522568c266fd543996d.jpg777.thumb.JPG.bf271a43b0e8dc0cdd106a91c04df593.JPG999.thumb.jpg.fbde1cd43f091ca7f63c5b1cfa901d09.jpg 596d0abd40864_image(3).thumb.jpg.24dc6d2dc905915da8f93243e4d56915.jpg596d0ad657a0b_image(8).thumb.jpg.28c73cd5901ee69290d44b1e820d488b.jpgimage.thumb.jpg.f6cf349a17108489b3ea776b14d68550.jpg

У них мосты разводят совсем по-другому. Поднимают центральную часть вверх и проплывают яхты и корабли 888.thumb.jpg.d454c96df09f78206291d23158f34b7f.jpg- (фото из инета).

Мы туда вообще-то на рыбалку ездили, потому как в Германии рыбу ловить нельзя, а точнее на рыбака надо учится :).

И еще не много фоток, тут и Брест 596d0ad017383_image(7).thumb.jpg.54b95e20710f45923f26f2fabe96fb14.jpg, и Германия596d0ac67a2d6_image(5).thumb.jpg.a095ef44606ea4347498ba4fa33dc08b.jpg , и Польша596d0ba46de81_image(10).thumb.jpg.721e5ccf9ef0737b06a320f9cd003e04.jpg , и Голландия 596d0ab829fe3_image(2).thumb.jpg.63d41bc9dbd7f914792d8e5b6b8e6009.jpg596d0aca8cf39_image(6).thumb.jpg.55943220b13acfe8d5408a80a786f3ed.jpg596d0ab1b4c7b_image(1).thumb.jpg.ebc88a9baaaa72a87c0c0c3e997afdc2.jpgи Белоруссия 596d0adace09e_image(9).thumb.jpg.a558c1b64209fa586b8780fc8d8c816b.jpg.

Россия нас встречала радугой 596d0ac1c2bd8_image(4).thumb.jpg.c0efb418c1a827032056367c7f97587c.jpg!!!!

Вот такой отпуск у нас получился! 

Всем спасибо, что дочитали :give_heart:!!!!

Поделиться сообщением

Галочка, какой чудесный отпуск! Поздравляю вас с удачным поступлением! Пусть сынуля учится там, где ему нравится, тогда и учёба лучше идёт! Удачи ему! Подарки родственникам получились милашные и не могли не понравиться ))) И с прекрасными пополняшками тебя!

Sky026, ЛАДОМИРА, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюняяя... Вот это отпуск! Мечта! Честно) я мечтаю съездить за границу на машине, но для начала надо хотя бы загранпаспорта сделать :girl_crazy:

Работы оформила замечательно! И все вместе отлично смотрятся, прям целая галерея.

И пополняшки отличные! Будешь гладью нас теперь баловать)))

Сына и вас поздравляю с удачным поступлением! :l_daisy: пусть учеба будет легкой и в удовольствие.

курочка, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный отпуск получился!!! С белой завистью, с текущей слюнкой и округленными глазами с интересом просмотрела все фоточки! Лепота!!!!:jc_cupidgirl:

galinka-malinka, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, замечательное лето у вас выдалось!))

Сынулю с поступлением и началом студенческой жизни - самая лучшая пора!

Прекрасные оформляшки и пополняшки! Прочитав про твой поход на заХраничную барахолку многие сглотнут флюну ))) удачный забег!  И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то!

Посмотрела фотки поездки и взгрустнула, мне удалось разок так прокатиться на машине в Европу, объездили кучу стран и увезли незабываемые впечатления. Больше такого не будет, муж ни за что не поедет, а те с кем ездила - уже все перестали общаться. А вам грех не ездить, пока есть возможность надо обязательно ее использовать) Молодцы в общем! :good:

ЛАДОМИРА, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Галочка, какой чудесный отпуск! Поздравляю вас с удачным поступлением! Пусть сынуля учится там, где ему нравится, тогда и учёба лучше идёт! Удачи ему! Подарки родственникам получились милашные и не могли не понравиться ))) И с прекрасными пополняшками тебя!

Спасибо, Натусик!!!!!

Вот и сын так сказал, что есть профессии престижнее, но ему там будет неинтересно. А здесь он прям горит желанием. Пока во всяком случае :wink:.

11 час назад, lubanka сказал:

Галюняяя... Вот это отпуск! Мечта! Честно) я мечтаю съездить за границу на машине, но для начала надо хотя бы загранпаспорта сделать :girl_crazy:

Работы оформила замечательно! И все вместе отлично смотрятся, прям целая галерея.

И пополняшки отличные! Будешь гладью нас теперь баловать)))

Сына и вас поздравляю с удачным поступлением! :l_daisy: пусть учеба будет легкой и в удовольствие.

Любанька, срочно делать загранпаспорта! И в путь! 

Мы в Варшаве толкались в пробке и столько машин видели наших, и с Нижнего Новгорода, и с Татарстана. Не успевали регион по цифрам определять. Народ путешествует на машинах- да это тяжело, но если есть время, то можно и на отдых почаще останавливаться. Это мы спешим, чтобы с нашими больше времени провести и назад впритирку уезжаем, а с понедельника всем на работу :).

Про гладь не уверена, что сама все вышью, но находке рада :D!

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Какой прекрасный отпуск получился!!! С белой завистью, с текущей слюнкой и округленными глазами с интересом просмотрела все фоточки! Лепота!!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Иринка! 

Правильно, что с белой.... 19 лет назад свекора уехали туда с младшим братом мужа и теперь скучаем друг за другом.... 

При любой возможности стараемся видится, а это не всегда бывает. Первый раз мы к ним съездили, а потом 10 лет не получалось...

Уезжать очень тяжело, ревем все... Но жизнь продолжается, а значит впереди новые встречи :victory:!

1 час назад, turu сказал:

Галюськин, замечательное лето у вас выдалось!))

Сынулю с поступлением и началом студенческой жизни - самая лучшая пора!

Прекрасные оформляшки и пополняшки! Прочитав про твой поход на заХраничную барахолку многие сглотнут флюну ))) удачный забег!  И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то!

Посмотрела фотки поездки и взгрустнула, мне удалось разок так прокатиться на машине в Европу, объездили кучу стран и увезли незабываемые впечатления. Больше такого не будет, муж ни за что не поедет, а те с кем ездила - уже все перестали общаться. А вам грех не ездить, пока есть возможность надо обязательно ее использовать) Молодцы в общем! :good:

Спасибо, Цыпулечка!!! Как же я за вами всеми скучала!

Про сумку ты права. Думаю не легко будет туда что-то подобрать. Да и не знаю как лучше, если распороть подкладку, чтобы шить оттуда, то там будет мешать карман с молнией. Надо будет подумать, как лучше и правильнее. Нашить сверху может вышивку? 

А ты оказывается тоже автотуристка! Ну тогда ты меня понимаешь :wink:.

Может мужа все-таки уговоришь когда-нибудь.....

Сейчас все намного проще стало. Не надо менять деньги, везде карточка и на заправках,и покушать, за дороги платные.

Да и интернет на тех же заправках бесплатный, то есть всегда на связи. Многие сейчас говорят по-русски. Мы кушали в Польше, впереди нас стоял парень русскоговорящий местный и все нам рассказал про местную кухню и помог заказать, так что мы пробовали их жулик ( вроде так он называется) и мне он очень понравился. 

Так что мужа надо уговаривать, Цыпочка :wink:.

Поделиться сообщением

Галочка, сына с поступлением! Мы в июне встречались с однокурсниками, отметили 40-летие выпуска. Много вспоминали и поняли, что это была самая интересная и чудесная пора нашей жизни.

Отпуск у вас получился просто замечательный.  Заряд бодрости на целый год.

Подарки получились очень симпатичные. Они не могли не понравиться. А покупки шикарные - и наборы, и сумочка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Галочка, сына с поступлением! Мы в июне встречались с однокурсниками, отметили 40-летие выпуска. Много вспоминали и поняли, что это была самая интересная и чудесная пора нашей жизни.

Отпуск у вас получился просто замечательный.  Заряд бодрости на целый год.

Подарки получились очень симпатичные. Они не могли не понравиться. А покупки шикарные - и наборы, и сумочка.

Леночка, конечно студенческая пора- это самое лучшее время! Согласна полностью.

40 лет- вот это да! Хорошо, что дружные и встречаетесь. Молодцы!!!!!!!!!

Mizeri, курочка, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие отличные новости у тебя. 

И сыночки молодцы, и отпуск шикарный.

Барахолка - чудесное место, ты гладью шьешь, поэтому ждем шедевры ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в