3 октября 2013 Голубки получились оболденные, очень нежные! Красота... Розочка тоже красавица получается! МОЛОДЕЦ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Чудесная любящая пара ! Поздравляю с окончанием. Роза-королева. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галя, отличное продвижение. Осталось самое интересно и "вкусненькое" - сами цветочки. Будем ждать когда они распустятся. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галинка, с завершением голубочков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Такие нежные картины, одна другой краше! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки,хочу поделиться с вами своею радостью: мы ездили к сыночку в гости,их вернули с полигона в часть и мы рванули! Какая красивая в Карачаево-Черкессии осень,там же вообще красивая природа,а сейчас ну просто красота: -присмотритесь на вершинах уже лежит снег-это Домбай! -Местами уже осень-осень,а местами еще зелено! Вот такая осень! Мы правда спешили к сынуле и поэтому фотографировали прямо на ходу через окно авто,а если там погулять,да не спеша.... Rezavy, Юнона1960, OlgaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Прелестные голубки! Спасибо за фото. Красота. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Их в багетку отнести осталось и все ! А как же надпись?я же надпись жду!у кого ж я буду списывать?А за фоточки,спасибо!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А как же надпись?я же надпись жду!у кого ж я буду списывать?А за фоточки,спасибо!Очень красиво! Галина,а надписи не будет ,я уже писала раньше,что примеряла-примеряла шрифты и фразы и решила не портить,ну вот так! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 В продолжение темы надписи на голубках: не дает мне покоя,что я ее не сделала,и сегодня,опять пошла на просторы интернета,и пробно на кусочке канвы вышила имена моих юбиляров,получилось красиво,мне понравилось,но как я не прикладывала к моим голубкам...... не-а,не идет и все тут! А между тем, моя розочка готова: Как же она мне нравится!!!!!! Теперь оформлять....а это проблема...у меня уже 7 работ ждут багетки,где же денег столько взять??? Catopuma, belyasik, pop-evgeniya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галина, розочка чудесная. Поздравляю с завершением. Мне тоже очень нравится эта розочка от Алисы. Какие планы на будущее? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галь,а когда ты 7 работ накопить успела?мне кажется,что ты всегда вышьешь и оперативненько оформляешь! а на счет надписи-может.если душа не лежит,то и не стоит ничего писать.По-моему и так замечательный подарок galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галина, розочка чудесная. Поздравляю с завершением. Мне тоже очень нравится эта розочка от Алисы. Какие планы на будущее? Спасибо!Возвращаюсь к эксперименту с гладью,а то стоит ждет меня бедная! А еще жду два наборчика в посылочке ! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галь,а когда ты 7 работ накопить успела?мне кажется,что ты всегда вышьешь и оперативненько оформляешь! а на счет надписи-может.если душа не лежит,то и не стоит ничего писать.По-моему и так замечательный подарок Вот смотри: 1.Лошади у ручья,Дим. 2.Лев,Кустом. 3.Клематис и колибри,Дим. 4.Далматинец,Овен. 5.Роза,Алиса. 6.Яблоки,Алиса. 7.Голубки,Алиса. Видишь,как я тебе отчиталась ,ты думала я просчиталась,ты что,они же к совести моей постоянно взывают из шкафа !!!! А надпись все-таки не буду делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Отчет принимается ну тогда конечно.придется раскошелиться.Зато потом как совесть успокоится скоро еще и гладь прибавится к списочку! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 скоро еще и гладь прибавится к списочку! Вот спасибо,успокоила!!!!!!Нужно не торопиться вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Галочка - с завершением розочки и спасибо за фото осени - ну красотища-красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Как быстро Розочка вышилась!А красотаааа!А с надписью я уже поняла,придется мне самой мудрить! а это тебе,чтоб на все отшитое хватило galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 а это тебе,чтоб на все отшитое хватило Ура,я в багетку !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Галя, роза и правда очень красиво получилась! такая утонченная.. кажется даже запах чувствуется и голубки! (пропустила заключительный показ... ) так здорово! замечательный подарок будет! а на счет надписи.. мне кажется она там все же лишняя будет... они самодостаточно смотрятся (имхо) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 С окончанием розочки. Голубки и ангелочки прелестны. С удовольствием подглядываю за вышивкой гладью. Удачи в процессе galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галочка, спасибо за волшебные осенние фоточки. Природа, и правда, невероятно красивая, такие утесы нависают прямо над дорогой... Поздравляю с завершением розочки, очень нежно, воздушно и акварельно получилось!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Розочка очень хорошенькая))) Ждем оформленных голубков))) А у меня столько работ ждут оформления и вышивания..что перечислять неперечислять) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А у меня столько работ ждут оформления и вышивания..что перечислять неперечислять) Да...где бы взять свободное время и деньги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Как же мне эта розочка нравится, такая нежная,приятная и бабочка , очень красиво получилось, Галочка, молодец!!!И фотки оболденные, природа, горы, супер!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение