Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Какая розочка милая)) А гладью это интересно - с удовольствием посмотрю)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая розочка милая)) А гладью это интересно - с удовольствием посмотрю)

Да,мне тоже не терпится начать!

Поделиться сообщением

Да,мне тоже не терпится начать!

Я сначала с гобеленом перепутала и хотела сказать, что ко мне уже такой набор едет...А потом поняла что гладь и гобелен разные вещи) Но гладь вообще что-то интересное)

Поделиться сообщением

Я сначала с гобеленом перепутала и хотела сказать, что ко мне уже такой набор едет...А потом поняла что гладь и гобелен разные вещи) Но гладь вообще что-то интересное)

Да,гобелен тоже хочется попробовать :good: ,вот гладь одолею,а потом на гобелен решусь :wink: !

Поделиться сообщением

Да,гобелен тоже хочется попробовать :good: ,вот гладь одолею,а потом на гобелен решусь :wink: !

А я наоборот) Вот и посмотрим друг у друга))) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

А я наоборот) Вот и посмотрим друг у друга))) :sun_bespectacled:

Договорились :wink: !

Поделиться сообщением

УРА-УРА!Пришла моя посылочка с желанным наборчиком и неменее желанной гладью (надеюсь,что после того,как я ее попробую,мой восторг не пропадет :wink: ).Так вот,мой выбор пал на любимый Дим - "Сирень и кружева",именно он мне приглянулся для первого знакомства с гладью:

post-14007-1378311598_thumb.jpg

Распотрошила и читаю инструкцию,а там столько новых и незнакомых швов :girl_impossible: ,но пока это не пугает,а только раззадоривает (ох и люблю же я покорять новые вершины),в детстве меня это даже пугало,я занималась всем чем только можно,причем-связала носки,все неинтересно-я же это уже "умею",а вот кручком нет,связала коврик крючком,все нужно на макраме переходить,а там и салфетки на самодельном станке (уже даже не помню как...),а выжигать,а делать картины из проволоки,пшена и т.д.,ну вообщем мне нужно было все уметь :girl_wink: ,в то время,когда дети совершенствовали свое мастерство в одном каком-то деле.

Так,что-то я отвлеклась,пошла дальше читать инструкцию и фоткать все содержимое,чтобы вам показать!

LiLa, ЛАДОМИРА, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн. Будем ждать процесса)) :give_rose:

Наборчик чудесен! :rolleyes:

Спасибо,девочки!Мне тоже очень нравится!!!!Вчера читала про новые виды швов,а сегодня аж руки чешутся начать :wink: !

Поделиться сообщением

Галина, обалденный дизайн!1111333728.gif

легких и ровных стежочков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Гладь!!! :yahoo:

Обожаю вышивку гладью, но мне лениво большую часть времени, так что с огромным удовольствием понаблюдаю!!! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Галина, обалденный дизайн!1111333728.gif

легких и ровных стежочков!jc_cupidboy.gif

Спасибо,Танюш!

Ух ты!!! Гладь!!! :yahoo:

Обожаю вышивку гладью, но мне лениво большую часть времени, так что с огромным удовольствием понаблюдаю!!! :popcorm1:

Приходи,Анют,приходи,надеюсь,что мне не стыдно будет показывать :wink: !

Поделиться сообщением

Ух ты,Галочка!Как интересно!!! ...я в первых рядах наблюдать,сама люблю эксперименты...но от крестиков меня ,пока что, не оторвешь!))))

Удачного покорения очередной вершины!) :wink:

Поделиться сообщением

Приходи,Анют,приходи,надеюсь,что мне не стыдно будет показывать :wink: !

Мы в тебя однозначно верим! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Вот решала вам показать,что было внутри моего нового наборчика для глади:

post-14007-1378395792_thumb.jpg

и поближе post-14007-1378395800_thumb.jpg-вот такое поле для моей деятельности!

И схема: post-14007-1378395810_thumb.jpg,ниточек очень много: и мулине и шерсть!

Начала пробовать ковырять,ну что могу сказать-непривычно конечно,канва,а точнее ткань крепкая,да еще и рисунок какой-то "прорезиненный",поэтому трудно прокалывать иголочкой,а чуть отступишь от рисунка-видно черный край :unknw: .Иголочка непривычно острая,уже все пальцы исколола,шью на станочке,и по привычке одна рука сверху,а другая снизу встречает и направляет иголочку и каждый раз загоняю ее под кожу :sorry2: ....Но несмотря на все это,пока очень интересно,посмотрим что будет дальше!

pop-evgeniya, Maury, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,приветик! Какой душевный наборчик. Сама на него давно заглядываюсь... Желаю легких стежочков,здорового пальчика и вдохновения в отшиве. Когда покажешь?

Поделиться сообщением

Галочка,приветик! Какой душевный наборчик. Сама на него давно заглядываюсь... Желаю легких стежочков,здорового пальчика и вдохновения в отшиве. Когда покажешь?

Спасибо,Оксаночка!Как только что-то проявится,так сразу покажу,пока топчусь на месте :wink: !

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, букет великолепен!!! :girl_in_love: Масштабную работу ты выбрала для знакомства с гладью, но зато как вышьешь будет настоящий шедевр. :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо,Анечка!Уже скоро покажу свое начало (маленькое :wink: )!

Поделиться сообщением

Ну вот я и не выдержала,решила показать хоть то,что есть :wink: ,а есть совсем мало :unknw: :

post-14007-1378906705_thumb.jpg

post-14007-1378906711_thumb.jpg

post-14007-1378906717_thumb.jpg

Там где пробелы в зашитых участках-это еще не доделано,будет проходить другой шов и фрузелки!

Процесс идет с удовольствием,но как-то медленно,наверное я еще просто не приловчилась!

monstrochka, Nat717, Ofelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, здорово получается, с почином!!! И очень даже прилично ты вышила для начала, это просто тебе кажется, что совсем мало, работа-то не маленькая. :yes3:

Поделиться сообщением

Галинка, какой у тебя процесс интересный! Чуть не пропустила начало...буду следить с удовольствием (у самой наборчик с гладью имеется, да руки никак не дойдут, хоть на твой полюбуюсь)) Красиво получается! не представляю как ты это делаешь, но красиво :wub:

пы.сы. и с запозданием поздравляю с окончанием домика! необыкновенно красиво получилось :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в