17 декабря 2012 Мне муж все схемы увеличивает Дима и печатает, я чиркать люблю... Оригиналы лежат нетронутыми, только бэк делаю по ним! Светлана,а как он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Галинка,поздравляю с калибриками!Очень красиво!Лев с такой завидной скоростью шьется!Красавец!И с новым процессиком тебя!Ни дня простоя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Светлана,а как он это делает? Ой, и мне интересно. Светлана, просвети нас galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Светлана,а как он это делает? По-моему заморочисто он это делает!) Забирает на работу, спрашивает какую крупную схему хочу и приносит уже готовое, даже склееное полотно Он вроде вначале сканит, потом состыкует в программе картинки (у Дима значки любит переносить под себя, на один лист), потом увеличивает при печати до нужного размера. Вообщем, тратить время ради прихотей жены, чтоб вволю чиркала Схему от домика, что планирую шить подбором, вообще сидел в PM перенабирал... Хотя не раз сказала, что не надо, я по скану графики вышью. Нет, скан ему показался заморочистым и трудным для глаз, делал цветную... Mavka4444, Annette_S и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Лева красавец!!! Очень красивый пейзажик Димовский ты начала! Легких крестиков. Я при переходе с 14 на 18 сразу медленно шью, а потом приспосабливаюсь. Но если для глаз сильн тяжело, может лучше заменить на более привичную 14 или 16ю galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 По-моему заморочисто он это делает!) Забирает на работу, спрашивает какую крупную схему хочу и приносит уже готовое, даже склееное полотно Он вроде вначале сканит, потом состыкует в программе картинки (у Дима значки любит переносить под себя, на один лист), потом увеличивает при печати до нужного размера. Вообщем, тратить время ради прихотей жены, чтоб вволю чиркала Схему от домика, что планирую шить подбором, вообще сидел в PM перенабирал... Хотя не раз сказала, что не надо, я по скану графики вышью. Нет, скан ему показался заморочистым и трудным для глаз, делал цветную... Светлана, спасибо за разъяснение. Муж - молодец, бережет твои глазки!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Светлана, спасибо за разъяснение. Муж - молодец, бережет твои глазки!!! Согласна,Анют,с тобой! Светлане отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галя, лев шикарный, мощь такая Ну и удачи с лошадками конечно, ты победишь 18-ю канву! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галя, лев шикарный, мощь такая Ну и удачи с лошадками конечно, ты победишь 18-ю канву! Спасибо,Юлечка!Я надеюсь на победу,только очень медленно продвигаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Добрый день!Даааа,зима в этом году показывает свой характер ...Держитесь все,у кого мороз перевалил за 20-30 градусов,у нас 17 и то холодно.... У нас,несмотря на холода, подрос Левушка: Еще рывок и муж его одолеет ! Мой процесс тоже подрос,а вот сфотографировать его никак не могла,Лева-яркий,и его хоть при каком освещении фотографируй,все равно получится,а мои нежные тона,капризничают от освещения: Таким образом,я дошла до лошадок и теперь легкий участок закончился ,будем покорять одиночки! veravas, pop-evgeniya, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ну вы и молодцы - не смотря на холода у вас очень теплые и красивые работы подрастают! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галочка, лев шикарный! И твой процессик хорошо продвигается! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Вот молодцы!Лев практически готов!!!и скоро появятся лошадки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галин, поздравляю с завершением колибри. Очень нежно и красиво получилось. Лева у мужа отично продвигается, почти готов уже, прям как живой выходит. И поздравляю с началом нового процесса Я тож не люблю 18 канву глазки устают, но все равно что-то вышиваю периодически. Мишек своих уже два года вышиваю, все никак не доделаю из-за канвы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галя, продвижения в процессах серьезные, как и сам Левушка! Удачного преодоления одиночек! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Галинка, вы с мужем - молодцы!! Лев просто красавец и остался совсем маленький кусочек. А муж уже себе присмотрел следующий наборчик? В Лошадках ты очень хорошо продвинулась, по ощущениям, четвертая часть работы готова galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ну вы и молодцы - не смотря на холода у вас очень теплые и красивые работы подрастают! Спасибо,Татусечка!Они нас и согревают ! Галочка, лев шикарный! И твой процессик хорошо продвигается! Молодцы! Спасибо,Женечка!А вот дальше будет медленнее! Вот молодцы!Лев практически готов!!!и скоро появятся лошадки. А тоже надеюсь,что появятся ! Галин, поздравляю с завершением колибри. Очень нежно и красиво получилось. Лева у мужа отично продвигается, почти готов уже, прям как живой выходит. И поздравляю с началом нового процесса Я тож не люблю 18 канву глазки устают, но все равно что-то вышиваю периодически. Мишек своих уже два года вышиваю, все никак не доделаю из-за канвы Ну хоть я не одна такая ! Галя, продвижения в процессах серьезные, как и сам Левушка! Удачного преодоления одиночек! Даааа,одиночек там много...!Ну ничего,мы их победим ! Галинка, вы с мужем - молодцы!! Лев просто красавец и остался совсем маленький кусочек. А муж уже себе присмотрел следующий наборчик? В Лошадках ты очень хорошо продвинулась, по ощущениям, четвертая часть работы готова Ну не совсем четвертая,Анют,но до лошадок дошла!А муж ничего не выбирал,сказал,что будет отдыхать (он всегда так говорит и хватает его дня на три )! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Галочка, как у тебя тепло и уютно, такие красивые работы подрастают! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оксаночка,спасибо за ромашки!Очень приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Это видимо из-за холодов скорость такая?! От Левы невозможно глаз оторвать!!!Жду лошадок galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Галя, с новым процессом! Прелестнейший дизайн) Лошадки само очарование) И вышито уже так много! СУПЕР! А по поводу мелкой схемы я тебя очень понимаю! Я купила Лесную волшебницу, и там тоже самое. 2/3 дизайна на одном листе и ключ на обороте... Глаза нужны как у стрекозы, чтобы это шить))) Левчик прелесть Настоящий царь зверей) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А я пришла с отчетиком .Левушка наш подрос в очередной раз: А потом взял да и окончательно вырос,и так неожиданно: Вообщем мужу процесс очень понравился,ниточек осталось много,а он как всегда и маленькие хвостики использовал,боясь,что не хватит.Левушка получился замечательный и родился он за 2 неполных месяца (без нескольких дней).Теперь он присоединится к своей львице со львенком от ЗР,которые его уже заждались и так произойдет воссоединение семьи (только он красивее их получился )! Мой процесс тоже продвинулся и у меня появился папа Конь,правда он немножко обрезанный ,но мы это исправим,как только появится мама Лошадка: -ну как-то вот так! ЛАДОМИРА, monstrochka, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ах какой лев!Столько строгости во взгляде!Очень хорош! И твой процесс растёт так шустро!Молодец! ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ой, какой красивый лева получился поздравляю с завершением процесса! Лошадки замечательные galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ничего себе!!! Лев, как настоящий!!! Муж твой молодец! Шикарная "киса" получилась, прямо Король Джунглей! И твоя работа подросла хорошо - ждем маму-лошадь!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение