7 июня 2013 Очень радостные подсолнушки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Добрый вечер!А у меня начался новый процесс:Яблочки от Алисы: -вот такие. На форуме их уже тысячу раз вышивали,вот и я не устояла,будет подарок для очень хорошего человека.Вот что получилось для начала: Шьется легко и с удовольствием! ЛАДОМИРА, Lusha73, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Оформленные подсолнушки смотрятся так свежо и ярко, словно смотришь в открытое окошко в сад. Легких крестиков в новом процессе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень солнечный и теплый подарок получился! Легких крестиков с яблочками! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Галечка,подолнушки загляденье Ох и повезет же этому хорошему человеку с таким подарком-вкусными яблочками galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Галечка,подолнушки загляденье Ох и повезет же этому хорошему человеку с таким подарком-вкусными яблочками Наташенька, с возвращением!Надеюсь,что с окончательным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Спасибо,Галь. Если я еще так надолго пропаду,то обратно меня уже точно не примут на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Спасибо,Галь. Если я еще так надолго пропаду,то обратно меня уже точно не примут на этом форуме Примут,примут,со всеми бывает.... xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Галинка, с новым процессом тебя!!! Обожаю эти яблочки, поэтому с большим интересом буду наблюдать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Галинка,мне очень понравилось оформление Подсолнушков!Зеленый багет им очень подходит!Новый процесс замечательный!Думаю крестики будут легкими! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 подсолнушки оформились замечательно. очень красиво! и новый процесс-прелесть. удачи galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Яблочки сколько бы их не вышивали, а нравятся все больше и больше))))))) прекрасный подарок!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Галинка, с новым процессом тебя!!! Обожаю эти яблочки, поэтому с большим интересом буду наблюдать Буду очень рада тебе,Анечка! Галинка,мне очень понравилось оформление Подсолнушков!Зеленый багет им очень подходит!Новый процесс замечательный!Думаю крестики будут легкими! Галинка,спасибо большое!Я тоже на это надеюсь! подсолнушки оформились замечательно. очень красиво! и новый процесс-прелесть. удачи Спасибо,Олечка! Яблочки сколько бы их не вышивали, а нравятся все больше и больше))))))) прекрасный подарок!!!!!!!! Светик,согласна на все сто,вот и не устояла перед ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Добрый вечер!А у меня начался новый процесс:Яблочки от Алисы: -вот такие. На форуме их уже тысячу раз вышивали,вот и я не устояла,будет подарок для очень хорошего человека.Вот что получилось для начала: Шьется легко и с удовольствием! Какая красота выходит! Легких крестиков! А схема то какая чУдная! Яркая и удобная galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какая красота выходит! Легких крестиков! А схема то какая чУдная! Яркая и удобная СПАСИБО!Да,Женечка,схема здесь очень удобная!Я не люблю ОЧЕНЬ яркую схему,когда нельзя даже отметить отшитое на схеме,а здесь все удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Девочки,добрый вечер! Я пришла со своим первым появившимся яблочком: Процесс очень приятный,жалко,что только времени маловато ! Nekleska, Ofelia, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Яблочко как настоящее!Замечательный процесс! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 класс! очень натурально) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Яблочко как настоящее galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Классное яблочко появилось, сочное и аппетитное galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Галь, румяное яблочко получается, наверно молодильное, как в сказке galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Красивое яблочко появилось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение