24 октября 2012 Галина, с продвижением в букете) такой приятный, летний сюжет) Лев роскошный) С новым процессом! И с оформлением! Прекрасный дует получился) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Спасибо,Машенька!Всегда переживаю,когда оформляю работу,хочется чтобы багет не испортил весь труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галина, оформление красивейшее, эти дизайнам очень подходит) поздравляю))) Букет чудесный, я его обожаю) скорейшего завершения) а Лев - для настоящего мужчины) потрясающая будет картина) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 а Лев - для настоящего мужчины) потрясающая будет картина) Да я так вижу,что он обожает хищников вышивать,и не понимает мои букетики или пейзажики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Так это замечательно, что у каждого свои интересы) было бы очень скучно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галочка - сколько у тебя красоты! Денежные картинки оформились очень красиво! Пусть теперь работают на полную силу! Лев - настояций мужской процесс! Легких крестиков!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Замечательно оформились лягушка и денежное дерево! Пусть работают без устали! Букетик мне очень нравится - нежный и такой летний В такую погоду прямо посмотреть приятно! Лев классный, настоящий мужской выбор! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галинка, сколько красоты ты нам принесла Букетик чудесный, цветочки очень яркие, люблю этот дизайн. Муж твой сделал отличный выбор, лев такой величественный, настоящий царь зверей!!! Ниточки, и правда, здорово блестят. А еще мне понравилось как вы оформили денежные работы, этот багет им очень идет. Пускай теперь работают в нужном направлении. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташенька,Анечка,спасибо,девочки,что заходите в гости ,так приятно !Согласна,что букетик получается красивый,только вот не подружилась я с такой рыхлой канвой ,уже хотела попроситься с ним в "Борьбу с долгостроями",а потом взяла себя в руки и не покупаю ничего новенького,пока его не закончу -ну,чтобы стимул был ....вроде бы действует ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галина, могу тебя только поздравить, с мужем тебе повезло! Надо же, вы даже веселые старты устраиваете! Мужу респект! Лев просто превосходен, придется уступить большому боссу! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какой интересный процессик намечается!с удовольствием понаблюдаю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галина, могу тебя только поздравить, с мужем тебе повезло! Надо же, вы даже веселые старты устраиваете! Мужу респект! Лев просто превосходен, придется уступить большому боссу! Да,Машенька,муж у меня супер!У нас с ним все интересы общие!И конечно же боссу уступила! Какой интересный процессик намечается!с удовольствием понаблюдаю! Приходи,Галинка,в гости,всегда буду рада! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Галина, работы офрмлены очень здорово! Букетик очень нежный получается. А новый процесс просто чудо, у льва взгляд такой проникновенный, прямо настоящий царь зверей galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Самая первая и самая главная новость:Я ЗАКОНЧИЛА СВОЙ БУКЕТИК: !!!!Для меня это такая радость.....,первая моя работа,процесс которой мне не доставлял никакого удовольствия,эта рыхлая канва -марлечка,как я ее называла,никак не хотела со мной дружить,но результат мне очень нравился и нравится!!!!! Досточки сзади я вышивать не стала,потому как без них у этого сюжета более"благородный вид",ну на мой взгляд.В оформлении покажу позже,так как уже подарена родителям,они захотели оформить сами-не стала лишать их этой радости (мне даже самой интересно,как они это сделают!). Лева моего мужа потихоньку подрастает,цвета очень похожи и вышивать трудновато,так он говорит,но не сдается и шьет с удовольствием: ,на полушаге его остановила,чтобы сделать фото... А у меня новый процесс началсяanna-"Оберег домашнего очага",ну не смогла я устоять перед ним,даже если бы он не имел никакой силы,я бы все равно его вышила,уж очень по душе мне все эти кружевные кренделечки,получаю удовольствие от каждого нового элемента: -хотя только начала! О существовании меланжа даже не имела представление,первый опыт очень нравится: -хотя уже "обожглась",прошла ровный участок в полукрест,чтобы потом вернуться в обратную сторону и.....на мой нижний алый стежок ложился коричневый верхний.....,вот так я и познакомилась с особенностью меланжа,но он мне все-равно нравится,так же как и сама работа! mrn1970, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Поздравляю с завершением букета! Такая красотень! Могу представить как это выглядит вживую! И с началом обережка - очень красивый сюжет ты выбрала!) Лев тоже подрастает! Вообщем - молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ура!))) Галинка, поздравляю с завершением такого замечательного букетика, оч красиво получилось! и с новым процессом! пы.сы. лева- красавец.. нет слов)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Поздравляю с завершением букета! Такая красотень! Могу представить как это выглядит вживую! Спасибо,Татусечка!А тебе легко дался этот букетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ...А тебе легко дался этот букетик? Галочка - невероятно тяжело он у меня шел! Даже в долгострои с ним попросилась!( Но результат очень радует, я им прямо горжусь - он большой и красивый!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Татусь,прям порадовала,а то уже думала что это у меня руки не оттуда растут...Но он действительно красивый получается,маме очень понравился такой подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Галочка, дерево и гора очень красиво офомились! Смотрятся здорово! Букет такой красивый и такой нежный! Хоть и шел тяжело, но просто очень красивый получился! Лев просто настоящий царь зверей! Как же он мне понравился! А ведь и не видела его раньше! Обережек нравится так! Мой любимый обережек! Удачи Вам с мужем в новых процессах, с удовольствием понаблюдаю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лев просто настоящий царь зверей! Как же он мне понравился! Мариночка,абсолютно согласна!Он не только красивый,но и канва,и ниточки,и схема-все достойно такой красоты,муж шьет с удовольствием,а я наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галинка, я больше всех радела за букетик и чуть не пропустила его завершение. Поздравляю тебя, очень красивая и яркая работа получилась!!! Отличный подарок, молодец, что все же его закончила. Процесс мужа тоже мне нравится, видно, что нитки шикарные, так поблескивают, жду главного героя. За обережком с удовольствием понаблюдаю, тем более, что процесса отшива еще не видела. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Галинка, я больше всех радела за букетик и чуть не пропустила его завершение. Поздравляю тебя, очень красивая и яркая работа получилась!!! Отличный подарок, молодец, что все же его закончила. Процесс мужа тоже мне нравится, видно, что нитки шикарные, так поблескивают, жду главного героя. Вот видишь,Анечка,надо чаще в гости заходить ,спасибо за поздравление,я и сама рада,что закончила все-таки его!А левушка получается очень красивый,только до самого хищника еще....ой как далеко! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 А мы еще чуть-чуть с мужем наковыряли,у меня появляются очень красивые завитушки-кренделюшки: Думала,что большое колличество бека меня будет напрягать...но не тут-то было,я получаю массу удовольствия от всех этих кружевных шовчиков,но думаю,что самые завитусчатые завитушки меня ждут еще впереди-внизу работы,посмотрим! В левушке пока ничего интересного не прорисовывается,поэтому картина скучноватая: ,но любимый мой не расстраивается и штурмует его!Он у меня очень сильно натягивает ниточку,точнее сказать-затягивает,ну так по-мужски,постоянно ему напоминаю,а он опять,ну как получается так пусть и шьет! Maury, veravas, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение