27 августа 2013 Какая розочка милая)) А гладью это интересно - с удовольствием посмотрю) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Какая розочка милая)) А гладью это интересно - с удовольствием посмотрю) Да,мне тоже не терпится начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Да,мне тоже не терпится начать! Я сначала с гобеленом перепутала и хотела сказать, что ко мне уже такой набор едет...А потом поняла что гладь и гобелен разные вещи) Но гладь вообще что-то интересное) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я сначала с гобеленом перепутала и хотела сказать, что ко мне уже такой набор едет...А потом поняла что гладь и гобелен разные вещи) Но гладь вообще что-то интересное) Да,гобелен тоже хочется попробовать ,вот гладь одолею,а потом на гобелен решусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Да,гобелен тоже хочется попробовать ,вот гладь одолею,а потом на гобелен решусь ! А я наоборот) Вот и посмотрим друг у друга))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 А я наоборот) Вот и посмотрим друг у друга))) Договорились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 УРА-УРА!Пришла моя посылочка с желанным наборчиком и неменее желанной гладью (надеюсь,что после того,как я ее попробую,мой восторг не пропадет ).Так вот,мой выбор пал на любимый Дим - "Сирень и кружева",именно он мне приглянулся для первого знакомства с гладью: Распотрошила и читаю инструкцию,а там столько новых и незнакомых швов ,но пока это не пугает,а только раззадоривает (ох и люблю же я покорять новые вершины),в детстве меня это даже пугало,я занималась всем чем только можно,причем-связала носки,все неинтересно-я же это уже "умею",а вот кручком нет,связала коврик крючком,все нужно на макраме переходить,а там и салфетки на самодельном станке (уже даже не помню как...),а выжигать,а делать картины из проволоки,пшена и т.д.,ну вообщем мне нужно было все уметь ,в то время,когда дети совершенствовали свое мастерство в одном каком-то деле. Так,что-то я отвлеклась,пошла дальше читать инструкцию и фоткать все содержимое,чтобы вам показать! LiLa, ЛАДОМИРА, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень красивый дизайн. Будем ждать процесса)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наборчик чудесен! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень красивый дизайн. Будем ждать процесса)) Наборчик чудесен! Спасибо,девочки!Мне тоже очень нравится!!!!Вчера читала про новые виды швов,а сегодня аж руки чешутся начать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, обалденный дизайн! легких и ровных стежочков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ух ты!!! Гладь!!! Обожаю вышивку гладью, но мне лениво большую часть времени, так что с огромным удовольствием понаблюдаю!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галина, обалденный дизайн! легких и ровных стежочков! Спасибо,Танюш! Ух ты!!! Гладь!!! Обожаю вышивку гладью, но мне лениво большую часть времени, так что с огромным удовольствием понаблюдаю!!! Приходи,Анют,приходи,надеюсь,что мне не стыдно будет показывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ух ты,Галочка!Как интересно!!! ...я в первых рядах наблюдать,сама люблю эксперименты...но от крестиков меня ,пока что, не оторвешь!)))) Удачного покорения очередной вершины!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Приходи,Анют,приходи,надеюсь,что мне не стыдно будет показывать ! Мы в тебя однозначно верим! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вот решала вам показать,что было внутри моего нового наборчика для глади: и поближе -вот такое поле для моей деятельности! И схема: ,ниточек очень много: и мулине и шерсть! Начала пробовать ковырять,ну что могу сказать-непривычно конечно,канва,а точнее ткань крепкая,да еще и рисунок какой-то "прорезиненный",поэтому трудно прокалывать иголочкой,а чуть отступишь от рисунка-видно черный край .Иголочка непривычно острая,уже все пальцы исколола,шью на станочке,и по привычке одна рука сверху,а другая снизу встречает и направляет иголочку и каждый раз загоняю ее под кожу ....Но несмотря на все это,пока очень интересно,посмотрим что будет дальше! pop-evgeniya, Maury, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галочка,приветик! Какой душевный наборчик. Сама на него давно заглядываюсь... Желаю легких стежочков,здорового пальчика и вдохновения в отшиве. Когда покажешь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Галочка,приветик! Какой душевный наборчик. Сама на него давно заглядываюсь... Желаю легких стежочков,здорового пальчика и вдохновения в отшиве. Когда покажешь? Спасибо,Оксаночка!Как только что-то проявится,так сразу покажу,пока топчусь на месте ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Как интересно получается! Красота просто! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Галочка, букет великолепен!!! Масштабную работу ты выбрала для знакомства с гладью, но зато как вышьешь будет настоящий шедевр. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Спасибо,Анечка!Уже скоро покажу свое начало (маленькое )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну вот я и не выдержала,решила показать хоть то,что есть ,а есть совсем мало : Там где пробелы в зашитых участках-это еще не доделано,будет проходить другой шов и фрузелки! Процесс идет с удовольствием,но как-то медленно,наверное я еще просто не приловчилась! monstrochka, Nat717, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галочка, здорово получается, с почином!!! И очень даже прилично ты вышила для начала, это просто тебе кажется, что совсем мало, работа-то не маленькая. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Галинка, какой у тебя процесс интересный! Чуть не пропустила начало...буду следить с удовольствием (у самой наборчик с гладью имеется, да руки никак не дойдут, хоть на твой полюбуюсь)) Красиво получается! не представляю как ты это делаешь, но красиво пы.сы. и с запозданием поздравляю с окончанием домика! необыкновенно красиво получилось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение