29 марта 2016 50 минут назад, dolli7 сказал: У меня когнитивный диссонанс я была уверена что картины одинаковые по размеру,по длине похожи, а по высоте нет(( По-моему, ничего страшного. В данном случае нет какой-то бросающейся в глаза диспропорции. Если в одном стиле оформить, очень здорово будут смотреться рядом. (я правильно понимаю- такая была задумка?) Сами картины - необыкновенной красоты! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Интересная получилась парочка! Если по ширине одинаковые - просто повесить их друг над другом, опять же некая экономия места на стене dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Lenara, Без, вот надеюсь багетка уравновесит Барракуда, в одном стиле хочу)) они будут гдето рядышком обитать)) ОлюшКа, спасибо, насчет друг над другом не уверена))) их вижу рядом в одну линию, поэтому и зависла над размерами ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 +1 в закрома на первый отшив а еще я успела дошить один секретный процесс и начать еще один первый отшив по схеме "The kiss" от Анастасии Малковой и отшиты санки для игры - 12 елочных игрушек а еще я буду шить барта симпсона в рамках проекта "детские мечты" soln33, Lakis, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Отшила барта) И закончила пасхальный сюр, осталось оформить, не показываю по понятным причинам) Antarktida, tavenir, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Первый отшив, схема А.Малковой the kiss Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И продвижение долгостроя irisheckin, tavenir, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Солнышко готово) B.unny, Юла, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Продуктивно поработала,а что из пластика собираешься делать? подвесочки?) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1963630м, Подвеску, наверно, я пока не могу сформулировать что хочу У меня +1 набор за борьбу с хомякозом,отшито 4 небольших работы! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Покажу выигранную конфетку от Лены b.unny и пасхальные подарочки МАМАМИШИ, ОлюшКа, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Последний пункт квартального плана выполнен!!! Ура ура!! Хозяйка смешных зверей, Antarktida, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Когда-нибудь у меня такой тоже будет! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 B.unny, будет, будет, через годик))) Мне вот интересно успею я лишить квакишарик до майских или его в следующий квартал записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 готова бискорню в стиле блекворк Marina_19, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Покажу свои продвижения, растет "поцелуй" осталось отшить 1/4 Отшит небольшой набор от рто) бэк доделала, работа в стирке Закончен первый отшив бискорню в стиле блекворк И отшит ангел для марафона нг игрушек Еще отшит небольшой наборчик в подарок, пока не показываю, это секретик Итого 3 небольшие работы отшиты B.unny, Хозяйка смешных зверей, Necol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Вот еще одна законченная работа МАМАМИШИ, B.unny, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Небольшое продвижение, вчера добавила еще внизу зелени)) я на финишной прямой, Сегодня хочу закончить все, а завтра сделать бэк Lakis, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Остался бэк Хозяйка смешных зверей, Loculus и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ура ура закончила первый отшив, фото ночные, качество так себе, после стирки выложу новые) И наградой за завершенные проекты стал вот такой паровозик, гобелен от дим Lakis, Antarktida, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 завершенный процесс, работа будет выставлена на ФР на стенде картели дизайнеров Схема по серии иллюстраций "Чаепитие" от Анны Петуновой - "Англия. 5 o'clock tea". Размер 160*120, нитки ДМС, полный зашив. дизайнер - К.Король используется белая аида 16, 50 цветов Первый отшив tavenir, monstrochka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 и еще один процесс к выставке "Хагрид" по мотивам иллюстрации Rosalia Radosti. Размер в крестиках 95х129, 56 цветов вместе с блендами, крест, полукрест, фр. узелки, петиты. tavenir, Lakis, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 еще был вышит вот такой маячок "Блэкворк в цветах", размер: 37*37 схема А.Шахмаровой tavenir, magistr, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Лена, очень красивые работы dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А мне чаепитие очень нравится! Лена, много успела сделать, молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение