7 ноября 2018 ай какая красивая скатерть. Пора ехать заграницу за таким добром galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Галюся, доброго время суток!!! Ты где это пропала, почему в своей темке не пишешь давно? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 45 минут назад, Графиня сказал: Галюся, доброго время суток!!! Ты где это пропала, почему в своей темке не пишешь давно? Наташенька привет! Да моя ж ты умница, темку мою откапала, пылюку смахнула. Не пишу, потомушта нечем хвалиться...не вышиваю я, девочки,позорищщща, даде не знаю,как с этим бороться. Мне очень,ну очень приятно,что меня не забыли. Спасибо!!! С наступающим Старым Новым годом!!!!! Цыпа, Хельга, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 часов назад, Графиня сказал: Галюся, доброго время суток!!! Ты где это пропала, почему в своей темке не пишешь давно? За время моей пропажи,у меня появилась йорочка. Нюша! И теперь она заняла все мое свободное время, мое сознание и мой кошелек. Знакомьтесь, моя звезда! Самая преданная и верная боевая подруга! Всем удачной рабочей недели!!!!! Catopuma, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Знакомьтесь, моя звезда дратути, прелестное создание)) Галюсь, ну раз вышивки нет, рассказывай про Нюшу. Наверняка есть что рассказать и показать Nata_Struchkowa, svetles, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Галюся, приветик!!! Классно, что ты появилась!!! Жалко, что не вышивается.... 8 часов назад, galinka-malinka сказал: За время моей пропажи,у меня появилась йорочка. Нюша! Какая красоточка! 3 часа назад, Цыпа сказал: Галюсь, ну раз вышивки нет, рассказывай про Нюшу. Наверняка есть что рассказать и показать Я -ЗА!!! Цыпа, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: дратути, прелестное создание)) Галюсь, ну раз вышивки нет, рассказывай про Нюшу. Наверняка есть что рассказать и показать вот не прокатит с этими цыпами ничего такого Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 14.01.2019 в 12:27, Цыпа сказал(а): дратути, прелестное создание)) Галюсь, ну раз вышивки нет, рассказывай про Нюшу. Наверняка есть что рассказать и показать Всем привет!!!!!! Девочки, мои дорогие, с прошедшим праздником вас!!!!! Скажете, что поздно?...Зато приползла и темку свою откапала. Сейчас пылюку погоняю, Нюшку покажу и .... Мы ее подстригли и полностью сменили наш имидж . Теперь мы вот такие. На прогулке, лохматые и взъерошенные Я для себя сделала кучу открытий в йоркомире. В плане одежды, косметики, заколочек, бантиков.... А самое мое главное открытие- это бесконечная верность и преданность этой породы. Как в 2 кг может вмещаться столько любви? Которую она готова дарить 24/7! Вся наша семья изменила мнение о маленьких собачках. Вышивать я конечно не вышивала , но я не теряю надежды, что мой азарт вернется ко мне. Всех целую! Пока ! maui, Molly21, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 galinka-malinka, Галочка - с Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): galinka-malinka, Галочка - с Днем рождения! Спасибо, Татусечка, огромное!!!! Мне очень приятно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Галина, с Днем Рождения! Пусть всегда в жизни удача идет рядышком! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Галиночка! С днем рождения! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Галочка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет солнышко! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 С Днем Рождения!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С Днем Рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галь, с днем рождения!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Галя, с днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Галя, с днем рождения. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 13.04.2019 в 21:54, Юнона1960 сказал(а): Галина, с Днем Рождения! Пусть всегда в жизни удача идет рядышком! 14.04.2019 в 08:11, Nata_Struchkowa сказал(а): Галиночка! С днем рождения! 14.04.2019 в 08:55, titania сказал(а): Галочка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет солнышко! 14.04.2019 в 12:27, Гало4ка сказал(а): С Днем Рождения!!!!! 15.04.2019 в 10:45, ОльгаВл сказал(а): 15.04.2019 в 11:37, maui сказал(а): С Днем Рождения! 15.04.2019 в 11:54, Путешественница сказал(а): Галь, с днем рождения!) 16.04.2019 в 07:23, Хельга сказал(а): Галя, с днем рождения! 16.04.2019 в 09:07, Каори сказал(а): Галя, с днем рождения. Девочки мои дорогие!!!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!! Это ж надо, год не отвечала вам, какой позор мне. Всем огромный привет от меня!!!! Надеюсь, что за это время у всех только хорошие события произошли ( ну не считая последних). Пойду потихоньку по гостям к вам!!! Смотреть какой красоты вы нарукодельничали за это время. Я так и не вышивала... Начала рисовать картины по номерам. Мужа тоже подсадила Вообщем как-то так. Очень соскучилась за вами всеми!! Гало4ка, svetles, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Галя , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возрождай тему galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Галочка - поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 4 часа назад, svetles сказал(а): Галя , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возрождай тему Светик, спасибо большое Возрождать тему надо с чем-то. А я не вышиваю Но уже достала свою начатую скатерть . Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 47 минут назад, Татуся сказал(а): Галочка - поздравляю! Татусечка, спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Галиночка, С Днем рождения!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение