19 апреля 2018 Ой, да легко!))) Возвращайся, Галюня, к приличной жизни приличной вышивальщицы))) вышивай, хомячь и прочее! Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, lubanka сказал: Ой, да легко!))) Возвращайся, Галюня, к приличной жизни приличной вышивальщицы))) вышивай, хомячь и прочее! вот прям не могу не присоединиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 часов назад, lubanka сказал: Ой, да легко!))) Возвращайся, Галюня, к приличной жизни приличной вышивальщицы))) вышивай, хомячь и прочее! 3 часа назад, svetles сказал: вот прям не могу не присоединиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот спасибо! Будем ждать пока подействует ! А то может добавка потребуется . Nata_Struchkowa, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 вот это пылищи тут! надо бы прибраться Готово! Стол накрыт: Пора звать хозяйку. Хозяйкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: Хозяйкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Иду-иду Спасибо, Цыпочка!!!!!! Думала, что ты меня ругать будешь, приготовила оправдательную речь по дороге, а тут....такой прием шикарный!!!!! Очень приятно! Спасибо svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Я решила не ругаться пока, но моей доброты надолго не хватит Так что давай рассказывай, че шьешь, чем живешь. galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ага-ага, мне тоже интересно что нового у тебя Mizeri, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 На самом деле даже не знаю, чем оправдать мой перерыв в любимой вышивке? Сказать, что нет времени? Так при желании можно и ночью вышивать, вон наша супермама Наташа и с такой большой семьей его находит... Сказать, что прошла любовь, тоже не могу.... Да, были проблемы, очень надеюсь, что именно Были, но это тоже не повод. Короче.... Вот такое затишье получилось. И я решила не доставать себя вопросом-почему и когда, а просто подождать. Когда оно прийдет само! Как-то вот так. Mizeri, Цыпа, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 6 минут назад, Цыпа сказал: Я решила не ругаться.... Ты знаешь, это даже сильнее подействовало. Цыпа, ты еще и психолог svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ага-ага, мне тоже интересно что нового у тебя Натусик, привет! А что нового, лежу с температурой и тут бах, как кипятком, что у Цыпы ДР прозевала , что делать? А так все хорошо. Я еще не бабушка. Хотят дети, чтобы была еще молодой ( хотя я уже не разу и не против ). Цыпа, Catopuma, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Галю и к себе зашла! Вот радость-то! Выздоровливай, Галюсь! galinka-malinka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Натусик, привет! А что нового, лежу с температурой и тут бах, как кипятком, что у Цыпы ДР прозевала , что делать? А так все хорошо. Я еще не бабушка. Хотят дети, чтобы была еще молодой ( хотя я уже не разу и не против ). Приветик, Галюнь! Воздоравливай скорей! Пришла осень и болячки вместе с ней( Молодой бабушкой тоже хорошо быть)) Молодец, что к нам пришла! Сейчас за болтушками и ты вышивкой снова заразишься) galinka-malinka, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 16 минут назад, Mizeri сказал: Галю и к себе зашла! Вот радость-то! Выздоровливай, Галюсь! Спасибо, Натулек! Приятно так! Графиня, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 54 минуты назад, Цыпа сказал: вот это пылищи тут! надо бы прибраться Готово! Стол накрыт: Пора звать хозяйку. Хозяйкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! о , ну с такой поляной и посылом хозяйке было грех не явиться а я захожу в тему , а тут поздравления с ДР - как так думаю ? глядь - а это дело в апреле было Галюся, выздоравливай , давай , и к нам нет - нет захаживай - мы соскучились !!!! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Галюсь, забери у меня хоть чуточку желания вышивать, а? У меня этого добра - завались! Прям сдвиг по фазе какой-то нескончаемый))) Желания вышить все на свете хоть отбавляй, а времени на осуществление кот наплакал. Сижу на работе и брежу вышивкой)) Вечерами обязательно нужно посидеть с иголкой иначе всем кранты Соответственно поздно ложусь и утром ..... И все время хочется что-то еще начать lubanka, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Галюнь, как я рада твоему возвращению! Надеюсь, что ты наши посылы с желанием вышивать получишь и начнешь потихонечку)))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Галюнь! Воздоравливай скорей! Пришла осень и болячки вместе с ней( Молодой бабушкой тоже хорошо быть)) Молодец, что к нам пришла! Сейчас за болтушками и ты вышивкой снова заразишься) Ага, на работе все болели по очереди,а я держалась, дуиала, что уже пронесло, а нет. Да я за вами очень скучала! Думаю, если даже и случится, что не буду больше вышивать(ну вдруг), без вас я уже точно не смогу Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 13 минуты назад, svetles сказал: о , ну с такой поляной и посылом хозяйке было грех не явиться а я захожу в тему , а тут поздравления с ДР - как так думаю ? глядь - а это дело в апреле было Галюся, выздоравливай , давай , и к нам нет - нет захаживай - мы соскучились !!!! Ага, Светик, ну ты меня поняла с поляной,да? Ну прям выманила Цыпа на живца. А апрель-да, это мння столько нк было. Спасибо! Я стараюсь, лечусь. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 минут назад, Цыпа сказал: Галюсь, забери у меня хоть чуточку желания вышивать, а? Цыпа, давай! Шли! Отправляй посылкой! Встречу в любом виде, причем в лучшем. Я вроде и хочу и нравится, а начать никак не могу Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 минут назад, Путешественница сказал: Галюнь, как я рада твоему возвращению! Надеюсь, что ты наши посылы с желанием вышивать получишь и начнешь потихонечку)))) Привет,Олечка! Я тоже вам очень рада! И посылы ваши вот прям в распростертые объятья сижу ловлю!!! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, galinka-malinka сказал: Я вроде и хочу и нравится, а начать никак не могу Так пока дома сидишь воспользуйся случаем, иди посмотри наборчики свои, пошатайся по сжатым процессам, сходи в инет магазин какой... тьфу-тьфу- тьфу на них, на энти магазины, зараза страшная как ни зайду, так хоть одну подуууушечку да захотся заказать Nata_Struchkowa, lubanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Цыпа, ты мне температуру сбиваешь лучше парацетомола А что? Новое лечение, принимать Цыпу несколько раз в день до полного выздоравления(главное не ухохотаться). Catopuma, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Смех - хорошее лекарство А смех "от Цыпы" можно в баночки фасовать и рассылать по стране вместе с вышиванцем))) Catopuma, ЛАДОМИРА, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Смех - хорошее лекарство А смех "от Цыпы" можно в баночки фасовать и рассылать по стране вместе с вышиванцем))) Да! Я б распаковала сейчас такую посылочку. Как пошел бы вышиванец по моим закромам.... Эээххх. Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Всем привет!!! Ну по всей видимости ваши посылы все-таки ко мне дошли, а тут еще болезнь моя подзатянулась, вообщем пошла я порыться в своих закромах. А тут скатерть ко мне в руки прыг , я ее в августе из Германии привезла. Но,девочки,я ее пока только распотрошила и поразглядывала и все. Но решила показать вам, чтоб вы меня....ну вообщем,чтоб путей отступления у меня не было. Так вот, это моя вторая скатерть, но первая крестиком, та была гладью и мне очень хотелось попробовать любимым крестиком,он там нанесен, чего я тоже не разу не пробовала Рисунок вообще простенький, цветов мало,даже сомневаюсь будет ли это красиво? (Или просто придираюсь? Немцы вон шьют и довольны). Вообщем пойду ниточки поразбираю,да посмотрю,что да как. А как в нанесенном крестике, промежутков не должно быть между ними? Куда иголочкой тыкать, сейчас между ними есть промежутки пустые. И схемы нет, по рисунку что ли догадываться надо? Вот странный народ,не то что наши схему для крестиков, схему для бэка,а тут . Короче пошла (но как-то медленно...) Графиня, svetles, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение