Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Мне муж все схемы увеличивает Дима и печатает, я чиркать люблю... Оригиналы лежат нетронутыми, только бэк делаю по ним!

Светлана,а как он это делает?

Поделиться сообщением

Галинка,поздравляю с калибриками!Очень красиво!Лев с такой завидной скоростью шьется!Красавец!И с новым процессиком тебя!Ни дня простоя!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и мне интересно. Светлана, просвети нас :wink:

Поделиться сообщением

По-моему заморочисто он это делает!) Забирает на работу, спрашивает какую крупную схему хочу и приносит уже готовое, даже склееное полотно :friends: Он вроде вначале сканит, потом состыкует в программе картинки (у Дима значки любит переносить под себя, на один лист), потом увеличивает при печати до нужного размера. Вообщем, тратить время ради прихотей жены, чтоб вволю чиркала :connie_girl_cleanglasses:

Схему от домика, что планирую шить подбором, вообще сидел в PM перенабирал... :blink: Хотя не раз сказала, что не надо, я по скану графики вышью. Нет, скан ему показался заморочистым и трудным для глаз, делал цветную...

Mavka4444, galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лева красавец!!!

Очень красивый пейзажик Димовский ты начала! Легких крестиков.

Я при переходе с 14 на 18 сразу медленно шью, а потом приспосабливаюсь. Но если для глаз сильн тяжело, может лучше заменить на более привичную 14 или 16ю

Поделиться сообщением

По-моему заморочисто он это делает!) Забирает на работу, спрашивает какую крупную схему хочу и приносит уже готовое, даже склееное полотно :friends: Он вроде вначале сканит, потом состыкует в программе картинки (у Дима значки любит переносить под себя, на один лист), потом увеличивает при печати до нужного размера. Вообщем, тратить время ради прихотей жены, чтоб вволю чиркала :connie_girl_cleanglasses:

Схему от домика, что планирую шить подбором, вообще сидел в PM перенабирал... :blink: Хотя не раз сказала, что не надо, я по скану графики вышью. Нет, скан ему показался заморочистым и трудным для глаз, делал цветную...

Светлана, спасибо за разъяснение. Муж - молодец, бережет твои глазки!!!

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за разъяснение. Муж - молодец, бережет твои глазки!!!

Согласна,Анют,с тобой!

Светлане отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

Галя, лев шикарный, мощь такая :good: Ну и удачи с лошадками конечно, ты победишь 18-ю канву! :training1:

Поделиться сообщением

Галя, лев шикарный, мощь такая :good: Ну и удачи с лошадками конечно, ты победишь 18-ю канву! :training1:

Спасибо,Юлечка!Я надеюсь на победу,только очень медленно продвигаюсь....

Поделиться сообщением

Добрый день!Даааа,зима в этом году показывает свой характер :scare2: ...Держитесь все,у кого мороз перевалил за 20-30 градусов,у нас 17 и то холодно....

У нас,несмотря на холода, подрос Левушка:

post-14007-1355904142_thumb.jpg

Еще рывок и муж его одолеет :wink: !

Мой процесс тоже подрос,а вот сфотографировать его никак не могла,Лева-яркий,и его хоть при каком освещении фотографируй,все равно получится,а мои нежные тона,капризничают от освещения:

post-14007-1355904580_thumb.jpg

post-14007-1355904305_thumb.jpg

Таким образом,я дошла до лошадок и теперь легкий участок закончился :unknw: ,будем покорять одиночки!

Aries, veravas, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы и молодцы - не смотря на холода у вас очень теплые и красивые работы подрастают! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот молодцы!Лев практически готов!!!и скоро появятся лошадки. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Галин, поздравляю с завершением колибри. Очень нежно и красиво получилось.

Лева у мужа отично продвигается, почти готов уже, прям как живой выходит.

И поздравляю с началом нового процесса :)

Я тож не люблю 18 канву :( глазки устают, но все равно что-то вышиваю периодически. Мишек своих уже два года вышиваю, все никак не доделаю из-за канвы :(

Поделиться сообщением

Галя, продвижения в процессах серьезные, как и сам Левушка! Удачного преодоления одиночек!

Поделиться сообщением

Галинка, вы с мужем - молодцы!! Лев просто красавец и остался совсем маленький кусочек. А муж уже себе присмотрел следующий наборчик? В Лошадках ты очень хорошо продвинулась, по ощущениям, четвертая часть работы готова :good2:

Поделиться сообщением

Ну вы и молодцы - не смотря на холода у вас очень теплые и красивые работы подрастают!

Спасибо,Татусечка!Они нас и согревают :wink: !

Галочка, лев шикарный! И твой процессик хорошо продвигается! Молодцы!

Спасибо,Женечка!А вот дальше будет медленнее!

Вот молодцы!Лев практически готов!!!и скоро появятся лошадки. :girl_dance:

А тоже надеюсь,что появятся :wink: !

Галин, поздравляю с завершением колибри. Очень нежно и красиво получилось.

Лева у мужа отично продвигается, почти готов уже, прям как живой выходит.

И поздравляю с началом нового процесса :)

Я тож не люблю 18 канву :( глазки устают, но все равно что-то вышиваю периодически. Мишек своих уже два года вышиваю, все никак не доделаю из-за канвы :(

Ну хоть я не одна такая :wink: !

Галя, продвижения в процессах серьезные, как и сам Левушка! Удачного преодоления одиночек!

Даааа,одиночек там много...!Ну ничего,мы их победим :D !

Галинка, вы с мужем - молодцы!! Лев просто красавец и остался совсем маленький кусочек. А муж уже себе присмотрел следующий наборчик? В Лошадках ты очень хорошо продвинулась, по ощущениям, четвертая часть работы готова :good2:

Ну не совсем четвертая,Анют,но до лошадок дошла!А муж ничего не выбирал,сказал,что будет отдыхать (он всегда так говорит и хватает его дня на три :rofl: )!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как у тебя тепло и уютно, такие красивые работы подрастают!392160085.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка,спасибо за ромашки!Очень приятно :tender: !

Поделиться сообщением

Это видимо из-за холодов скорость такая?! От Левы невозможно глаз оторвать!!!Жду лошадок :)

Поделиться сообщением

Галя, с новым процессом! Прелестнейший дизайн) Лошадки само очарование) И вышито уже так много! СУПЕР!

А по поводу мелкой схемы я тебя очень понимаю! Я купила Лесную волшебницу, и там тоже самое. 2/3 дизайна на одном листе и ключ на обороте... Глаза нужны как у стрекозы, чтобы это шить)))

Левчик прелесть Настоящий царь зверей)

Поделиться сообщением

А я пришла с отчетиком :wink: .Левушка наш подрос в очередной раз:

post-14007-1356181608_thumb.jpg

А потом взял да и окончательно вырос,и так неожиданно:

post-14007-1356181967_thumb.jpg

post-14007-1356181981_thumb.jpg

Вообщем мужу процесс очень понравился,ниточек осталось много,а он как всегда и маленькие хвостики использовал,боясь,что не хватит.Левушка получился замечательный и родился он за 2 неполных месяца (без нескольких дней).Теперь он присоединится к своей львице со львенком от ЗР,которые его уже заждались и так произойдет воссоединение семьи :D (только он красивее их получился :unknw: )!

Мой процесс тоже продвинулся и у меня появился папа Конь,правда он немножко обрезанный :dw: ,но мы это исправим,как только появится мама Лошадка:

post-14007-1356181618_thumb.jpg-ну как-то вот так!

monstrochka, pricly2, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какой лев!Столько строгости во взгляде!Очень хорош! :10b: :10b: :10b: И твой процесс растёт так шустро!Молодец! :give_heart: !

Поделиться сообщением

Ой, какой красивый лева получился :good: поздравляю с завершением процесса! Лошадки замечательные :give_rose:

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! Лев, как настоящий!!! :tender: Муж твой молодец! Шикарная "киса" получилась, прямо Король Джунглей! :10b:

И твоя работа подросла хорошо - ждем маму-лошадь!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в