Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, galinka-malinka сказал:

А ты гладь тоже обязательно попробуй!

Я в детстве однажды ей вышивала, вот тогда мне это понравилось, но только на один раз :D

Вот решила освежить ощущения и посмотреть, а какие теперь она у меня чувства вызовет, после такой любви к крестику...и видишь, пока это единственный зависший долгострой!!!

Я никогда не вышивала, в детстве только разглядывала у бабушки - было много чего расшито гладью, я помню пальчиком гладила цветочки))) Я бы давно уже попробовала хоть чуть, но не люблю разводить процессы, так как не умею шить сразу все. А понадкусать и бросить жалко.... Если начал - доводи до конца и ни гу-гу )))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Я никогда не вышивала, в детстве только разглядывала у бабушки - было много чего расшито гладью, я помню пальчиком гладила цветочки))) Я бы давно уже попробовала хоть чуть, но не люблю разводить процессы, так как не умею шить сразу все. А понадкусать и бросить жалко.... Если начал - доводи до конца и ни гу-гу )))

вот и я такая же...

думала, что это ненормально...ураа! значит все со мной хорошо, друг!

Вот тоже не могу паралелить процессы...если один начала, то пока не закончу...вот сейчас только решила передохнуть от шерсти на березках :rolleyes:, но это ж не считается :D

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Катюш, а что ты сейчас вышиваешь?

там даже ниточки не продаются? 

Что из России привезешь, то и шьешь?

а багетка?

У меня с собой только 2 набора (они у меня в процессах), вот этим и довольствуюсь) все вожу из дома) оффлайн магазинов я пока не нашла здесь, но онлайн можно купить нитки и основу! я здесь 1,5 года и больше года не вышивала вообще, только недавно начала, поэтому багетку не искала,но знаю что есть! А вообще хомяк мой в ужасе! Раньше то закажешь что-нибудь,то в магазин забежишь, а тут увы! Но думаю скоро отведу душу!:)

Поделиться сообщением

А вот правда!! Сколько красивых работ у тебя!!! И олени тоже есть!)) А мне как павлины понравились риолисовские,там и бисер есть оказываетчя и цвета то какие!!! И вообще глаза разбегаются! Очень много всего по моему вкусу! А парусник какой! И Дима-Дима то сколько!:clapping::ea::tender:

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

У меня с собой только 2 набора (они у меня в процессах), вот этим и довольствуюсь) все вожу из дома) оффлайн магазинов я пока не нашла здесь, но онлайн можно купить нитки и основу! я здесь 1,5 года и больше года не вышивала вообще, только недавно начала, поэтому багетку не искала,но знаю что есть! А вообще хомяк мой в ужасе! Раньше то закажешь что-нибудь,то в магазин забежишь, а тут увы! Но думаю скоро отведу душу!:)

представляю, как ты оторвешься...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

представляю, как ты оторвешься...:D

Дааааааааааааа:dance:

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

А вот правда!! Сколько красивых работ у тебя!!! И олени тоже есть!)) А мне как павлины понравились риолисовские,там и бисер есть оказываетчя и цвета то какие!!! И вообще глаза разбегаются! Очень много всего по моему вкусу! А парусник какой! И Дима-Дима то сколько!:clapping::ea::tender:

А оленей у меня муж вышивал..

Они его прям выручили, когда он три месяца в гипсе был...то хоть дело было и отвлекало как-то, хорошо, что они у меня к тому моменту захомяченные были:wink:

А Дим мне нравится...скажу по секрету- еще один ко мне летит...вчера нежданно-негаданно по смешной цене ко мне в руки прыгнул :wink:

Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А оленей у меня муж вышивал..

Они его прям выручили, когда он три месяца в гипсе был...то хоть дело было и отвлекало как-то, хорошо, что они у меня к тому моменту захомяченные были:wink:

А Дим мне нравится...скажу по секрету- еще один ко мне летит...вчера нежданно-негаданно по смешной цене ко мне в руки прыгнул :wink:

Какой-какой?)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Какой-какой?)) 

ну вот...никакой интриги... с Мишками :secret:

svetles и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня экватор!!!!!

Со вспышкой DSCN0679.thumb.JPG.7dc21789ebff8db0a1c2f

без DSCN0678.thumb.JPG.7b29423105d7a67fa7fd7

Поближе DSCN0669.thumb.JPG.c2288b8417f8c0b4d2003DSCN0671.thumb.JPG.f6ca0623070fe00b2e07dDSCN0670.thumb.JPG.ad5bfc5d08bf8d33b842fDSCN0672.thumb.JPG.f9445de3f354c56234519DSCN0673.thumb.JPG.402d937a1f87da1f7cc46DSCN0676.thumb.JPG.bf8d87492f8da5b471e03DSCN0675.thumb.JPG.385e83f04fa8e68fb5d2d

Уже сегодня старалась при остатках дневного света фоткать, все равно бисер отказывается позировать :D!!!

Поделиться сообщением

ой , какая же красота !!!!!!!

и со вспышкой , и без !

березоньки такие нежные !!!!

теперь , после экватора , еще быстрее дело пойдет :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ой , какая же красота !!!!!!!

и со вспышкой , и без !

березоньки такие нежные !!!!

теперь , после экватора , еще быстрее дело пойдет :)

а то, конечно быстрее :D

вверху маленько не доставала, в перекладенку на станочке упирались березы :D, пришлось передвигать...а теперь назад верну сейчас и можно шить!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а то, конечно быстрее :D

вверху маленько не доставала, в перекладенку на станочке упирались березы :D, пришлось передвигать...а теперь назад верну сейчас и можно шить!!!

ну очень быстро у тебя это получается  - не сбавляй темпы:)

а я бисер на руках шью - не могу  на растянутом....

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

ну очень быстро у тебя это получается  - не сбавляй темпы:)

а я бисер на руках шью - не могу  на растянутом....

про очень быстро...ты конечно погорячилась...:wink:

а я вот наоборот не могу на руках, а чтоб прям растянуто-натянуто, гладенько и ровненько.

Тут даже к боковым перекладенкам Геночка мне основу прихватил, поэтому и трудно было малеха вниз передвинуть.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

про очень быстро...ты конечно погорячилась...:wink:

а я вот наоборот не могу на руках, а чтоб прям растянуто-натянуто, гладенько и ровненько.

Тут даже к боковым перекладенкам Геночка мне основу прихватил, поэтому и трудно было малеха вниз передвинуть.

да , уж сколько я смотрела и читала про станки  -  и пробовала ж  - ну не идёт и все тут .....

а ты двумя руками вышиваешь на станке?

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да , уж сколько я смотрела и читала про станки  -  и пробовала ж  - ну не идёт и все тут .....

а ты двумя руками вышиваешь на станке?

да, двумя!

я одной уже и не могу :D

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

да, двумя!

я одной уже и не могу :D

вот , а я так и вышиваю одной и только на куснапах  или на пяльцах - и понимаю же , что двумя в два  - ну полтора так точно - раза быстрее  - но никак не хочу переучиваться.....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

вот , а я так и вышиваю одной и только на куснапах  или на пяльцах - и понимаю же , что двумя в два  - ну полтора так точно - раза быстрее  - но никак не хочу переучиваться.....

да куда тебе еще быстрее, девочка моя!!!!

итак, не успеваем к одному твоему процессу привыкнуть, а ты ужО другой строчишь, как из пулемета :wink:

хотя...с учетом вновь появившихся голых стен...думаю, что надо еще раз попробовать!

Про березки:

У меня складывается такое впечатление, что бисера маловато осталось...

Интересно у Магии такое бывает? 

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, galinka-malinka сказал:

да куда тебе еще быстрее, девочка моя!!!!

итак, не успеваем к одному твоему процессу привыкнуть, а ты ужО другой строчишь, как из пулемета :wink:

хотя...с учетом вновь появившихся голых стен...думаю, что надо еще раз попробовать!

Про березки:

У меня складывается такое впечатление, что бисера маловато осталось...

Интересно у Магии такое бывает? 

не думай ни о чем таком !!!!

если что  - в Ростове есть такой магаз - Тонны бисера называется  - там обычно бисер ну практически весь есть - докупим!

а вот если б я двумя руками вышивала - мы бы вдвое больше сена для моей коровы заготовили ..... картин понавышивали ... :)

galinka-malinka, Taisiya, katyapat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Березки все краше и краше! Чудесные!

Я, кстати, особой разницы не заметила, одной или двумя руками вышивать, сильно на скорость не влияет. Ну, или у меня руки неправильные

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

не думай ни о чем таком !!!!

если что  - в Ростове есть такой магаз - Тонны бисера называется  - там обычно бисер ну практически весь есть - докупим!

а вот если б я двумя руками вышивала - мы бы вдвое больше сена для моей коровы заготовили ..... картин понавышивали ... :)

а вот если еще и Андрюшу подсадить...да двумя руками....:D

кстати, а вот мой на станочке, двумя вышивает или одной...что-то я даже и не обращала внимания...:unsure:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Березки все краше и краше! Чудесные!

Я, кстати, особой разницы не заметила, одной или двумя руками вышивать, сильно на скорость не влияет. Ну, или у меня руки неправильные

я обращала...когда на пяльцах в дороге маленькую картинку шила...мне прям не хватало второй руки...и я понимала, что очень медленно все идет...

но это у меня...

Июньская и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 18:17, katyapat сказал:

мне много есть чего рассказать, но это уже наверно для другого форума)))) 

почему для другого? Открывай свою тему (совершенно для этого не обязательно чего-то ждать, процессы же у тебя есть) - и вперед. Мне тоже всегда так интересно посмотреть, как люди в других странах живут. У меня подруга вышла замуж в Иорданию, а сестра мужа - в Марокко, всегда мучаю, чтоб показали фотки и рассказали о жизни, а они:"Ну что тут особенного, живем, как все". Так, да не так...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Какие нарядные берёзки! Красиво очень, Галя! :)

Спасибо, Машуль, мне тоже нравятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в