25 сентября 2013 Захожу, а тут столько красоты! И ангелочки и домик... очень круто! А розочки просто замечательные) Хочу увидеть голубков. Я бы написала все по стандарту метрики) А если написать что с рубиновой свадьбой, то на золотую придется еще одну вышивку дарить))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Захожу, а тут столько красоты! И ангелочки и домик... очень круто! А розочки просто замечательные) Хочу увидеть голубков. Я бы написала все по стандарту метрики) А если написать что с рубиновой свадьбой, то на золотую придется еще одну вышивку дарить))) Скоро-скоро и голубки появятся! Я что-то стала склоняться к надписи:"Вместе навсегда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Галочка,очень нежно и воздушно получается. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Галочка, розочки с листиками уже красивые очень, нежные такие...Я бы наверно вообще только имена вышила... Понятно ведь будет, голубки+имена - на какую тему подарок))) Ну или действительно Вместе навсегда... Даты мне не очень нравятся в метриках.. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Галочка, розочки с листиками уже красивые очень, нежные такие...Я бы наверно вообще только имена вышила... Понятно ведь будет, голубки+имена - на какую тему подарок))) Ну или действительно Вместе навсегда... Даты мне не очень нравятся в метриках.. Юлечка,вот и мне даты тоже как-то не очень,вернее юбиляры не хотят упоминания о годах,возрасте и т.д.,смеются,что столько не живут Вот про имена я тоже думала,но тут же надо еще угадать так,чтобы угодить с подарком-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какие красивые розочки расцвели на канве!!! Теперь будем ждать главных героев. Галин, по поводу надписи, я тоже голосую за "Вместе навсегда", мне нравится. Только думаю, что имена бы надо добавить, так, на мой взгляд, еще лучше будет. А шрифты вот тут (предпоследний) посмотри, я пользовалась таким, а здесь есть программка, в которую можно ввести слово, задать наклон, шрифт, размер и она тебе выдаст что-то типа схемки. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какие красивые розочки расцвели на канве!!! Теперь будем ждать главных героев. Галин, по поводу надписи, я тоже голосую за "Вместе навсегда", мне нравится. Только думаю, что имена бы надо добавить, так, на мой взгляд, еще лучше будет. А шрифты вот тут (предпоследний) посмотри, я пользовалась таким, а здесь есть программка, в которую можно ввести слово, задать наклон, шрифт, размер и она тебе выдаст что-то типа схемки. Ой,Анют,спасибо!Мне тоже предпоследний понравился!! А про програмку такую я и не знала!!!Ты прям выручила меня !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вместе навсегда мне тоже нравится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Галочка! Какие восхитительные розы у тебя расцвели! А мне вот почему то нравятся больше присказки типа "счастливы вместе" или "долго и счастливо"... во "вместе навсегда" мне слышится некая обреченность, но это ИМХО, конечно. galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Галочка! Какие восхитительные розы у тебя расцвели! А мне вот почему то нравятся больше присказки типа "счастливы вместе" или "долго и счастливо"... во "вместе навсегда" мне слышится некая обреченность, но это ИМХО, конечно. Ну,Анютка,ну озадачила....А ведь действительно "Счастливы вместе" классно звучит для пары,прожившей вместе 40 лет (кстати говоря,это мои родители )! Надо хорошенько подумать,просто слова "Вместе и навсегда" есть у Алисы в наборе уже в красиво написанном виде-"украл" оттуда и все,а теперь нужно самой буковками писать . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А вот собственно и главный герой появился: Теперь ждет свою невесту... Я вот,что думаю:"А может вообще без подписи обойтись,вдруг хуже сделаю?",что-то засомневалась ... Catopuma, Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Красивый какой! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Галинка,давненько не была у тебя!Поздравляю с оформленными работами!Очень понравилось!Голубков как быстро шьешь,а я своих все лето ковыряю.Но зато подсмотрю у тебя надпись!Тоже вся в раздумьях,как сделать ,чтоб не испортить! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Голубков как быстро шьешь,а я своих все лето ковыряю. Да у меня без вариантов,итак уже опоздала к юбилею,так что затягивать нельзя.Вернее не опоздала,а поздно начала их шить.....за день до торжества озарило меня ! Сегодня муж вернулся из командировки и увидел,как я оформила домик-ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,так приятно !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Галинка, чудесно получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Галина, очаровательный жених прилетел на розовый куст. Очень нежно получается!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Галина, очаровательный жених прилетел на розовый куст. Очень нежно получается!!! Спасибо,Анечка!Не за горами выход главной героини !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 galinka-malinka, Очень красиво получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну вот и голубка моя прилетела! В квартире освещение не очень для фотографирования,поэтому не получаются качественные фотки... С надписью вчера мучалась-мучалась,все шрифты перепробовала,хотела написать:"Счастливы вместе",выбранным мною шрифтом получалось очень громоздко ,шрифтом поменьше не подошло по стилю,ну вообщем оставила без надписи...пока.... Pugovka, Tanya_RTK, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наинежнейшая парочка!!! Прекрасный будет подарок, я уверена, что родители оценят. Галя, я с извечным вопросом про планы? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Галя, я с извечным вопросом про планы? Анют,у меня же розочка от Алисы не дошитая лежит,вот к ней и вернулась ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А я вернулась к моей красавице-розочке,ух как она мне нравится и соответственно процесс льется,как песня.И вот вся зелень готова: Теперь буду распускать розочки и бутончики!!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Розочка,хоть еще и не розочка,но уже замечательна!У меня тоже такая лежит.А когда же голубков будешь заканчивать,их же подарить надо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А когда же голубков будешь заканчивать,их же подарить надо! Их в багетку отнести осталось и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение