23 ноября 2012 Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны просто превосходен! Как мне хочется завести верного преданного друга, любимца всей семьи, но пока живем в четвером в однакомнатной квартире, поэтому даже и не мечтаю, скоро сами тявкать друг на друга начнем! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны просто превосходен! Как мне хочется завести верного преданного друга, любимца всей семьи, но пока живем в четвером в однакомнатной квартире, поэтому даже и не мечтаю, скоро сами тявкать друг на друга начнем! Да,в однокомнатной тяжело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галочка, замечательный песик! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Галин, восемь дней прошло с последнего отчетика. Как там колибрики поживают? Так посмотреть хочется, хоть одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Галин, восемь дней прошло с последнего отчетика. Как там колибрики поживают? Так посмотреть хочется, хоть одним глазком Евгеша,я аж вздрогнула...ты за мной таким строгим взглядом подсматриваешь !Обещаю,что отчитаюсь...чуть позже...немного приболела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Шикарный Принц!!! Галина, вам повезло :-) у вас есть собственный Принц,а некоторые всю жизнь ждут :-) А судя по фотографиям их как минимум два :-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Шикарный Принц!!! Галина, вам повезло :-) у вас есть собственный Принц,а некоторые всю жизнь ждут :-) А судя по фотографиям их как минимум два :-) Да,у меня их четверо принцев-то :муж ,два сына ,ну и собственно Парамон !Ну,а я у них,временами принцесса,а временами Золушка ! ЛАДОМИРА и Галатея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Евгеша,я аж вздрогнула...ты за мной таким строгим взглядом подсматриваешь !Обещаю,что отчитаюсь...чуть позже...немного приболела ... Извини что напугала Каждый день захожу к тебе, все продолжения жду galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 galinka-malinka, Галочка, выздоравливай! Пы.Сы. Парамон - чудо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 galinka-malinka, Галочка, выздоравливай! Пы.Сы. Парамон - чудо! Олечка,Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Галочка, буду ждать фоточки, ты давай не болей, чего надумала galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Галочка, поправляйся! Принц ваш - красавчик, симпатичная мордашка )) Обожаю собак! )) пы.сы. а как приятно видеть рядом счастливого мальчишку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Галя, какой классный пес!А когда вокруг столько принцев, НЕ ЖИЗНЬ, А СКАЗКА! Поправляйся поскорей! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку и за то,что "проведывали" меня: А это вам:-угощайтесь и приходите еще ко мне в гости!!!! pop-evgeniya и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ну и я витаминчиков подкину! выздоровливай! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Галочка, поскорее выздоравливай! Тем более столько прынцев вокруг! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот и я с отчетиком пришла!У Левушки закончен еще один-четвертый листик,так что экватор ни за горами: ,еще такую полосочку из четырех листиков,а там останется узенькая полосочка внизу! Мои колибрики подросли не на много: Всех поздравляю с началом календарной зимы,правда у нас солнечная и совсем ни зимняя погода! Catopuma, Vesnushka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка,прекрасно продвинулась!Лёва такой сурьёзный!!!А колибри-сама нежность! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очень красиво получается, лев как живой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галя, процессы супер! Глаз не могла оторвать от цветов...красота !!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка,прекрасно продвинулась! Хотелось бы,конечно,больше,но не получилось! .....лев как живой! Да,Левушка своим взглядом,прям как посмотрит..... Галя, процессы супер! Глаз не могла оторвать от цветов...красота !!! Спасибо,большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, так колибрики к концу уже движутся? Замечательно получаются! ну про лёвушку я раньше уже все сказала, теперь только море восхищения! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, левушка прекрасен, взгляд серьезный и величественный А цветочки нежнейшие, просто загляденье!!! Всех поздравляю с началом календарной зимы,правда у нас солнечная и совсем ни зимняя погода! А у нас 1 декабря отметилось проливным дождем длиною в целый день. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Хорошие продвижения! Как же мне нравятся ваши процессы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение