Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Какой лев!! я б не выдержала его вышивать)))

Поздравляю с завершением кроля) хочу теперь такого живого домой :biggrin:

Да,машенька,я тоже за процессом Левушки наблюдаю и удивляюсь терпению мужа!Ну а кролика прийдется завести!

Поделиться сообщением

Ну а кролика прийдется завести!

Чувствую, моя кисика Алиса не оценит)) хотя, может, инстинкт сработает и будет вылизывать ^_^

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, моя кисика Алиса не оценит)) хотя, может, инстинкт сработает и будет вылизывать ^_^

Они могут не плохо подружиться!И тогда за ними очень забавно наблюдать!

Поделиться сообщением

Вау,Галечка,какой бесподобный лев получается,взгляд прямо в душу проникает)молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Вау,Галечка,какой бесподобный лев получается,взгляд прямо в душу проникает)молодец!!!!!

Да,Оля,согласна,что Левушка здоровский,только молодец не я,а мой муж :wink: !!!

Поделиться сообщением

мужу респект!

Лев шикарный получается!viannen_69.gif

зайка очень милый! В мишке легких крестиков

Поделиться сообщением

зайка очень милый! В мишке легких крестиков

Спасибо,Танюша, большое!Стала задумываться над выбором оформления своих мишки и зайчонка,думаю сделать им белый багет,а вот какого цвета паспарту и делать ли его,даже незнаю... :unknw: !Подсказывайте девочки!

Поделиться сообщением

лев просто как нарисованный! :good2:

зайчишка получился очень красивый! :give_heart: ждем мишку!)

Поделиться сообщением

Зайка - прелесть, и так быстро ты его вышила! С мишкой чудную пару составит!

Лев очень хорош, это уже видно, красота!

Поделиться сообщением

зайчишка потрясающий, такой нежненький, уютненький))) прелесть)))жаль, что с бэком намучалась, но красотааа...

zajchik.gif

Поделиться сообщением

Наташенька,тебе тоже спасибо за такого красивого зайчика! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галинка, за тобой нужен глаз да глаз. Не успели поздравить с почином, как уже пора поздравлять с завершением. Зайчишка получился очень милым и симпатичным!!! Жаль бэк тебя замучал, но никуда от него, к сожалению, не денешься, ведь на лицах-мордочках это особенно ответственный элемент. Ну, а Лев - красавец, благородный такой. А еще с началом Мишки, желаю легких крестиков в этом процессе.

P.S. А от посылочки еще что-то тебе осталось? А то такими темпами скоро новую надо будет заказывать)))

Поделиться сообщением

P.S. А от посылочки еще что-то тебе осталось? А то такими темпами скоро новую надо будет заказывать)))

Да,Анют,еще остался главный лот: Колибри и клематис от Дим :wink: ,вот эти небольшие подарочки доделаю и возьмусь за птичек своих :give_heart: !Хотя еще очень хочу заказать Викторианское очарование,ну домик от Дим,но его пока нет в наличии в моем интернет-магазине,жду поступления и еще наверное все-таки не устою перед Лошадьми у источника,того же Дима!(Но это позже....)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,дорогие девочки-рукодельницы!Всех поздравляю с праздником нашим профессиональным :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: И самое лучшее его празднование-это отчет о проделанной работе:итак,наш Левушка теперь уже не подглядывает,а прям смотрит,причем прямо в душу :wink: своим проникновенным взглядом:

post-14007-1352538814_thumb.jpg-ууух,как он мне нравится!

Мой мишка тоже подрос,но как-то странно-отдельными частями тела:

post-14007-1352538896_thumb.jpg

А еще я тут пробовала виртуальное оформление для него,как вам больше нравится:

post-14007-1352538963_thumb.jpg

post-14007-1352538989_thumb.jpg

post-14007-1352539016_thumb.jpg

post-14007-1352539030_thumb.jpg

post-14007-1352539059_thumb.jpg

Хотя,когда приходишь в багетку,то багета такого нет,что представлял,то паспарту ни того оттенка :unknw: !!!

Catopuma, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, лева глазастенький теперь совсем стал, красавец. Мишка очень симпатичный и очень понравились 1 и 3 варианты оформления. :)

Поделиться сообщением

Какой лев классный получается! Мишка тоже очень симпатичный ))

Поделиться сообщением

Ну вот мой Мишка-Топтышка и готов :jc_papabear: ,правда почему-то просит ему теперь шарфик связать,я бы конечно могла и отказать,если бы у него хотя бы шея была :wink: :

post-14007-1352561420_thumb.jpg

Так что пошла вязать шарф моему страдальцу :l_teddy: !

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровский мишка)) Мне третий вариант оформления нравится.

Поделиться сообщением

Здоровский мишка)) Мне третий вариант оформления нравится.

Спасибо,Маша!Я тоже за третий!

Поделиться сообщением

Галечка, за месяц, что не была в твоей темке, столько интересного появилось. Поздравляю с окончанием и оформлением двух роскошных работ - риолисовского букета и обережка! Очень милый зайчик вдобавок вышился. И мишка быстро растет.

Мужем восхищаюсь, у мужчин редко такое терпение встретишь. Какого красавца-льва создает его иголочка!

Поделиться сообщением

Галечка, за месяц, что не была в твоей темке, столько интересного появилось. Поздравляю с окончанием и оформлением двух роскошных работ - риолисовского букета и обережка! Очень милый зайчик вдобавок вышился. И мишка быстро растет.

Мужем восхищаюсь, у мужчин редко такое терпение встретишь. Какого красавца-льва создает его иголочка!

Спасибо,Леночка за теплые слова!Да муж у меня оказался терпеливым и усидчивым!А мои Мишка и зайчонок спешат успеть стать подарочками! :wink:

Поделиться сообщением

Галина, вот это темпы!!! Поздравляю вас с мужем с праздником, желаю побольше вышитых работ, ровных крестиков и массу свободного времени для любимого занятия!!!

567293398.gif

Мне, к слову, понравились варианты под №3 и №6.

Поделиться сообщением

Спасибо,Анют,огромное за поздравление и тебя с праздником :l_daisy: !Пока побеждает №3!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот все нормальные люди спят,а я шарфик довязывала своему косолапому и вот он не стиранный,не глаженный,как говорится только из под иголочки:

post-14007-1352575846_thumb.jpg

Победа :dance: !Может все-таки успею до самолета оформить :girl_witch: ,все спать,а я стирать,гладить и в багетку :girl_wink: !

ЛАДОМИРА, Птица, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто красавчик, посмотрела на мишку и захотелось белого пушистого снежка за окном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в