26 июня 2015 Галочка,привет! Поздравляю с завершением прекрасного розового букета! Улыбайка-само очарование, какие у него глаза... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Букет роз шикарный получился. Улыбайка прелесть Я тоже люблю когда фон зашит полностью, но если нет, то нет (сама не смогу) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Хотела вам показать, я тут увидела работы одной вышивальщицы Красиво, конечно, но очень трудоёмко. И я бы тоже не смогла придумать такие красивые переходы цвета. Можно попробовать взять тонированную канву. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Собака-улыбака просто чудо Прям настроение поднимает! Терпения вам пережить отключение горячей воды! Очень красиво смотрится полная зашивка фона, но очень уж трудоёмко это... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Галочка, с продвижением в собачке. Зашитый фон на Алисовской сирени - отпадно смотрится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Мне очень понравилось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я дошила свою Улыбайку! Я бы уже давно ее закончила, если бы не мои гости. А так процесс пришлось немного отложить, но при первой же возможности сразу уселась за свою любимую собачку. Когда чуть-чуть остается так хочется быстрее дошить, прям руки чешутся, и вот оно случилось, чему я очень рада! chana75, Juliay, pop-evgeniya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Галя, поздравляю с завершением! Такая очаровательная мордаха получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Галя, поздравляю с завершением! Такая очаровательная мордаха получилась Олечка, спасибо большое! Мне тоже очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Галя, какая милая получилась Улыбайка! Ведь правда улыбается! И глаза такие живые и добрые Работы с фоном - это нечто!... и как переходы сделаны!... я рассматривала фотографии в немом восторге... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Галя, с завершением Улыбайки! Очаровательная собака получилась, ну просто сплошное очарование! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Галочка, собачка чудесная! Поздравляю с завершением! Что дальше? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Галя, какая милая получилась Улыбайка! Ведь правда улыбается! И глаза такие живые и добрые Работы с фоном - это нечто!... и как переходы сделаны!... я рассматривала фотографии в немом восторге... Олечка, в таком же восторге и я была! Галя, с завершением Улыбайки! Очаровательная собака получилась, ну просто сплошное очарование! Спасибо большое,Машунь! Галочка, собачка чудесная! Поздравляю с завершением! Что дальше? Хороший вопрос: что дальше... А что дальше? скорее всего Герцог от Панны, уже и ниточки перемотала и канву натянула, а вчера раз и купила Коровку от Алисы, которая на месяце сидит, вот теперь хожу вокруг нее кругами и станочек заняла канвой на Герцога и коровку руки чешутся начать. Вот и попробуй тут ответить, что дальше. Juliay, pop-evgeniya и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Галинка,поздравляю с завершением!Собачка,такая милашка!фото суперские! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Галечка, с завершением улыбайки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Что-то я совсем закрутилась-потерялась... Всем привет! Начну с вышивального. Начала два маааленьких процесса одновременно, Коровку от Алисы-"Сладких снов", небольшую отдыхалочку для позитива: Очень нравится эта Буренка, хотя чаще я ее называю - Милка! И "Герцога" от Панны, ну там вообще еще только начало, но.. в "нужный" лунный день на исполнение желания: Так что пока совсем не много на вышивальных фронтах. Хочу показать вам нашу "достопримечательность", которая находится за городом и принадлежит местным фермерам, занимающимся бахчой и облагородившим свою территорию, что привлекает очень многих проезжающих. Начинали они с малого, но каждый год фигуры из соломы разрастаются и разрастаются. Там еще есть беседки под соломенной крышей и столики для дегустации местной продукции! Molly21, Хельга, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Милка очаровательная! А мишка из соломы просто Вообще, отличная идея! Молодцы фермеры! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Галя, какая классная экскурсия! Спасибо большое за фотографии! Милка очаровательна - на мой вкус, один из самых интересных малявочных сюжетов у Алисы. Ну и с началом Герцога и легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ого, какие вещи из сена делают, молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Моя коровка! Очень легко и очень быстро дошилась, и даже как-то взгрустнулось... Вот она моя красатулю: Обожаю ее, поднимает настроение мне вмиг! Герцог. Этот товарищщщ не такой сговорчивый, как моя рогатая подруга...Как-то у нас с ним не очень все складывается. Но тем не менее, он подрос: Не понимаю, для чего было в такой маааленькой картинке впихивать 54!!! значка схемы, это же с ума сойти, шью по три-четыре клеточки, 18-меланжей, полукрест в одну, полукрест в две, крест в одну, крест в две и все это меняется с такой скоростью, что я топчусь на одном месте и все... Попутный ветер! У меня случилась любовь с первого взгляда с этим парусником: Очень долго я выбирала себе работу на такую тему и вроде бы склонялась к Димовскому паруснику, но увидев этот Риолисовский, размером 60*40, я даже простила ему шерстяные и не очень мною любимые ниточки. Так как не люблю я их только в работе, а в конечном варианте они мне ооочень нравятся! Вообщем, загорелась-не потушишь, и вот он в моих руках , канва натянута, не поместилась даже на самый большой станок мужа, пришлось подвернуть. Ниточки, впервые не стала перематывать на катушечки, а прикупила органайзер и просто порезала их, даже не знаю удобно ли мне так будет, но девочка в видео советовала, что шерсть так лучше потом себя ведет. Вообщем все готово, жду час Икс, вроде бы 14-е лунные сутки? Это на следующей неделе, вот теперь нужно доковырять своего Герцога и со спокойной душой наслаждаться своим парусником! Каори, Molly21, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Галя, с продвижениями! Парусник хорош! Я и не знала, что Риолис в таких больших разработках шерсть использует, думала только небольшие наборы у них с шерстью. Очень понравились соломенные фигурки, молодцы ваши фермеры! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Галина, коровка - прелесть! В Герцоге даже и не подумала бы, что можно встретить столько трудностей, с виду несложный дизайн. Но вовсе ты не на одном месте, теперь же саму лошадку вышивать будешь? Парусник действительно восхитителен, мне тоже больше димовского нравится, хорош невероятно! Легких крестиков тебе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Галя, с продвижениями! Парусник хорош! Я и не знала, что Риолис в таких больших разработках шерсть использует, думала только небольшие наборы у них с шерстью. Очень понравились соломенные фигурки, молодцы ваши фермеры! Да у них много таких больших работ с шерстью. Вон Леопард еще больше 60*60, кони в закате тоже красивые, меня вообще сейчас на большие и серьезные работы потянуло. Галина, коровка - прелесть! В Герцоге даже и не подумала бы, что можно встретить столько трудностей, с виду несложный дизайн. Но вовсе ты не на одном месте, теперь же саму лошадку вышивать будешь? Парусник действительно восхитителен, мне тоже больше димовского нравится, хорош невероятно! Легких крестиков тебе! Спасибо большое, я тоже от этого парусника балдею, прямо-таки руки чешутся начать,но... Дала себе обещание, что закончу Герцога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Галя, привет) наконец зашла к тебе, нашла твою темку шикарные вещи фермеры придумали делать, прямо очень греют душу а еще удивилась размерам тыкв и арбузов. это мне кажется, что они такие огромные или они и правда такие огромные? поздравляю с завершением красавицы-коровки и с началом процесса по паруснику. очень нравится эта картина, думаю,лет через 5 ее вышить. с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Да у них много таких больших работ с шерстью. Вон Леопард еще больше 60*60, кони в закате тоже красивые, меня вообще сейчас на большие и серьезные работы потянуло. Кони в закате не эти? В них мулине анкор. Я люблю большие работы вышивать. На Хаед, конечно, не замахнусь, для меня это черезчур большая работа. А маленькие вроде и простые, и конечный результат быстрее видно, но я не знаю куда их можно применить. В рамке на стене я их не вижу galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение