Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Я же не так давно в вышивке,и когда только заболела ею мне столько наборов нравилось :o ,а потом со временем стала немножко присматриваться:к фирмам,к процессам и сейчас уже удивляюсь тому,как некоторые из них мне могли нравиться,и хорошо,что я их не накупила....Да и потом когда загориться желание на какой-то набор,хочется его быстрее вышить,а другие раньше купленные будут лежать....Но вполне возможно,произойдет как у тебя,пройдет время и хомячество разбушуется в полную силу!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот посылочка моя пришла и начался новый процесс,небольшой,но очень миленький-новый дизайн от Алисы-"Зимний зайчишка":post-14007-1352179135_thumb.jpg-мой процесс будет первым на нашем форуме!Этот зайчонок настолько мне нравиться!И вот его маленькое начало:

post-14007-1352179265_thumb.jpg

А потом еще чуть-чуть:

post-14007-1352179327_thumb.jpg-процесс идет очень весело и приятно!

Левушка растет на глазах:

post-14007-1352179391_thumb.jpg,думаю,что окончание 2-го листа не за горами,после появления главного героя процесс пошел бодрее!

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчишка - само очарование, а лев какой красивый и глаз уже выглядывает, теперь он точно будет подбадривать, под таким взглядом и иголочку-то трудно отложить. :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, дождалась-таки ты свою посылочку. Зайчонок невероятно милый и по-детски непосредственный)) И видно, что вышиваешь ты его с удовольствием. Муж твой хорошо шагает, не успели поздравить его с первым рубежом, как уже второй не за горами. Здорово!!! :good2:

Поделиться сообщением

Галина, поздавляю с завершением обережка!

зайка очень милый!

Поделиться сообщением

Зайчишка - само очарование, а лев какой красивый и глаз уже выглядывает, теперь он точно будет подбадривать, под таким взглядом и иголочку-то трудно отложить. :)

Да,когда такой красавец на тебя смотрит иголочку уже не отложишь,но и в глаз ему тыкать тоже не легко :wink: :unknw: !

Муж твой хорошо шагает, не успели поздравить его с первым рубежом, как уже второй не за горами. Здорово!!!

Да,Анечка,он прямо-таки бодренько идет вперед :connie_finishline: !

Галина, поздавляю с завершением обережка!

зайка очень милый!

Мне тоже зайчонок очень нравится,он будет парой к мишке в подарок для племяшек-двойняшек!Я никак не могла им подобрать подходящие и похожие сюжеты,мишка нравился,но пары ему не было,а тут Алиса постаралась с новинкой,прямо-таки кстати!

Поделиться сообщением

Очень красивый зайчонок! :give_heart:

И лева глазом обзавелся!) Муж просто умница! :good2:

Поделиться сообщением

Галина, вы с мужем молодцы! Процессы очень разносторонние и позитивные! Зайчик очень милый! :good:

Поделиться сообщением

Приехал мой одетый обережек и честно говоря от рамочки я не в восторге,но выбрать было не из чего:

post-14007-1352306076_thumb.jpg

Зайчонок подрастает:

post-14007-1352306177_thumb.jpg

Шьется легко и растет на глазах:

post-14007-1352306222_thumb.jpg

Левушку муж сказал даст сфотографировать,когда листик закончит,так что пока без нашего хищника отчет!

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, а почему рамочка не нравиться, мне кажется она очень хорошо подходит к оберегу, очень здоровски выглядит! :give_rose:

Ну , а лев получается шикарным, так интересно, никогда не видела мужчину за пяльцами, может ты его в тихушку сфотографируешь, когда он в самом разгаре процесса, и нам покажешь, так любопытно!!!! :l_photo:

Поделиться сообщением

Этот прелестный зайчонок - и моя хотелка великая, очень хочу купить! До чего же он хорошенький! И с медвежонком прелестную пару составит!

Оберег замечательно оформился, не знаю, что уж там тебе не нравится... Класс!

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что рамочка вполне органично смотрится, более за зайчика, очень он мне нравится, ну и за левушку, конечно. :)

Поделиться сообщением

...никогда не видела мужчину за пяльцами, может ты его в тихушку сфотографируешь, когда он в самом разгаре процесса, и нам покажешь, так любопытно!!!! :l_photo:

Я думаю,что после этого мне талант фотографа :l_photo: быстро прикроют :girl_wink: !

Этот прелестный зайчонок - и моя хотелка великая, очень хочу купить! До чего же он хорошенький! И с медвежонком прелестную пару составит!

Значит я не ошиблась на счет подбора этих двух работ :wink: !

Мне тоже кажется, что рамочка вполне органично смотрится, более за зайчика, очень он мне нравится, ну и за левушку, конечно. :)

Спасибо за одобрение рамочки,ух успокоили девочки меня :dance: !!!!!

Поделиться сообщением

И мне понравился оберег! Молодец! :good2:

Зайчик - маленькое чудо! :tender:

Поделиться сообщением

Зайчик - маленькое чудо! :tender:

Татусь,только там еще и не видно его миленькой мордочки,но ничего еще чуть-чуть и .... :connie_finishline: !!!

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста,как можно увеличить схему? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста,как можно увеличить схему? :unknw:

Самый простой способ - найти ксерокс с функцией увеличения... Или отсканить схему и распечатать в большем формате, но это уже посложнее будет.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится оформление оберега :smile: А кроль какой милый!! :wub:

а по поводу увеличения схемы, смотря насколько она маленькая... я когда-то увеличивала по частям схему через ACDSee и распечатывала. если схема изначально нормального качества, хоть и мелкая, то есть шансы при увеличении получить хорошо различимые символы. а если схема не на компе, то можно отсканировать сначала.

Поделиться сообщением

Самый простой способ - найти ксерокс с функцией увеличения...

Я тоже так делала!)

Или можно отсканировать схему частями и при распечатке на принтере увеличить масштаб!)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам большое за подсказки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: !!!

Поделиться сообщением

А мне тоже понравился оберег в одежке!!! На превьюшке показалось, что багет темноват, но когда открыла полноразмерное изображение увидела, что картина выглядит гармонично. Так что, Галь, ты зря переживаешь. :yes3: Зайчишка растет не по дням, а по часам, уже скоро увидим его милую мордашку!!! :wink:

Поделиться сообщением

А я с отчетиком :connie: !У нашего Левушки вышит 2-й листик и он становится все краше и краше:

post-14007-1352401373_thumb.jpg

Своего зайчонка я закончила:

post-14007-1352401445_thumb.jpg

Честно говоря,не понравился бэк,во-первых он не совпадал на схеме и на картинке,и весь шел не по "дырочкам",а посередине клеточек и из-за этого его не получается сделать ровненько и аккуратненько :unknw: ,в результате провозилась дольше,чем бы это заняло времени в Димовской работе при таком же объеме бэка!Но вообще зайка миленький :tender: ,начала ему в пару медвежонка:

post-14007-1352401800_thumb.jpg-он мне тоже очень нравится,и вот маленькое начало,так сказать первые крестики:

post-14007-1352401889_thumb.jpg,ну вот начало положено,будем дальше растить наш зоопарк :wink: !

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лев очень красивый выходит, благородный зверь. Поздравляю с окончанием такого прелестного зайчишки и началом не менее симпатичного мишки. :)

Поделиться сообщением

Какой лев!! я б не выдержала его вышивать)))

Поздравляю с завершением кроля) хочу теперь такого живого домой :biggrin:

Поделиться сообщением

Лев очень красивый выходит, благородный зверь. Поздравляю с окончанием такого прелестного зайчишки и началом не менее симпатичного мишки. :)

Спасибо,Наташа большое!А Викторианское очарование трудно шьется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в