2 октября 2012 Галочка, конечно с мужем надо согласится, но сама то ты знаешь, что все сложное всегда женщинам достается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 galinka-malinka, Галя, как же быстро вы с мужем с Панной разбираетесь, одно загляденье! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анечка,я же в своей лягушке вокруг все обшила и когда дошла до серединки,там всего 5 цветов-решила,что это прекрасный момент для моего эксперимента с парковкой.Хватило меня на одну монетку,которая во рту у жабы,столько времени на это ушло,можно было уже о-хо-хо сколько вышить,а я все топталась на небольшом квадратике....Вообщем не понравилось мне,не буду спорить о достоинствах или о недостатках этого метода,просто не мое это.Муж тоже со страхом поглядывал на мои 5 иголок с ниточками,и я сдалась,перейдя на мой любимый метод в одну иголочку! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 но сама то ты знаешь, что все сложное всегда женщинам достается Согласна,хотя сама выбрала именно этот набор! Галя, как же быстро вы с мужем с Панной разбираетесь, одно загляденье! Алена,я итак стараюсь вперед от мужа не уходить,а то он так хочет меня обогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена,я итак стараюсь вперед от мужа не уходить,а то он так хочет меня обогнать! Галин, у вас прямо небольшое соревнование, забавно так))) А за разъяснения по парковке спасибо, может как-нибудь и я соберусь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Галин, у вас прямо небольшое соревнование, забавно так))) А за разъяснения по парковке спасибо, может как-нибудь и я соберусь попробовать. Анют,да никто соревнование не объявлял,просто я заметила за ним такой соревновательный дух (негласный),у нас в первый раз получились такие параллельные процессы и вот результат!Ну ничего мы поступим мудро....конечно же он первым закончит,ну так,случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анют,да никто соревнование не объявлял,просто я заметила за ним такой соревновательный дух (негласный),у нас в первый раз получились такие параллельные процессы и вот результат!Ну ничего мы поступим мудро....конечно же он первым закончит,ну так,случайно! Галочка, я понимаю, что это случайность, но так прикольно получилось)) И, конечно, нужно сделать приятное мужу - пускай заканчивает первым. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галочка - вы с мужем молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галочка - вы с мужем молодцы! Спасибо,Татусечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ну вот мы и закончили наши параллельные процессики,были они совсем не трудные,вышили их за 12 дней,после моих котят-это прям отдыхалочка была: И теперь постиранные,выглаженные и с монетками: Пришивала красными ниточками монетки,как советовали девочки,вопрос возник в деревце,там было четное колличество монет,но я читала,что это не правильно,поэтому пришила на 1 монетку меньше,кто знает как правильно? ЛАДОМИРА, mrn1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Галинка, замечательные процессы и красивые работы у вас вышли, пусть исполнят свое предназначение!!! А насчет монеток, я, к сожалению, не знаю Планы на следующие процессы уже появились? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Планы на следующие процессы уже появились? Спасибо,Анечка!На счет планов-я буду свой полевой букетик заканчивать,а то все никак до него очередь не доходит,а я там на 5 листе из шести!А муж пока молчит,в закромах у меня ничего нет (как-то не люблю я много покупать наперед),стараюсь покупать и сразу в процесс!А я, после букета,наверное буду "Колибри и клематис" от Дима,ну очень они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Я буду свой полевой букетик заканчивать,а то все никак до него очередь не доходит,а я там на 5 листе из шести! Ой, как здорово. С удовольствием буду наблюдать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Конечно же приходи в гости,буду очень рада!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Галь,не перестаю удивляться вашей скорости)))только начали...уже закончили!!что тут скажешь-браво!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 молодцы! Очень красиво у вас получилось! Я пришила 14 монеток и 15-я та, которая вышита!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Галя, не перестаю вам с мужем удивляться! Вы просто молодцы и процессики замечательные и скорость превосходная! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Как здорово, и муж тоже вышивает, красивые у Вас работы получились. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как здорово, и муж тоже вышивает Да,Наташа,это здорово, когда интересы совпадают,тут мне повезло (но подсадила-то я его)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Нет, у нас из мужчин только мой брат пробовал вышивать, но не подсел, а по большей части некогда ему. А так у нас только женщины вышивают, но зато все и я, и дочка, и мама моя, и даже свекровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Нет, у нас из мужчин только мой брат пробовал вышивать, но не подсел, а по большей части некогда ему. А так у нас только женщины вышивают, но зато все и я, и дочка, и мама моя, и даже свекровь. Ой,да у вас вон сколько рукодельниц!!!!!!!!!!!Вам еще больше повезло,столько единомышленников! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Галина, молодцы с мужем! Только начали процессы и уже закончили, быстро и аккуратненько! Теперь только копилки подставляйте))) Под денежки) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Галина, молодцы с мужем! Только начали процессы и уже закончили, быстро и аккуратненько! Теперь только копилки подставляйте))) Под денежки) Ой,спасибо,Светлан,если бы....А расскажите мне пожалуйста,про участие в "борьбе с долгостроями",можно присоединиться в любое время?А то у меня тут есть процессик долгоиграющий,может благодаря этому хоть его закончу,ну чтобы стимул появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ой,спасибо,Светлан,если бы....А расскажите мне пожалуйста,про участие в "борьбе с долгостроями",можно присоединиться в любое время?А то у меня тут есть процессик долгоиграющий,может благодаря этому хоть его закончу,ну чтобы стимул появился. Да, в любое время) Пишешь о желании в тему "Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты" (это в вышивальные игры и конкурсы), Наташа определяет тебя в команду)) Вышиваешь минимум 200 крестиков за неделю и в отчетный день показываешь продвижения скромные)) Меня стимулирует, особенно когда очень лень вышивать и эти 200 крестиков надо наковырять!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ну вот,достала свою темку и решила отчитаться,а за это время многое произошло.Я изо всех сил штурмую свой букетик,ну не случилась у меня с этим процессом любовь,а результат очень даже нравиться: Уже вроде бы окончание не за горами,так что это радует! А муж мой увидел в моих хочушках моего любимого льва и буквально "отнял" его у меня,ну точнее сказать:"Я уступила!",так что набор приобретен -очень порадовала канва.такая жесткая,особенно после моей "марли" в букете, да и схемка очень удобная,крупная,легко читаеться,книжечкой ,у меня это первый оыт общения с Kustom Krafts и пока я всем очень довольна! Муж уже сделал первые стежки,ниточки ложатся здорово и красиво блестят,как шелковые -вот так! Забрали из багетки наши предыдущие работы,получилось нестандартно,но мне понравилось: и Фото не получалось сделать,все время все цвета изменялись и отблескивали,но как-то вот так: -висеть они будут рядышком! ирония, Catopuma, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение