Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Лев - шикарный, величественный прям получается, действительно, царь зверей! За колибри интересно наблюдать- тут и гнёздышко, и яички в нём, и цветочки очень хороши!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, хорошо движутся процессы. Несмотря на кучу одиночек, лев бодренько подрастает :good: И колибрики твои не отстают, уже и гнездышко свили :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Лев - шикарный, величественный прям получается, действительно, царь зверей! За колибри интересно наблюдать- тут и гнёздышко, и яички в нём, и цветочки очень хороши!

Светлана,спасибо,очень приятно,что наблюдаешь за нашими процессами! :l_daisy:

Евгеша,приходи через недельку,может я уже своих колибриков и закончу :connie_finishline: !

Галочка, хорошо движутся процессы. Несмотря на кучу одиночек, лев бодренько подрастает :good: И колибрики твои не отстают, уже и гнездышко свили :jc_parents-boy:

Да,Анют,согласна с тобой, Левушка подрастает отлично,ну и мне отставать нельзя :wink: !

Поделиться сообщением

Евгеша,приходи через недельку,может я уже своих колибриков и закончу :connie_finishline: !

Галин, конечно приду. Они такие милые.

А твою темку мы вместе с мужем читаем :lol: я его все левушкой соблазняю, но пока безрезультатно.

Поделиться сообщением

Галин, конечно приду. Они такие милые.

А твою темку мы вместе с мужем читаем :lol: я его все левушкой соблазняю, но пока безрезультатно.

Евгеша,попробуй другим каким-нибудь процессом :wink: ,может этот ему не по душе!

Поделиться сообщением

Галин, Левушка - замечательный получается - просто как-будто фото!

Желаю скорейшего прибавления в семействе колибри!

Поделиться сообщением

Галя! Замечательно продвигаетесь в процессах на пару!!! Лев потрясает царственной грациозностью... а колибрики нежностью красок!

Поделиться сообщением

Галин, замечательные продвижения!good2.gif и у тебя и у мужа!viannen_69.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер!А я к вам не с пустыми руками,а с законченными колибриками :la_cheerleader: :

post-14007-1355252466_thumb.jpg и чуть ближе post-14007-1355252487_thumb.jpg,при таком освещении фото не получается сделать лучше :unknw: ,да и работа еще не стирана-не глажена,а только из под иголочки,вышивала я ее ровно месяц: с 11 ноября по 11 декабря,и уже много раз писала,что шила с огромным удовольствием!

Наш замечательный Левушка тоже подрос на одну страничку,в этот раз мой рукодельник прям не на шутку разогнался и этот листик отшил намного быстрее:

post-14007-1355252278_thumb.jpg

pop-evgeniya, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, вот это да!!! Зашла к тебе в гости, а тут уже колибрики готовы. :good: Молодец, быстро ты с ними справилась. Замечательная получилась работа, очень нежная!!! И Левка растет, я правильно увидела, осталось 2 листика до завершения?

Поделиться сообщением

Галина,колибрики чудо как хороши!!!

Ну а лев не нужнается уже в комментариях,просто жду окончания.

Поделиться сообщением

Галочка, с завершением колибри! Какие же милые пташки, прелестный дизайн!

Поделиться сообщением

Галь,не перестаю удивляться вашей скорости))))слов нет,красота неописуемая :tender: ждем новый процессик :smile: (свои не движутся,хоть на чужие посмотрю,порадуюсь :wink: )

Поделиться сообщением

Левка растет, я правильно увидела, осталось 2 листика до завершения?

Анют,кроме 2-х листиков целых,там еще ряд из 4-х неполных листиков-примерно половинок :unknw: !

Галина,колибрики чудо как хороши!!!

Спасибо,Верочка!А то сынок мой, вчера не одобрил,что места свободные на канве остались-сказал-некрасиво!

Галочка, с завершением колибри! Какие же милые пташки, прелестный дизайн!

Спасибо,Наташенька!Огромное!

(свои не движутся,хоть на чужие посмотрю,порадуюсь :wink: )

Ничего,Натусь,скоро и твои пойдут,потом тебя не остановишь :wink: !

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением! Колибри получились шикарные! Такие нежные и красивые) ДИМ как всегда порадовал)))

С продвижением в левчике Он получается как живой)

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с окончанием птичек, они прекрасны! Лева - такой красавец, так и хочеться погладить шерстку. Желаю скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Машенька,Оксаночка,спасибо вам огромное :l_daisy: !Мне очень приятны ваши отзывы и поздравления!

Поделиться сообщением

Евгеша,попробуй другим каким-нибудь процессом :wink: ,может этот ему не по душе!

Галин, он левушкой восхищается! Но дальше посмотреть-полюбоваться не заходит. Говорит: " красиво, но у меня терпения не хватит." Сейчас увлекся нумизматикой. И вечерами теперь чистит монетки, раскладывает по альбомам...что тоже не плохо. А то меня смущало, что у него ну никакого хобби нет. Другие мужики на рыбалку ходят, футбол смотрят...а он даже этим не интересуется.

Поделиться сообщением

Галин, он левушкой восхищается! Но дальше посмотреть-полюбоваться не заходит. Говорит: красиво, но у меня терпения не хватит.

Евгеша,ему же "созреть" нужно,думаешь это легко :wink: !Мой вон сколько вокруг моих работ ходил:может помочь,может и мне попробовать...но дальше слов никуда!А потом,раз и решился!Но,это не главное,может это и не для твоего мужа,вот увлекся любимым делом и то хорошо :good: !

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша,ему же "созреть" нужно,думаешь это легко :wink: !Мой вон сколько вокруг моих работ ходил:может помочь,может и мне попробовать...но дальше слов никуда!А потом,раз и решился!Но,это не главное,может это и не для твоего мужа,вот увлекся любимым делом и то хорошо :good: !

Увлекся это хорошо, но я как посмотрела цены на монеты которые он хочет. Мама дорогая, мне дурно стало. Вышивка дешевле, даже с учетом нашей дорогой багетки :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, а ты говорила, что долго еще тебе! Молодец! Очень красивая работа получилась! Поздравляю! :give_rose: Лев шикарный просто! :tender:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением колибриков!

Поделиться сообщением

Галя, прекрасный итог чудесного процесса!!!Очень-очень нравится!

А Левушка так быстро подрастать стал на тебя глядя :wink: , поди сейчас новый процесс начнешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в