Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галочка, конечно с мужем надо согласится, но сама то ты знаешь, что все сложное всегда женщинам достается :blum:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галя, как же быстро вы с мужем с Панной разбираетесь, одно загляденье!

Поделиться сообщением

Анечка,я же в своей лягушке вокруг все обшила и когда дошла до серединки,там всего 5 цветов-решила,что это прекрасный момент для моего эксперимента с парковкой.Хватило меня на одну монетку,которая во рту у жабы,столько времени на это ушло,можно было уже о-хо-хо сколько вышить,а я все топталась на небольшом квадратике....Вообщем не понравилось мне,не буду спорить о достоинствах или о недостатках этого метода,просто не мое это.Муж тоже со страхом поглядывал на мои 5 иголок с ниточками,и я сдалась,перейдя на мой любимый метод в одну иголочку!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но сама то ты знаешь, что все сложное всегда женщинам достается

Согласна,хотя сама выбрала именно этот набор!

Галя, как же быстро вы с мужем с Панной разбираетесь, одно загляденье!

Алена,я итак стараюсь вперед от мужа не уходить,а то он так хочет меня обогнать!

Поделиться сообщением

Алена,я итак стараюсь вперед от мужа не уходить,а то он так хочет меня обогнать!

Галин, у вас прямо небольшое соревнование, забавно так))) А за разъяснения по парковке спасибо, может как-нибудь и я соберусь попробовать.

Поделиться сообщением

Галин, у вас прямо небольшое соревнование, забавно так))) А за разъяснения по парковке спасибо, может как-нибудь и я соберусь попробовать.

Анют,да никто соревнование не объявлял,просто я заметила за ним такой соревновательный дух (негласный),у нас в первый раз получились такие параллельные процессы и вот результат!Ну ничего мы поступим мудро....конечно же он первым закончит,ну так,случайно!

Поделиться сообщением

Анют,да никто соревнование не объявлял,просто я заметила за ним такой соревновательный дух (негласный),у нас в первый раз получились такие параллельные процессы и вот результат!Ну ничего мы поступим мудро....конечно же он первым закончит,ну так,случайно!

Галочка, я понимаю, что это случайность, но так прикольно получилось)) И, конечно, нужно сделать приятное мужу - пускай заканчивает первым. :la_olymp:

Поделиться сообщением

Галочка - вы с мужем молодцы! :good2:

Спасибо,Татусечка!

Поделиться сообщением

Ну вот мы и закончили наши параллельные процессики,были они совсем не трудные,вышили их за 12 дней,после моих котят-это прям отдыхалочка была:

post-14007-1349459335_thumb.jpgpost-14007-1349459353_thumb.jpg

И теперь постиранные,выглаженные и с монетками:

post-14007-1349459456_thumb.jpgpost-14007-1349459468_thumb.jpg

Пришивала красными ниточками монетки,как советовали девочки,вопрос возник в деревце,там было четное колличество монет,но я читала,что это не правильно,поэтому пришила на 1 монетку меньше,кто знает как правильно?

mrn1970, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, замечательные процессы и красивые работы у вас вышли, пусть исполнят свое предназначение!!! А насчет монеток, я, к сожалению, не знаю :unknw: Планы на следующие процессы уже появились?

Поделиться сообщением

Планы на следующие процессы уже появились?

Спасибо,Анечка!На счет планов-я буду свой полевой букетик заканчивать,а то все никак до него очередь не доходит,а я там на 5 листе из шести!А муж пока молчит,в закромах у меня ничего нет (как-то не люблю я много покупать наперед),стараюсь покупать и сразу в процесс!А я, после букета,наверное буду "Колибри и клематис" от Дима,ну очень они мне нравятся!

Поделиться сообщением

Я буду свой полевой букетик заканчивать,а то все никак до него очередь не доходит,а я там на 5 листе из шести!

Ой, как здорово. :la_cheerleader: С удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Конечно же приходи в гости,буду очень рада!!!!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь,не перестаю удивляться вашей скорости)))только начали...уже закончили!!что тут скажешь-браво!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

молодцы! Очень красиво у вас получилось! :l_daisy:

Я пришила 14 монеток и 15-я та, которая вышита!)

Поделиться сообщением

Галя, не перестаю вам с мужем удивляться! Вы просто молодцы и процессики замечательные и скорость превосходная! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Как здорово, и муж тоже вышивает, красивые у Вас работы получились.

Поделиться сообщением

Как здорово, и муж тоже вышивает

Да,Наташа,это здорово, когда интересы совпадают,тут мне повезло (но подсадила-то я его)!

Поделиться сообщением

Нет, у нас из мужчин только мой брат пробовал вышивать, но не подсел, а по большей части некогда ему. А так у нас только женщины вышивают, но зато все и я, и дочка, и мама моя, и даже свекровь. :)

Поделиться сообщением

Нет, у нас из мужчин только мой брат пробовал вышивать, но не подсел, а по большей части некогда ему. А так у нас только женщины вышивают, но зато все и я, и дочка, и мама моя, и даже свекровь. :)

Ой,да у вас вон сколько рукодельниц!!!!!!!!!!!Вам еще больше повезло,столько единомышленников!

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, молодцы с мужем! Только начали процессы и уже закончили, быстро и аккуратненько! Теперь только копилки подставляйте))) Под денежки)

Поделиться сообщением

Галина, молодцы с мужем! Только начали процессы и уже закончили, быстро и аккуратненько! Теперь только копилки подставляйте))) Под денежки)

Ой,спасибо,Светлан,если бы....А расскажите мне пожалуйста,про участие в "борьбе с долгостроями",можно присоединиться в любое время?А то у меня тут есть процессик долгоиграющий,может благодаря этому хоть его закончу,ну чтобы стимул появился.

Поделиться сообщением

Ой,спасибо,Светлан,если бы....А расскажите мне пожалуйста,про участие в "борьбе с долгостроями",можно присоединиться в любое время?А то у меня тут есть процессик долгоиграющий,может благодаря этому хоть его закончу,ну чтобы стимул появился.

Да, в любое время) Пишешь о желании в тему "Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты" (это в вышивальные игры и конкурсы), Наташа определяет тебя в команду)) Вышиваешь минимум 200 крестиков за неделю и в отчетный день показываешь продвижения скромные)) Меня стимулирует, особенно когда очень лень вышивать и эти 200 крестиков надо наковырять!)

Поделиться сообщением

Ну вот,достала свою темку и решила отчитаться,а за это время многое произошло.Я изо всех сил штурмую свой букетик,ну не случилась у меня с этим процессом любовь,а результат очень даже нравиться:

post-14007-1351058910_thumb.jpg

post-14007-1351058923_thumb.jpg

Уже вроде бы окончание не за горами,так что это радует!

А муж мой увидел в моих хочушках моего любимого льва post-14007-1351059111_thumb.jpg и буквально "отнял" его у меня,ну точнее сказать:"Я уступила!",так что набор приобретен post-14007-1351059027_thumb.jpg-очень порадовала канва.такая жесткая,особенно после моей "марли" в букете, да и схемка очень удобная,крупная,легко читаеться,книжечкой post-14007-1351059051_thumb.jpg,у меня это первый оыт общения с Kustom Krafts и пока я всем очень довольна! Муж уже сделал первые стежки,ниточки ложатся здорово и красиво блестят,как шелковые post-14007-1351059377_thumb.jpg-вот так!

Забрали из багетки наши предыдущие работы,получилось нестандартно,но мне понравилось:

post-14007-1351059469_thumb.jpg и post-14007-1351059480_thumb.jpg

Фото не получалось сделать,все время все цвета изменялись и отблескивали,но как-то вот так:

post-14007-1351059612_thumb.jpg-висеть они будут рядышком!

mrn1970, ирония, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в