Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Захожу, а тут столько красоты! И ангелочки и домик... :girl_pinkglassesf: очень круто! А розочки просто замечательные) Хочу увидеть голубков.

Я бы написала все по стандарту метрики) А если написать что с рубиновой свадьбой, то на золотую придется еще одну вышивку дарить))) :tatice:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захожу, а тут столько красоты! И ангелочки и домик... :girl_pinkglassesf: очень круто! А розочки просто замечательные) Хочу увидеть голубков.

Я бы написала все по стандарту метрики) А если написать что с рубиновой свадьбой, то на золотую придется еще одну вышивку дарить))) :tatice:

Скоро-скоро и голубки появятся!

Я что-то стала склоняться к надписи:"Вместе навсегда!"

Поделиться сообщением

Галочка,очень нежно и воздушно получается.

Поделиться сообщением

Галочка, розочки с листиками уже красивые очень, нежные такие...Я бы наверно вообще только имена вышила... Понятно ведь будет, голубки+имена - на какую тему подарок))) Ну или действительно Вместе навсегда... Даты мне не очень нравятся в метриках..

Поделиться сообщением

Галочка, розочки с листиками уже красивые очень, нежные такие...Я бы наверно вообще только имена вышила... Понятно ведь будет, голубки+имена - на какую тему подарок))) Ну или действительно Вместе навсегда... Даты мне не очень нравятся в метриках..

Юлечка,вот и мне даты тоже как-то не очень,вернее юбиляры не хотят упоминания о годах,возрасте и т.д.,смеются,что столько не живут :D

Вот про имена я тоже думала,но тут же надо еще угадать так,чтобы угодить :wink: с подарком-то!

Поделиться сообщением

Какие красивые розочки расцвели на канве!!! :tender: Теперь будем ждать главных героев.

Галин, по поводу надписи, я тоже голосую за "Вместе навсегда", мне нравится. Только думаю, что имена бы надо добавить, так, на мой взгляд, еще лучше будет. :good: А шрифты вот тут (предпоследний) посмотри, я пользовалась таким, а здесь есть программка, в которую можно ввести слово, задать наклон, шрифт, размер и она тебе выдаст что-то типа схемки.

Поделиться сообщением

Какие красивые розочки расцвели на канве!!! :tender: Теперь будем ждать главных героев.

Галин, по поводу надписи, я тоже голосую за "Вместе навсегда", мне нравится. Только думаю, что имена бы надо добавить, так, на мой взгляд, еще лучше будет. :good: А шрифты вот тут (предпоследний) посмотри, я пользовалась таким, а здесь есть программка, в которую можно ввести слово, задать наклон, шрифт, размер и она тебе выдаст что-то типа схемки.

Ой,Анют,спасибо!Мне тоже предпоследний понравился!!

А про програмку такую я и не знала!!!Ты прям выручила меня :good: !!!!!

Поделиться сообщением

Галочка! Какие восхитительные розы у тебя расцвели! :give_rose:

А мне вот почему то нравятся больше присказки типа "счастливы вместе" или "долго и счастливо"... во "вместе навсегда" мне слышится некая обреченность, но это ИМХО, конечно.

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Какие восхитительные розы у тебя расцвели! :give_rose:

А мне вот почему то нравятся больше присказки типа "счастливы вместе" или "долго и счастливо"... во "вместе навсегда" мне слышится некая обреченность, но это ИМХО, конечно.

Ну,Анютка,ну озадачила....А ведь действительно "Счастливы вместе" классно звучит для пары,прожившей вместе 40 лет (кстати говоря,это мои родители :wink: )!

Надо хорошенько подумать,просто слова "Вместе и навсегда" есть у Алисы в наборе уже в красиво написанном виде-"украл" оттуда и все,а теперь нужно самой буковками писать :unknw: .

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот собственно и главный герой появился:

post-14007-1380296046_thumb.jpg

post-14007-1380296054_thumb.jpg

Теперь ждет свою невесту...

Я вот,что думаю:"А может вообще без подписи обойтись,вдруг хуже сделаю?",что-то засомневалась :unknw: ...

Catopuma, Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка,давненько не была у тебя!Поздравляю с оформленными работами!Очень понравилось!Голубков как быстро шьешь,а я своих все лето ковыряю.Но зато подсмотрю у тебя надпись!Тоже вся в раздумьях,как сделать ,чтоб не испортить!

Поделиться сообщением

Голубков как быстро шьешь,а я своих все лето ковыряю.

Да у меня без вариантов,итак уже опоздала к юбилею,так что затягивать нельзя.Вернее не опоздала,а поздно начала их шить.....за день до торжества озарило меня :wink: :D !

Сегодня муж вернулся из командировки и увидел,как я оформила домик-ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,так приятно :wink: !!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, чудесно получается!

Поделиться сообщением

Галина, очаровательный жених прилетел на розовый куст. :good: Очень нежно получается!!!

Поделиться сообщением

Галина, очаровательный жених прилетел на розовый куст. :good: Очень нежно получается!!!

Спасибо,Анечка!Не за горами выход главной героини :wink: !!!

Поделиться сообщением

Ну вот и голубка моя прилетела!

post-14007-1380607095_thumb.jpg

post-14007-1380607086_thumb.jpg

В квартире освещение не очень для фотографирования,поэтому не получаются качественные фотки...

С надписью вчера мучалась-мучалась,все шрифты перепробовала,хотела написать:"Счастливы вместе",выбранным мною шрифтом получалось очень громоздко :unknw: ,шрифтом поменьше не подошло по стилю,ну вообщем оставила без надписи...пока....

ЛАДОМИРА, Pugovka, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наинежнейшая парочка!!! :l_hug: Прекрасный будет подарок, я уверена, что родители оценят. :yes3: Галя, я с извечным вопросом про планы? :blush:

Поделиться сообщением

Галя, я с извечным вопросом про планы? :blush:

Анют,у меня же розочка от Алисы не дошитая лежит,вот к ней и вернулась :wink: !

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вернулась к моей красавице-розочке,ух как она мне нравится и соответственно процесс льется,как песня.И вот вся зелень готова:

post-14007-1380792225_thumb.jpg

Теперь буду распускать розочки и бутончики!!!!!

Ofelia, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка,хоть еще и не розочка,но уже замечательна!У меня тоже такая лежит.А когда же голубков будешь заканчивать,их же подарить надо!

Поделиться сообщением

А когда же голубков будешь заканчивать,их же подарить надо!

Их в багетку отнести осталось и все :wink: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в