13 апреля 2014 Наташа,Марина,Оля - спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галочка! С Днём Рождения ! Огромного счастья , крепкого здоровья ,спокойствия и благополучия в твоём доме !!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галочка - с Днем рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галина , с ДНЕМ PОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 От всей души! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 natlus-Наташенька, zefir157-Мариночка, Хельга-Оленька, ss-kostenko- Светланка, Наталья2013- Наташенька, Каори-Асенька, veravas- Верочка Васильевна, tatusja-Танечка, Aries-Алия, ГАЛИНА_С-Галочка, Meri Poppins-ОксаночкаДевочки мои дорогие, огромное вам спасибо за поздравление!!!!! Мне очень-очень приятно!!! Я безумно рада,что вы у меня есть!!!! Счастья и благополучия вам и вашим родным!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Танюша,спасибо большое! Ура, день рождения продолжается! Честно говоря,я родилась 13 апреля, а папа меня записал на 15 апреля (решив,что 13-несчастливое число и тем самым он мне все исправит ),вот так вот у меня теперь два дня рождения и как смеются мои родные можно поздравлять с 13 по 15 . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ну тогда мы еще и завтра придем galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ну тогда мы еще и завтра придем Приходите-приходите,буду очень рада!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Машенька прелестна!!! Персидский сад пусть распустится побыстрее! С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Галина,не сразу увидела,что у тебя День Рождения((( Поздравляю!!! Пусть всё в жизни будет гладко, Без печалей,без преград! Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд!!! С Днём Рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Lilyana-Лиляна, katarina_pochuiko-Катарина, спасибо большое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Галя,с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А у меня образовался новый процесс ,да еще какой,моя давняя мечта-попробовать ковровую технику! И вот я обладательница набора американской фирмы Caron-"Лабрадоры" : Размер не маленький 50,8*68,6 см, по всей видимости коврик. Открываю,а там Столько всего! Начну по порядку: Море красивучих нарезанных ниточек,только вот не пойму почему они их не упаковали по цветам,а в каждом рулончике намешаны все цвета в куче и их разбор занимает много времени . Канва-очень крупная и жесткая (в процессе работы понатирала об нее трущиеся части рук). На канву нанесен рисунок,но он не совпал со схемой по колличеству клеточек и поэтому шью просто по схеме,не обращая внимания на цвет клеточки,тем более,что они трудноразличимы и плохо окрашены. Схема-черно-белая,не плохая,но ни слова по русски (что и не удивительно),позвала на помощь онлайн-переводчик,но не тут-то было,перевод мне выдал: песчаный бежевый, карамельный, ванильный, пряный, розово-оранжевый, кремовый, медовый, три оттенка золота (без перевода) и т. д. и стала я решать мою головоломку, раскладывая по предполагаемым кучкам мои ниточки . Крючок- в наборе отсутствовал,вроде бы и не проблема,но процесс пришлось отложить до похода в магазин, а оно-то не терпится... Ну вообщем все собрано-разобрано, мастер-класс в интернете по ковровой технике просмотрен и в путь: Вот то,что наваяла со вчерашнего дня,скажу честно-процесс приятный и мне нравится! monstrochka, Catopuma, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Теплые такие будут) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Теплые такие будут) Да,Анечка,я на это надеюсь! Младший сынок уже зарезервировал их себе в детскую! Одно ходит проверяет,как процесс идет,посмотрит,потом рукой проведет-попробует и довольный,как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Очень приятный получится коврик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Такие забавные лабрадорчики! Удачи!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ух ты, Галочка!!! Какие пуфыстики! Что-то я посмотрела на твое начинание и так мне тоже захотелось что-нить в ковровой технике замутить ... сижу прикрыла задергавшемуся в норе в спячке хомяку нос и уши, чтобы не учуял и не услышал, а то меня жаба со свету потом сживет! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ух ты какие маконькие будут,тепленькие... Галочка,не смотря на все тредности,у тебя все получится,вон какое начало отличное))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение