17 апреля 2012 Поздравляю! с победой! очень нежно получилось! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку, вы мне очень помогли добрыми словами Сегодня отвезла работу в багетку, так что скоро она будет оформлена и подарена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Все усилия и старания стоили такой КРАСОТЫ! Обалденная метрика! Убеждаюсь в какой раз что небольшие процессы от Дим смотрятся грандиозно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Тонкая, нежная работа! Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка, метрика потрясающая! Так трогательно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Елена, прекрасная работа! Поздравлю с окончанием процесса Столько в ней дочерней любви и нежности! Мои поздравления родителям, что вырастили такую дочь, мастерицу! Работа супер!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 спасибо, за похвалы а теперь! оформленный иероглиф!!! оформлен в кроссдекоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Очень красивая Метрика. Обязательно покажите оформленную dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 спасибо, я думала она меня добьет))) а не я ее)) закончила последнюю бусину в час ночи)) Лена! Очень красиво, нежно, твои усилия, действительно, стоили такой красотищи! Умница! И я теперь захотела себе такую же. Что за натура?! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 хомячья натура)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Поздравляю! Результат отменный. Очень гармонично вышивка смотрится в этом оформлении. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 да, мне очень и очень нравится, тетенька в багетке - отлично все подобрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Очень красивая Хочу еще и оформленной увидеть работу dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Леночка - очень красиво получилось! Ты - умничка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 оформление очень достойное! Молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Оформление прекрасное! Гармонично, строго и элегантно! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 показываю оформленых голубей, они пока в пленке т.к только завтра будут подарены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Мне очень понравилось! Здорово вышло. И обязательно расскажи, как одариваемые в обморок попадали!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Оформление отлично оттеняет нежность вышивки. Такой подарок не может не понравиться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Как красиво получилось! Умничка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень нежно получилось, и одновременно жизнерадостно! Правда, интересно как родители в обморок попадают от счастья, что у них такая доча-рукодельница! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Красиво-о!Чудесно оформлено!Очень любопытно узнать о реакции.Такая красотища не может оставить равнодушным! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 как же нежно и красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ну,чего там... чё молчишь? Рассказывай как приняли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение