9 ноября 2012 Какой лев!! я б не выдержала его вышивать))) Поздравляю с завершением кроля) хочу теперь такого живого домой Да,машенька,я тоже за процессом Левушки наблюдаю и удивляюсь терпению мужа!Ну а кролика прийдется завести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну а кролика прийдется завести! Чувствую, моя кисика Алиса не оценит)) хотя, может, инстинкт сработает и будет вылизывать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Чувствую, моя кисика Алиса не оценит)) хотя, может, инстинкт сработает и будет вылизывать Они могут не плохо подружиться!И тогда за ними очень забавно наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вау,Галечка,какой бесподобный лев получается,взгляд прямо в душу проникает)молодец!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вау,Галечка,какой бесподобный лев получается,взгляд прямо в душу проникает)молодец!!!!! Да,Оля,согласна,что Левушка здоровский,только молодец не я,а мой муж !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 мужу респект! Лев шикарный получается! зайка очень милый! В мишке легких крестиков galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 зайка очень милый! В мишке легких крестиков Спасибо,Танюша, большое!Стала задумываться над выбором оформления своих мишки и зайчонка,думаю сделать им белый багет,а вот какого цвета паспарту и делать ли его,даже незнаю... !Подсказывайте девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 лев просто как нарисованный! зайчишка получился очень красивый! ждем мишку!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Зайка - прелесть, и так быстро ты его вышила! С мишкой чудную пару составит! Лев очень хорош, это уже видно, красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 зайчишка потрясающий, такой нежненький, уютненький))) прелесть)))жаль, что с бэком намучалась, но красотааа... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташенька,тебе тоже спасибо за такого красивого зайчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Галинка, за тобой нужен глаз да глаз. Не успели поздравить с почином, как уже пора поздравлять с завершением. Зайчишка получился очень милым и симпатичным!!! Жаль бэк тебя замучал, но никуда от него, к сожалению, не денешься, ведь на лицах-мордочках это особенно ответственный элемент. Ну, а Лев - красавец, благородный такой. А еще с началом Мишки, желаю легких крестиков в этом процессе. P.S. А от посылочки еще что-то тебе осталось? А то такими темпами скоро новую надо будет заказывать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 P.S. А от посылочки еще что-то тебе осталось? А то такими темпами скоро новую надо будет заказывать))) Да,Анют,еще остался главный лот: Колибри и клематис от Дим ,вот эти небольшие подарочки доделаю и возьмусь за птичек своих !Хотя еще очень хочу заказать Викторианское очарование,ну домик от Дим,но его пока нет в наличии в моем интернет-магазине,жду поступления и еще наверное все-таки не устою перед Лошадьми у источника,того же Дима!(Но это позже....) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Добрый день,дорогие девочки-рукодельницы!Всех поздравляю с праздником нашим профессиональным И самое лучшее его празднование-это отчет о проделанной работе:итак,наш Левушка теперь уже не подглядывает,а прям смотрит,причем прямо в душу своим проникновенным взглядом: -ууух,как он мне нравится! Мой мишка тоже подрос,но как-то странно-отдельными частями тела: А еще я тут пробовала виртуальное оформление для него,как вам больше нравится: Хотя,когда приходишь в багетку,то багета такого нет,что представлял,то паспарту ни того оттенка !!! Птица, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ух, лева глазастенький теперь совсем стал, красавец. Мишка очень симпатичный и очень понравились 1 и 3 варианты оформления. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Какой лев классный получается! Мишка тоже очень симпатичный )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ну вот мой Мишка-Топтышка и готов ,правда почему-то просит ему теперь шарфик связать,я бы конечно могла и отказать,если бы у него хотя бы шея была : Так что пошла вязать шарф моему страдальцу ! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Здоровский мишка)) Мне третий вариант оформления нравится. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Здоровский мишка)) Мне третий вариант оформления нравится. Спасибо,Маша!Я тоже за третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Галечка, за месяц, что не была в твоей темке, столько интересного появилось. Поздравляю с окончанием и оформлением двух роскошных работ - риолисовского букета и обережка! Очень милый зайчик вдобавок вышился. И мишка быстро растет. Мужем восхищаюсь, у мужчин редко такое терпение встретишь. Какого красавца-льва создает его иголочка! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Галечка, за месяц, что не была в твоей темке, столько интересного появилось. Поздравляю с окончанием и оформлением двух роскошных работ - риолисовского букета и обережка! Очень милый зайчик вдобавок вышился. И мишка быстро растет. Мужем восхищаюсь, у мужчин редко такое терпение встретишь. Какого красавца-льва создает его иголочка! Спасибо,Леночка за теплые слова!Да муж у меня оказался терпеливым и усидчивым!А мои Мишка и зайчонок спешат успеть стать подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Галина, вот это темпы!!! Поздравляю вас с мужем с праздником, желаю побольше вышитых работ, ровных крестиков и массу свободного времени для любимого занятия!!! Мне, к слову, понравились варианты под №3 и №6. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Спасибо,Анют,огромное за поздравление и тебя с праздником !Пока побеждает №3! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ну вот все нормальные люди спят,а я шарфик довязывала своему косолапому и вот он не стиранный,не глаженный,как говорится только из под иголочки: Победа !Может все-таки успею до самолета оформить ,все спать,а я стирать,гладить и в багетку ! veravas, чеба, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Просто красавчик, посмотрела на мишку и захотелось белого пушистого снежка за окном. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение