Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Каори сказал:

Галя, какие отличные новости у тебя. 

И сыночки молодцы, и отпуск шикарный.

Барахолка - чудесное место, ты гладью шьешь, поэтому ждем шедевры ))

Спасибо, Асик!

Ну мы не будем вспоминать мою зависшую гладь,да :wink:?

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

И сумка крутая, не торопись с подбором сюжета, пока найдешь самое то!

Пока приглянулось только это

31716.thumb.jpg.d3ee78cc726920a4c033333d533b03db.jpg-бисером, подходит по размеру

25070.thumb.jpg.96689b677d4c3443a26b94aa2833c656.jpg-бисер, по 1 см лишнее по краям, но это не точно

24301.thumb.jpg.7076afd9c51790368173be4c0eb0fcbc.jpg - по 1 см по краям не влезет

28480.thumb.jpg.6c86a5879fc891fc03c1f6a9b2906058.jpg- смущает ее глаз 

596e2cc6345e2_14299_25(2).thumb.jpg.a677d8ca43a10b3e87db2f4b92d8737b.jpg-уменьшенная Алиса, влезет примерно это.

А ваше мнение? 

Повторю вид сумки 15.jpg.d751a4d804a71b1e4d5f9979163761bb.thumb.jpg.449673679593afd7286311d744db92cd.jpg17.jpg.10c54f69c5f6f6bd0bbb3b83423e8292.thumb.jpg.4ce0ddd1adc9ac6cb31a7ec111696ada.jpg

svetles, Sky026, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Мне восточные сюжеты видятся на этой сумочке!

Спасибо!!! 

курочка, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Из этих мне слоник нравится, но вообще куда торопиться, согласна с Цыпой

Мне тоже слоник нравится больше всех :victory:

Там присутствуют основные два цвета. Не прям тон в тон, но все равно близко.

irinka-mandarinka, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, приветик.:yes3: Хочу к тебе в тему, возьмешь? Сколько красоты! Отдых за границей это кайф.:wink: Все равно,там есть,на что посмотреть. Одни постройки чего стоят. Спасибо за фотки:tender:. Со сдачей экзаменов деток твоих. Димы великолепны. Подписалась на тебя и буду забегать:rolleyes:

Цыпа, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Галина, приветик.:yes3: Хочу к тебе в тему, возьмешь? Сколько красоты! Отдых за границей это кайф.:wink: Все равно,там есть,на что посмотреть. Одни постройки чего стоят. Спасибо за фотки:tender:. Со сдачей экзаменов деток твоих. Димы великолепны. Подписалась на тебя и буду забегать:rolleyes:

Вера, привет!!!!

Конечно же возьму, располагайся поудобнее, потому как ждать вышивальных новостей придется долго :)

В последнее время случился невышивальный период. У меня такое бывает. Зато потом прорывает и хочется шить все и сразу. Только когда это случится :wink:

Пока наслаждаюсь покупками, уменьшением вышитых работ, которые лежали в шкафу и ждали своего часа для оформления, и красотой на страничках девочек, которые трудятся и днем и ночью! Умнички наши!

svetles, курочка, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Вера, привет!!!!

Конечно же возьму, располагайся поудобнее, потому как ждать вышивальных новостей придется долго :)

В последнее время случился невышивальный период. У меня такое бывает. Зато потом прорывает и хочется шить все и сразу. Только когда это случится :wink:

Пока наслаждаюсь покупками, уменьшением вышитых работ, которые лежали в шкафу и ждали своего часа для оформления, и красотой на страничках девочек, которые трудятся и днем и ночью! Умнички наши!

Да,я тоже восхищаюсь девочками,какие молодцы. И у всех же семьи, дети и все успевают:D

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы, лёгкие на под'ем, спасибо за фото, очень интересно! У мужа в Германии дядя, тоже звал, но никак не получается. Гладьевые наборчики неземной красоты!

Mizeri, svetles, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, из того, что ты предложила, мне слоник больше всего нравится!) он прям в тему здесь)

Поделиться сообщением

Галиночка, с оформлением картин!!! :l_daisy:Классно, когда людям нравятся, что дарят такие подарочки!!! :good:Наверное вам хорошо отдохнулось, интересно поездилось!!! :smile: С интересными покупочками!!!:good2:

Sky026, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик , ну ты все знаешь :) 

за ваши поездки всегда очень рада ! :) 

Сынулькам   - всего ,  и начинающему студенту и заканчивающему  - чтоб все прошло хорошо !!!!!!

сумку урвала супер ! 

Девочки , а Галечка там в Германии  и не только ну такая красотка , такая стройняшка, что прям чмок ! :) 

Немецкие матроны и русская красавишна !!!!!!! 

Девушка , а вот так, чисто случайно ,  для порядку , не хотите красной гаечкой обзавестись ? а ? ;)

скрытная вы наша .... :) 

Графиня, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Галюсик , ну ты все знаешь :) 

за ваши поездки всегда очень рада ! :) 

Сынулькам   - всего ,  и начинающему студенту и заканчивающему  - чтоб все прошло хорошо !!!!!!

сумку урвала супер ! 

Девочки , а Галечка там в Германии  и не только ну такая красотка , такая стройняшка, что прям чмок ! :) 

Немецкие матроны и русская красавишна !!!!!!! 

Девушка , а вот так, чисто случайно ,  для порядку , не хотите красной гаечкой обзавестись ? а ? ;)

скрытная вы наша .... :) 

Сижу смеюсь!!!!!!!!!!!!

Светик, вот умеешь, ты конечно настроение, поднять :wink: !!!!!!!!!!!!!

За комплименты спасибо, засмущала совсем :blush:...

Красная гаечка...? А...? Что...? :pardon:Не знаю я никакой красной гаечки :girl_blum:.

Может пронесет? Хочешь, чтоб мне еще сильней на совесть давило? :girl_hide:

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 at 14:19, ЛАДОМИРА сказал:

Какие вы молодцы, лёгкие на под'ем, спасибо за фото, очень интересно! У мужа в Германии дядя, тоже звал, но никак не получается. Гладьевые наборчики неземной красоты!

Надо обязательно съездить к дяде!!!

У нас тоже был 10-летний перерыв после первой поездки. Все что-то мешало, да и денег всегда нет.

А потом мы решили, что когда что-то плохое случается, то мы ни на что не смотрим, не на проблемы , ни на финансы и едем...А почему нельзя это сделать по хорошему поводу? Так же плюнуть на все!!! Так и стали поступать! :wink:

В 20.07.2017 at 07:54, lubanka сказал:

Галюсик, из того, что ты предложила, мне слоник больше всего нравится!) он прям в тему здесь)

Спасибо, Любань! Мне он тоже больше всех нравится.

Но не буду торопиться, как Цыпа посоветовала! Она хоть и цыпелёнок, но ум у нее явно не куриный :victory:!!!

В 20.07.2017 at 18:43, Графиня сказал:

Галиночка, с оформлением картин!!! :l_daisy:Классно, когда людям нравятся, что дарят такие подарочки!!! :good:Наверное вам хорошо отдохнулось, интересно поездилось!!! :smile: С интересными покупочками!!!:good2:

Спасибо, Наташенька!!!! Отдохнулось конечно хорошо. Уже кажется, что и не ездили :wink:.

А я тебя вспоминала, когда по Белоруссии ехали.

Нас на обратной дороге ваш таможенник обидел, продержал целую ночь, составил протокол, заплатили штраф и даже в суд на нас подали, как на злостных контрабандистов :blink:.

Оказывается у вас совсем другие нормы ввоза пива, а мы и не знали, всегда на поляков ориентировались.

Я ему говорю-Вы же свои! Ладно там немцы, поляки...И то, они пропустили нормально...

А он ни в какую, хотя я сразу сказала, что мы ему это пиво отдаем....

Хотела обидеться на белоруссов, простояв ночь и выгрузив всю машину,а потом снова загрузив обратно.....но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! :give_heart:

svetles, ЛАДОМИРА, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

А я тебя вспоминала, когда по Белоруссии ехали.

:give_rose::girl_in_love:

Нас на обратной дороге ваш таможенник обидел, продержал целую ночь, составил протокол, заплатили штраф и даже в суд на нас подали, как на злостных контрабандистов :blink:.

Оказывается у вас совсем другие нормы ввоза пива, а мы и не знали, всегда на поляков ориентировались.

Я ему говорю-Вы же свои! Ладно там немцы, поляки...И то, они пропустили нормально...

А он ни в какую, хотя я сразу сказала, что мы ему это пиво отдаем....

Хотела обидеться на белоруссов, простояв ночь и выгрузив всю машину,а потом снова загрузив обратно.....но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! :give_heart:

Таможенники наших тоже трясут... Кто много возит, те наверное в Беларусь въезжают через Латвию, Россию...

Да, Галиночка, у нас наверное много чего изменилось не в хорошу сторону  для народа.... Даже из-за границы посылки на определённую сумму можно присылать... очень маленькую....  Цены поподнимали на всё....  А плохие люди наверное есть везде.... Плохо когда с такими встречаются.... :blush:

но потом вспомнила тебя, mamatata- и решила, что везде бывают единичные не хорошие личности, а основная масса хорошие люди, как вы, мои девчонки!!!!!!! :give_heart:

:girl_in_love::friends:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Графиня сказал:

А плохие люди наверное есть везде.... Плохо когда с такими встречаются.... :blush:

Конечно везде, ты права!

Ты знаешь, мне не жалко это пиво, которое нам на фиг не нужно. Просто мужа с сыном отпускали с работы с условиям привезенного магарыча в виде пива, поэтому и везли его.

Больше всего я боялась и боюсь, что на нас это отразится в следующие поездки или при получении визы. А там родители, брат с семьей, все там и лишиться шанса видеться с ними из-за такой ерунды, это было страшно! Я таможенника поэтому и просила, все что угодно, только без оформления протоколов, суда и т.д. Штраф, пиво-это фигня.Главное, чтобы без последствий.

Еще жалко было нервы и ночь потерянную. Но потом я решила, что Бог нас возможно от чего-то отвел и именно в эту ночь нам не нужно было быть на трассе...

Mizeri, maui, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро :bye:!!!!!!

1 августа... Лето стремительно летит, но впереди еще целый месяц!!! 

Поэтому не теряем время и наверстываем все, что не успели :wink:.

Я наконец-таки справилась со своим невышиванцем и начала небольшой, но очень приятный дорожный процесс.

" Садовник" от Неокрафт

image.thumb.jpeg.1efbca299a3987195867bfa821b19de1.jpeg

Появляется хитрая мордаха :victory:. А мы едем навстречу Волгограду.  За окном калмыцкие бескрайние степи  image.thumb.jpeg.6571587d328f9e6883a552fcfc477a1e.jpeg, у нас впереди еще 2 т. км по незнакомой для меня дороге на Челябинск. Многое слышала про красоты уральской природы, а вот теперь все увижу своими глазами. Впечатлениями обязательно поделюсь с вами.

Всем удачного дня и отличного настроения :bye:!!!!!

svetles, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, хорошего вам пути и отдыха!!! :smile: С победой над невышиванцем и началом нового процесса!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, хорошего отпуска, наслаждайся красотами природы и отдыхом! И енотика не забывай вышивать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в