13 июня 2013 В этом году ранний урожай яблок получился!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 СветикСемицветик-Светланка, innesa-Танечка, Lusha73-Оленька,LISenok-Иришка, tatusja-Танюшка, ГАЛИНА_С-Галинка, Анютка,спасибо вам девочки,мои дорогие!Пришла с работы,открываю,а тут столько ваших отзывов и так хорошо на душе стало!С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой, какое вкусное яблочко! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой, какое вкусное яблочко! Спасибо,Леночка!Всё буду выключать интернет и пойду вышивать второе яблочко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 А у меня появилась новая хочушка из новинок Дима: Эта киса так похожа на мою !!!Буду ждать ее появления! Lusha73 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 ГАЛОЧКА - И Я ХОЧУ ТАКОГО КОТИКА, У МЕНЯ НАСТОЯЩЕГО ЕЩЕ НЕТ, НО Я МЕЧТАЮ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 ГАЛОЧКА - И Я ХОЧУ ТАКОГО КОТИКА, У МЕНЯ НАСТОЯЩЕГО ЕЩЕ НЕТ, НО Я МЕЧТАЮ! Ой,Татусечка,и тебе нравится,УРА!!!!!А у меня две такие кошки,одна из них вислоухая!Это великолепные друзья,желаю,чтобы у тебя обязательно появилось такое чудо дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой,Татусечка,и тебе нравится,УРА!!!!!А у меня две такие кошки,одна из них вислоухая!Это великолепные друзья,желаю,чтобы у тебя обязательно появилось такое чудо дома! Обожаю веслоухих! ОБОЖАЮ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Галина, новая хочушка здоровская. Я обожаю британцев, так бы и затискала красавца. Правда, у меня тоже нет дома котика galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Галина, новая хочушка здоровская. Я обожаю британцев, так бы и затискала красавца. Правда, у меня тоже нет дома котика Анют,кису срочно завести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Галя,яблочко волшебное!))) А хочушка просто прелестная! У нас подруга британцев разводит...они по дому "стадами"гуляют...славные комочки!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Галя,яблочко волшебное!))) А хочушка просто прелестная! У нас подруга британцев разводит...они по дому "стадами"гуляют...славные комочки!))) Счастливая подруга-то ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Галь, раз наборчик понравился, надо приобресть всенепременно ))) Такие миниатюрки из кошачьей жизни... рай на земле. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Галь, раз наборчик понравился, надо приобресть всенепременно ))) Такие миниатюрки из кошачьей жизни... рай на земле. Спасибо,Олечка!Я его и так жду,чтобы появился в продаже! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Подсолнушки очень понравились, такие яркие и позитивные! Такие непременно только радость в дом принесут! Яблочко как настоящее, так и хочется укусить А британец... Просто нет слов! Потрясающая хочушка, я тоже такую хочу!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Галочка,Замечательная хочушка,будем ждать отшива!А сыночку веселых проводов и хорошей службы!А тебе стойко это вынести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Галочка,Замечательная хочушка,будем ждать отшива!А сыночку веселых проводов и хорошей службы!А тебе стойко это вынести! Галиночка,спасибо большое за поддержку,а то что-то так тоскливо на душе.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Галинка, увидела по линеечке, что сынок уже ушел в армию. Желаю ему легкой службы, а вам с папой терпения. И пусть у него все удачно сложится!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Галинка, увидела по линеечке, что сынок уже ушел в армию. Желаю ему легкой службы, а вам с папой терпения. И пусть у него все удачно сложится!!! Спасибо,Анечка!Как раз утром проводили....сижу скучаю....стараюсь держать себя в руках,чтобы ему не передавалось мое волнение.... Поменяла отсчет в линеечке,а они мне написали,что служит 0 дней,а мне кажется,что уже вечность ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Галочка,не волнуйся. "Отслужит как надо и вернется" к своим близким и дорогим. Все будет хорошо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Галочка,не волнуйся. "Отслужит как надо и вернется" к своим близким и дорогим. Все будет хорошо! Спасибо,Оксаночка!На это и надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Какой красавец!) Это британский?)) Да,британец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Как раз утром проводили....сижу скучаю....стараюсь держать себя в руках,чтобы ему не передавалось мое волнение.... Галочка, время быстро бежит, не успеешь оглянуться, уже присяга, а там и домой. Зато как возмужает galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Добрый вечер!!!!!! Наконец-таки я выбралась с отчетиком,а то яблочки мои уже скоро поспеют,а я все никак их не покажу: Шьются очень легко,прямо отдыхаю,только вот вышивать никак не хотелось после проводов сынули в армию !Прямо-таки заставила себя и очень рада этому,такой легкий процесс стал меня отвлекать !Спасибо яблочкам! Lusha73, ЛАДОМИРА, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение