4 ноября 2012 Я же не так давно в вышивке,и когда только заболела ею мне столько наборов нравилось ,а потом со временем стала немножко присматриваться:к фирмам,к процессам и сейчас уже удивляюсь тому,как некоторые из них мне могли нравиться,и хорошо,что я их не накупила....Да и потом когда загориться желание на какой-то набор,хочется его быстрее вышить,а другие раньше купленные будут лежать....Но вполне возможно,произойдет как у тебя,пройдет время и хомячество разбушуется в полную силу! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ну вот посылочка моя пришла и начался новый процесс,небольшой,но очень миленький-новый дизайн от Алисы-"Зимний зайчишка":-мой процесс будет первым на нашем форуме!Этот зайчонок настолько мне нравиться!И вот его маленькое начало: А потом еще чуть-чуть: -процесс идет очень весело и приятно! Левушка растет на глазах: ,думаю,что окончание 2-го листа не за горами,после появления главного героя процесс пошел бодрее! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Зайчишка - само очарование, а лев какой красивый и глаз уже выглядывает, теперь он точно будет подбадривать, под таким взглядом и иголочку-то трудно отложить. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галинка, дождалась-таки ты свою посылочку. Зайчонок невероятно милый и по-детски непосредственный)) И видно, что вышиваешь ты его с удовольствием. Муж твой хорошо шагает, не успели поздравить его с первым рубежом, как уже второй не за горами. Здорово!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галина, поздавляю с завершением обережка! зайка очень милый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Зайчишка - само очарование, а лев какой красивый и глаз уже выглядывает, теперь он точно будет подбадривать, под таким взглядом и иголочку-то трудно отложить. Да,когда такой красавец на тебя смотрит иголочку уже не отложишь,но и в глаз ему тыкать тоже не легко ! Муж твой хорошо шагает, не успели поздравить его с первым рубежом, как уже второй не за горами. Здорово!!! Да,Анечка,он прямо-таки бодренько идет вперед ! Галина, поздавляю с завершением обережка! зайка очень милый! Мне тоже зайчонок очень нравится,он будет парой к мишке в подарок для племяшек-двойняшек!Я никак не могла им подобрать подходящие и похожие сюжеты,мишка нравился,но пары ему не было,а тут Алиса постаралась с новинкой,прямо-таки кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красивый зайчонок! И лева глазом обзавелся!) Муж просто умница! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галина, вы с мужем молодцы! Процессы очень разносторонние и позитивные! Зайчик очень милый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Приехал мой одетый обережек и честно говоря от рамочки я не в восторге,но выбрать было не из чего: Зайчонок подрастает: Шьется легко и растет на глазах: Левушку муж сказал даст сфотографировать,когда листик закончит,так что пока без нашего хищника отчет! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Галина, а почему рамочка не нравиться, мне кажется она очень хорошо подходит к оберегу, очень здоровски выглядит! Ну , а лев получается шикарным, так интересно, никогда не видела мужчину за пяльцами, может ты его в тихушку сфотографируешь, когда он в самом разгаре процесса, и нам покажешь, так любопытно!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Этот прелестный зайчонок - и моя хотелка великая, очень хочу купить! До чего же он хорошенький! И с медвежонком прелестную пару составит! Оберег замечательно оформился, не знаю, что уж там тебе не нравится... Класс! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Мне тоже кажется, что рамочка вполне органично смотрится, более за зайчика, очень он мне нравится, ну и за левушку, конечно. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 ...никогда не видела мужчину за пяльцами, может ты его в тихушку сфотографируешь, когда он в самом разгаре процесса, и нам покажешь, так любопытно!!!! Я думаю,что после этого мне талант фотографа быстро прикроют ! Этот прелестный зайчонок - и моя хотелка великая, очень хочу купить! До чего же он хорошенький! И с медвежонком прелестную пару составит! Значит я не ошиблась на счет подбора этих двух работ ! Мне тоже кажется, что рамочка вполне органично смотрится, более за зайчика, очень он мне нравится, ну и за левушку, конечно. Спасибо за одобрение рамочки,ух успокоили девочки меня !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 И мне понравился оберег! Молодец! Зайчик - маленькое чудо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Зайчик - маленькое чудо! Татусь,только там еще и не видно его миленькой мордочки,но ничего еще чуть-чуть и .... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста,как можно увеличить схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста,как можно увеличить схему? Самый простой способ - найти ксерокс с функцией увеличения... Или отсканить схему и распечатать в большем формате, но это уже посложнее будет. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Мне тоже нравится оформление оберега А кроль какой милый!! а по поводу увеличения схемы, смотря насколько она маленькая... я когда-то увеличивала по частям схему через ACDSee и распечатывала. если схема изначально нормального качества, хоть и мелкая, то есть шансы при увеличении получить хорошо различимые символы. а если схема не на компе, то можно отсканировать сначала. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Самый простой способ - найти ксерокс с функцией увеличения... Я тоже так делала!) Или можно отсканировать схему частями и при распечатке на принтере увеличить масштаб!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А мне тоже понравился оберег в одежке!!! На превьюшке показалось, что багет темноват, но когда открыла полноразмерное изображение увидела, что картина выглядит гармонично. Так что, Галь, ты зря переживаешь. Зайчишка растет не по дням, а по часам, уже скоро увидим его милую мордашку!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я с отчетиком !У нашего Левушки вышит 2-й листик и он становится все краше и краше: Своего зайчонка я закончила: Честно говоря,не понравился бэк,во-первых он не совпадал на схеме и на картинке,и весь шел не по "дырочкам",а посередине клеточек и из-за этого его не получается сделать ровненько и аккуратненько ,в результате провозилась дольше,чем бы это заняло времени в Димовской работе при таком же объеме бэка!Но вообще зайка миленький ,начала ему в пару медвежонка: -он мне тоже очень нравится,и вот маленькое начало,так сказать первые крестики: ,ну вот начало положено,будем дальше растить наш зоопарк ! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Лев очень красивый выходит, благородный зверь. Поздравляю с окончанием такого прелестного зайчишки и началом не менее симпатичного мишки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какой лев!! я б не выдержала его вышивать))) Поздравляю с завершением кроля) хочу теперь такого живого домой galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Лев очень красивый выходит, благородный зверь. Поздравляю с окончанием такого прелестного зайчишки и началом не менее симпатичного мишки. Спасибо,Наташа большое!А Викторианское очарование трудно шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение