22 января 2016 Какая же красота! Бисер штука капризная, но все равно видно как шикарно переливается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, Хельга сказал: Какая же красота! Бисер штука капризная, но все равно видно как шикарно переливается! а когда не переливается, то просто 3D эффект! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Красотс какая!!! Ох бисер! Как я его люблю..когда блестит, светится ...просвечивает! Очень здорово!!! ..а я вот одной вышиваю,ну никак двумя не получается!( только правая работает))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 13 часа назад, Июньская сказал: почему для другого? Открывай свою тему (совершенно для этого не обязательно чего-то ждать, процессы же у тебя есть) - и вперед. Мне тоже всегда так интересно посмотреть, как люди в других странах живут. У меня подруга вышла замуж в Иорданию, а сестра мужа - в Марокко, всегда мучаю, чтоб показали фотки и рассказали о жизни, а они:"Ну что тут особенного, живем, как все". Так, да не так... Обязательно расскажу и темку открою) Я еще не совсем созрела))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 17 час назад, galinka-malinka сказал: Девочки, а у меня экватор!!!!! Со вспышкой без Поближе Уже сегодня старалась при остатках дневного света фоткать, все равно бисер отказывается позировать !!! Очень красиво Тоже что ли бисер доставать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Галочка, красота- то какая! Как мне нравятся эти бисерные переливы! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Очень красиво Тоже что ли бисер доставать Конечно доставать! а что там у тебя припрятано в сундучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 27 минуты назад, Fcmrf сказал: Галочка, красота- то какая! Как мне нравятся эти бисерные переливы! Спасибо большое!!! мне тоже нравится! перешла на вторую половинку и оторваться не могу, думаю, что к вечеру покажу вам, что наковыряла ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Как красиво получается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 23 часа назад, galinka-malinka сказал: Конечно доставать! а что там у тебя припрятано в сундучке? Чего там только нет. Но бисерные наборы - Милл Хилл и Золотые ручки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 23.01.2016 at 15:20, galinka-malinka сказал: думаю, что к вечеру покажу вам, что наковыряла это к какому же конкретно вечеру нам ждать, а ? я уже 2 вечера понимаешь сижу лежу и жду, жду и что? а ни-че-го! svetles, Nata_Struchkowa, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Галя, твои березки - это нечто! Рисунок прямо оживает на глазах! И я все не устаю удивляться, как здорово бисер с основой сочетается. Про цвета вообще молчу.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 13 минуты назад, turu сказал: это к какому же конкретно вечеру нам ждать, а ? я уже 2 вечера понимаешь сижу лежу и жду, жду и что? а ни-че-го! Ой, Надюш, правда лежишь.....это все из-за меня?..... вот это я да..... я того... Исправлюсь... Обещаю.. Nata_Struchkowa, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, OlkaY сказал: Галя, твои березки - это нечто! Рисунок прямо оживает на глазах! И я все не устаю удивляться, как здорово бисер с основой сочетается. Про цвета вообще молчу.... Дааааа...Березки они такие...... Девочки, исправляюсь и показываю, начатую правую часть Бисер стремительно уменьшается... Почитала у девочек отзывы о Магии, у многих было такое же ощущение, что не хватит, как и у меня, но все хватило... Видимо прям впритирочку насыпают.. Хельга, aristek, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну вот, совсем другое дело! Умничка! Быстренько ты расправляешься с березками, глядя на тебя тоже хочется надкусить бисерную работу... Эх мои принципы, не начинать нового... Любуюсь пока на твои березки и вздыхаю.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 39 минуты назад, turu сказал: Ну вот, совсем другое дело! Умничка! Быстренько ты расправляешься с березками, глядя на тебя тоже хочется надкусить бисерную работу... Эх мои принципы, не начинать нового... Любуюсь пока на твои березки и вздыхаю.... Да ты же меня так пристыдила....что я аж заспотыкалась.... А мне иногда этого прям не хватает, так что чувствую будешь теперь меня бдить... А мне тут попался оригинал моих березок. Хочу вам показать: Цыпа, Nata_Struchkowa, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А мне иногда этого прям не хватает, так что чувствую будешь теперь меня бдить... ага, я такая, я могу )))) а березоньки в оригинале красивыыыее.....очень люблю природу... galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: ага, я такая, я могу )))) а березоньки в оригинале красивыыыее.....очень люблю природу... но мои ни чуть не хуже, правда просто,насколько трудно было передать всю эту травную мелкотню бисером...а они смогли! И очень даже удачно! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: но мои ни чуть не хуже, правда просто,насколько трудно было передать всю эту травную мелкотню бисером...а они смогли! И очень даже удачно! попрошайничаешь похвалу? )))) да твои березоньки восхитительны!!!!!!!!!! посмотреть бы в живую как переливаются бисеринки листочки и травинки... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 минут назад, turu сказал: попрошайничаешь похвалу? просто обидно за них стало...и за Магию канвы Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 14 минуты назад, turu сказал: да твои березоньки восхитительны!!!!!!!!!! посмотреть бы в живую как переливаются бисеринки листочки и травинки... очень легко осуществимо, я ж тут прям по пути к Светику живу... Так что, как к ней на Ростов выходишь и через меня обязательно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: очень легко осуществимо, я ж тут прям по пути к Светику живу... Так что, как к ней на Ростов выходишь и через меня обязательно ну это как организуем мотокросс по всей России (у Светика обсуждали) так и к табе заскочим щупать березки )))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: ну это как организуем мотокросс по всей России (у Светика обсуждали) так и к табе заскочим щупать березки )))) вот и я про это!!! у меня скутер есть...возьмете к своему мотокроссу? я там в хвосте колонны потихоньку буду вас догонять Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: у меня скутер есть...возьмете к своему мотокроссу? я там в хвосте колонны потихоньку буду вас догонять А у меня велосипед ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: А у меня велосипед о, тогда я еще и не совсем в хвосте... не переживай Аленчик, у меня скутер двухместный, до меня доедишь, и пересядешь пассажиром ко мне Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение