18 июля 2017 42 минуты назад, Каори сказал: Галя, какие отличные новости у тебя. И сыночки молодцы, и отпуск шикарный. Барахолка - чудесное место, ты гладью шьешь, поэтому ждем шедевры )) Спасибо, Асик! Ну мы не будем вспоминать мою зависшую гладь,да ? svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Неее, мы не будем, а ты воодушевишься и закончишь курочка, galinka-malinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, turu сказал: И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то! Пока приглянулось только это -бисером, подходит по размеру -бисер, по 1 см лишнее по краям, но это не точно - по 1 см по краям не влезет - смущает ее глаз -уменьшенная Алиса, влезет примерно это. А ваше мнение? Повторю вид сумки svetles, Sky026, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Мне восточные сюжеты видятся на этой сумочке! Sky026, курочка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Мне восточные сюжеты видятся на этой сумочке! Спасибо!!! курочка, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А я повторюсь - не торопись, дай ей полежать какое-то время, пока сам сюжет к тебе не придет Хозяйка смешных зверей, svetles, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, turu сказал: А я повторюсь - не торопись, да поняла Цыпа, курочка, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Из этих мне слоник нравится, но вообще куда торопиться, согласна с Цыпой galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, Каори сказал: Из этих мне слоник нравится, но вообще куда торопиться, согласна с Цыпой Мне тоже слоник нравится больше всех Там присутствуют основные два цвета. Не прям тон в тон, но все равно близко. irinka-mandarinka, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Галина, приветик. Хочу к тебе в тему, возьмешь? Сколько красоты! Отдых за границей это кайф. Все равно,там есть,на что посмотреть. Одни постройки чего стоят. Спасибо за фотки. Со сдачей экзаменов деток твоих. Димы великолепны. Подписалась на тебя и буду забегать Цыпа, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Галина, приветик. Хочу к тебе в тему, возьмешь? Сколько красоты! Отдых за границей это кайф. Все равно,там есть,на что посмотреть. Одни постройки чего стоят. Спасибо за фотки. Со сдачей экзаменов деток твоих. Димы великолепны. Подписалась на тебя и буду забегать Вера, привет!!!! Конечно же возьму, располагайся поудобнее, потому как ждать вышивальных новостей придется долго . В последнее время случился невышивальный период. У меня такое бывает. Зато потом прорывает и хочется шить все и сразу. Только когда это случится ? Пока наслаждаюсь покупками, уменьшением вышитых работ, которые лежали в шкафу и ждали своего часа для оформления, и красотой на страничках девочек, которые трудятся и днем и ночью! Умнички наши! svetles, курочка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вера, привет!!!! Конечно же возьму, располагайся поудобнее, потому как ждать вышивальных новостей придется долго . В последнее время случился невышивальный период. У меня такое бывает. Зато потом прорывает и хочется шить все и сразу. Только когда это случится ? Пока наслаждаюсь покупками, уменьшением вышитых работ, которые лежали в шкафу и ждали своего часа для оформления, и красотой на страничках девочек, которые трудятся и днем и ночью! Умнички наши! Да,я тоже восхищаюсь девочками,какие молодцы. И у всех же семьи, дети и все успевают ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Какие вы молодцы, лёгкие на под'ем, спасибо за фото, очень интересно! У мужа в Германии дядя, тоже звал, но никак не получается. Гладьевые наборчики неземной красоты! Mizeri, svetles, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Галюсик, из того, что ты предложила, мне слоник больше всего нравится!) он прям в тему здесь) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Галиночка, с оформлением картин!!! Классно, когда людям нравятся, что дарят такие подарочки!!! Наверное вам хорошо отдохнулось, интересно поездилось!!! С интересными покупочками!!! Sky026, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Галюсик , ну ты все знаешь за ваши поездки всегда очень рада ! Сынулькам - всего , и начинающему студенту и заканчивающему - чтоб все прошло хорошо !!!!!! сумку урвала супер ! Девочки , а Галечка там в Германии и не только ну такая красотка , такая стройняшка, что прям чмок ! Немецкие матроны и русская красавишна !!!!!!! Девушка , а вот так, чисто случайно , для порядку , не хотите красной гаечкой обзавестись ? а ? скрытная вы наша .... Графиня, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 8 минут назад, svetles сказал: Галюсик , ну ты все знаешь за ваши поездки всегда очень рада ! Сынулькам - всего , и начинающему студенту и заканчивающему - чтоб все прошло хорошо !!!!!! сумку урвала супер ! Девочки , а Галечка там в Германии и не только ну такая красотка , такая стройняшка, что прям чмок ! Немецкие матроны и русская красавишна !!!!!!! Девушка , а вот так, чисто случайно , для порядку , не хотите красной гаечкой обзавестись ? а ? скрытная вы наша .... Сижу смеюсь!!!!!!!!!!!! Светик, вот умеешь, ты конечно настроение, поднять !!!!!!!!!!!!! За комплименты спасибо, засмущала совсем ... Красная гаечка...? А...? Что...? Не знаю я никакой красной гаечки . Может пронесет? Хочешь, чтоб мне еще сильней на совесть давило? Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 19.07.2017 at 14:19, ЛАДОМИРА сказал: Какие вы молодцы, лёгкие на под'ем, спасибо за фото, очень интересно! У мужа в Германии дядя, тоже звал, но никак не получается. Гладьевые наборчики неземной красоты! Надо обязательно съездить к дяде!!! У нас тоже был 10-летний перерыв после первой поездки. Все что-то мешало, да и денег всегда нет. А потом мы решили, что когда что-то плохое случается, то мы ни на что не смотрим, не на проблемы , ни на финансы и едем...А почему нельзя это сделать по хорошему поводу? Так же плюнуть на все!!! Так и стали поступать! В 20.07.2017 at 07:54, lubanka сказал: Галюсик, из того, что ты предложила, мне слоник больше всего нравится!) он прям в тему здесь) Спасибо, Любань! Мне он тоже больше всех нравится. Но не буду торопиться, как Цыпа посоветовала! Она хоть и цыпелёнок, но ум у нее явно не куриный !!! В 20.07.2017 at 18:43, Графиня сказал: Галиночка, с оформлением картин!!! Классно, когда людям нравятся, что дарят такие подарочки!!! Наверное вам хорошо отдохнулось, интересно поездилось!!! С интересными покупочками!!! Спасибо, Наташенька!!!! Отдохнулось конечно хорошо. Уже кажется, что и не ездили . А я тебя вспоминала, когда по Белоруссии ехали. Нас на обратной дороге ваш таможенник обидел, продержал целую ночь, составил протокол, заплатили штраф и даже в суд на нас подали, как на злостных контрабандистов . Оказывается у вас совсем другие нормы ввоза пива, а мы и не знали, всегда на поляков ориентировались. Я ему говорю-Вы же свои! Ладно там немцы, поляки...И то, они пропустили нормально... А он ни в какую, хотя я сразу сказала, что мы ему это пиво отдаем.... Хотела обидеться на белоруссов, простояв ночь и выгрузив всю машину,а потом снова загрузив обратно.....но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! svetles, ЛАДОМИРА, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, galinka-malinka сказал: А я тебя вспоминала, когда по Белоруссии ехали. 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Нас на обратной дороге ваш таможенник обидел, продержал целую ночь, составил протокол, заплатили штраф и даже в суд на нас подали, как на злостных контрабандистов . Оказывается у вас совсем другие нормы ввоза пива, а мы и не знали, всегда на поляков ориентировались. Я ему говорю-Вы же свои! Ладно там немцы, поляки...И то, они пропустили нормально... А он ни в какую, хотя я сразу сказала, что мы ему это пиво отдаем.... Хотела обидеться на белоруссов, простояв ночь и выгрузив всю машину,а потом снова загрузив обратно.....но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! Таможенники наших тоже трясут... Кто много возит, те наверное в Беларусь въезжают через Латвию, Россию... Да, Галиночка, у нас наверное много чего изменилось не в хорошу сторону для народа.... Даже из-за границы посылки на определённую сумму можно присылать... очень маленькую.... Цены поподнимали на всё.... А плохие люди наверное есть везде.... Плохо когда с такими встречаются.... 5 часов назад, galinka-malinka сказал: но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 20 минут назад, Графиня сказал: А плохие люди наверное есть везде.... Плохо когда с такими встречаются.... Конечно везде, ты права! Ты знаешь, мне не жалко это пиво, которое нам на фиг не нужно. Просто мужа с сыном отпускали с работы с условиям привезенного магарыча в виде пива, поэтому и везли его. Больше всего я боялась и боюсь, что на нас это отразится в следующие поездки или при получении визы. А там родители, брат с семьей, все там и лишиться шанса видеться с ними из-за такой ерунды, это было страшно! Я таможенника поэтому и просила, все что угодно, только без оформления протоколов, суда и т.д. Штраф, пиво-это фигня.Главное, чтобы без последствий. Еще жалко было нервы и ночь потерянную. Но потом я решила, что Бог нас возможно от чего-то отвел и именно в эту ночь нам не нужно было быть на трассе... Mizeri, maui, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем доброе утро !!!!!! 1 августа... Лето стремительно летит, но впереди еще целый месяц!!! Поэтому не теряем время и наверстываем все, что не успели . Я наконец-таки справилась со своим невышиванцем и начала небольшой, но очень приятный дорожный процесс. " Садовник" от Неокрафт Появляется хитрая мордаха . А мы едем навстречу Волгограду. За окном калмыцкие бескрайние степи , у нас впереди еще 2 т. км по незнакомой для меня дороге на Челябинск. Многое слышала про красоты уральской природы, а вот теперь все увижу своими глазами. Впечатлениями обязательно поделюсь с вами. Всем удачного дня и отличного настроения !!!!! svetles, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галюсик, удачной поездки! Привози нам готового садовника) Sky026, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галиночка, хорошего вам пути и отдыха!!! С победой над невышиванцем и началом нового процесса!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Галя, хорошего отпуска, наслаждайся красотами природы и отдыхом! И енотика не забывай вышивать Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Приятного путешествия! svetles, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение